Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн о... • 75530976_img.jpg
Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71 Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71
Asus ROG Strix GL553VD-DS71 Score Details “Strix отличается превосходным дисплеем, богатым стереозвуком и несколькими причудливыми эксцентричностями."Отличное качество дисплея динамики производят богатый звук привлекательн... • 39648146_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C302CA Обзор Asus Chromebook Flip C302CA
Asus Chromebook Flip C302CA Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ' Universal Flip C302C - это отличный Chromebook и твердый 2-в-1."Отличная сборка излучает качество маленький и достаточно легкий для использования в... • 48290307_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Компания ASUS зефир м комментарий GU502GV

Компания ASUS зефир м комментарий GU502GV
Компания ASUS зефир м GU502GV результат подробности “компания зефир M-это игровой автомат, в костюме."Привлекательный, тонкий корпус много возможностей подключения солидная производительность игры просторный, но быстрый жесткий диск разочаровывающее качество дисплея раздражающее программное обеспечение не большое значение MSRP $1,799. 00 покупка нового игрового ноутбука похожа на попытку решить, что взять на вынос, чтобы заказать у икры. Казалось бы, бесконечное множество вариантов, почти идентичных, но слегка отличающихся друг от друга, может заставить вас чувствовать себя парализованным. Ты знаешь, что один лучше остальных. Но какой именно?... Asus ' Zephyrus M хочет быть единственным, но он не делает многого, чтобы облегчить ваше решение. Наш обзорный блок, носящий название модели GU502GV, доступен за 1850 долларов через Best Buy (а иногда продается и дешевле). Это ноутбук среднего класса, но не лидер по стоимости. Он обслуживает NVIDIA RTX 2060. Это респектабельный графический процессор, но самые доступные ноутбуки с ним можно иметь на несколько сотен меньше.
Почему геймеры должны покупать Zephyrus M вместо Dell G7 Gaming, HP Omen 15 и MSI GL63? Давайте посмотрим поближе.
Когда я вырасту, я хочу быть Razer BladeThe Zephyrus M-это явная попытка обогнать растущую вселенную игровых ноутбуков, которые также могут проходить как портативные рабочие станции. Хотя на его светодиоде есть большой логотип ROG, мало что еще выделяет ноутбук из толпы. Это похоже на то, как ThinkPad и Razer Blade родили ребенка, а затем присоединились к международному шпионскому кольцу, заставив их незаметно отправить маленького мальчика в отдаленный сиротский приют. Вы не найдете "Asus" нигде на ноутбуке, кроме его этикетки соответствия FCC.
И...мне это нравится. Это ничем не примечательный, но красивый ноутбук с правильными пропорциями и здоровенным, надежным внешним видом. Это не значит, что ноутбук полностью лишен индивидуальности. Подсветка клавиатуры пульсирует красным, когда ноутбук находится в спящем режиме, как будто он дышит, и загрузка ноутбука вызывает фирменный звуковой укус гоночного автомобиля ROG. В остальном, однако, это простой и доступный ноутбук.
Он выглядит современным, с тонкими рамками дисплея на трех краях (дно все еще довольно большое) и шасси, которое имеет толщину всего семь десятых дюйма. Хотя одетый в основном в пластик, за исключением алюминиевой крышки, Zephyrus M чувствует себя твердым, как скала. Он не скрипит, не стонет и не заметно изгибается, даже когда его держат за угол или поднимают с верхней части дисплея. Вы в конце концов найдете flex, если будете разминать клавиатуру изо всех сил, но, ну, прекратите это! Ты же не Невероятный Халк.
Подключение является сильным, с тремя USB-A 3.1 (один Gen2, два Gen 1) по бокам от одного порта USB-C 3.1, который также поддерживает DisplayPort 1.4 и подачу питания.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
HDMI 2.0 доступен для выделенного видеовыхода. Аудио опции включают в себя 3,5-мм аудиоразъем, аудиомик-вход и порт Ethernet. Хотя порт USB-C поддерживает подачу питания, он может обрабатывать только до 65 Вт, поэтому обычно требуется 230-ваттный адаптер питания.
У пробела есть подбородок. Это круто.Откройте Zephyrus M, и вы найдете просторную клавиатуру с обычной раскладкой. Каждая отдельная клавиша большая, плоская и квадратная, что означает, что сенсорные машинистки могут легко разгоняться до более чем 100 слов в минуту.
Макет имеет несколько странностей, таких как странный подбородок пробела, дополнительные функциональные клавиши над строкой функций и столбец клавиш с левой стороны, которые добавляют такие опции, как Home и Page Down. Однако ни один из них не отвлекает от набора текста, потому что все они находятся по краям клавиатуры и не сокращают ее полезное пространство.
Это ничем не примечательный, но красивый ноутбук с правильными пропорциями и здоровенным, надежным внешним видом.

В комплект входит подсветка RGB для каждой клавиши, и она делает то, что вы ожидаете. Вы можете изменить подсветку на любой из миллионов цветов или использовать эффекты для затухания между цветами, вспышки, импульса, как Бумбокс, и многое другое. Подсветка не включает в себя никаких новых или уникальных функций, а прилагаемое программное обеспечение немного запутано в использовании, но оно позволяет настроить его так, как вы ожидаете.
Сенсорная панель находится на маленькой стороне по сравнению с лезвием Razer, но не ужасна для этой категории. Важно отметить, что он предлагает гладкую и отзывчивую поверхность. Поддерживаются драйверы прецизионных сенсорных панелей Windows, а также хорошо работают мультитач-жесты. Игровые ноутбуки тяготеют к сенсорным панелям ниже среднего уровня, поэтому сенсорная поверхность Zephyrus M, хотя и не является исключительной, лучше, чем у конкурентов, таких как MSI GL63.
15,6-дюймовый обзорный блок mehOur поставляется с 15,6-дюймовой панелью 1080p, которая может похвастаться частотой обновления 144 Гц, единственным выбором для Zephyrus M GU502GV. Это кажется разумным экраном на бумаге, но несколько ошибок делают агрессивно средний опыт просмотра.
Все начинается с частоты обновления. Ноутбук поддерживает частоту обновления до 144 Гц и цитирует время отклика в три миллисекунды, но он не поддерживает G-Sync. Вы можете увидеть общий неровный, мерцающий узор, который возникает, когда частота кадров игры плохо соответствует частоте обновления. V-Sync исправит это, но он также потенциально снижает частоту кадров и скорость отклика, отбрасывая некоторые преимущества наличия панели 144 Гц. Высокая частота обновления хороша, но я предпочитаю видеть ее в паре с синхронизацией кадров, и я бы всегда брал G-Sync через панель 144 Гц, если бы мне пришлось выбирать между ними.
Переход на панель 144 Гц приносит с собой значительную жертву в качестве изображения. Мое тестирование зафиксировало максимальный коэффициент контрастности 450:1, и это не очень хорошо. Acer Predator Triton 500 набрал максимальное соотношение 910:1, в то время как Lenovo Legion Y740 15-дюймовый хит 630: 1. Более низкий контраст Zephyrus M приводит к отсутствию глубины, что делает игры более плоскими и менее яркими, чем на других ноутбуках.
Я видел среднюю цветовую ошибку 3,74 (ниже-лучше в этом тесте), которая, опять же, не идеальна. Большинство игровых ноутбуков имеют среднее значение ошибки цвета менее двух, а Acer Predator Triton 500 получил оценку 1,8. Ошибка цвета просто означает, что изображение, которое вы видите, немного отличается от того, что задумано. На мой взгляд, он приобретает холодный, стерильный оттенок, а цвета смещаются в сторону яркого, неонового взгляда, когда они должны быть глубокими и насыщенными.
Riley Young/Digital TrendsBrightness вошла в максимум 277 нит, что опять же ниже того, что я хочу видеть. Предпочтительно значение 300 или выше. Но есть и хорошие новости. Zephyrus M использует неглянцевую панель, поэтому блики не являются проблемой. Хотя панель немного тусклая, она не так сильно конкурирует с окружающим освещением, поэтому часто выглядит ярче, чем есть на самом деле.
Однако этого недостаточно, чтобы сохранить дисплей. Это разочаровывающее усилие,хотя и не удивительно, учитывая цену Zephyrus M GU502GV в 1850 долларов. Ноутбуки среднего класса выбирают панели с частотой 144 Гц любой ценой, потому что, когда дело доходит до маркетинга, панель с частотой 144 Гц выглядит великолепно. Это более высокое число! К сожалению, компромисс в качестве не всегда оправдан – и это, безусловно, так.
В то время как экран тусклый, динамики отличные. Они обеспечивают сильный, полный звук тела с разумным басом. Искажение не является серьезной проблемой даже при максимальной громкости, а плотное шасси ноутбука не дребезжит и не гудит. Внешние динамики, конечно, будут звучать лучше, но я не могу жаловаться на звук, предлагаемый здесь.
Intel Core i7-9750H быстр, но не является апгрейдом Asus Zephyrus M может быть средним диапазоном, но у него есть заметная часть нового оборудования-Intel Core i7 – 9750H. преемник Core i7-8750H, Core i7-9750H поднимает базовые часы с 2,2 ГГц до 2,6 ГГц и поднимает максимальные часы Turbo Boost с 4,1 ГГц до 4,5 ГГц. SmartCache также увеличен с 9 МБ до 12 МБ.
Итак, что же это означает для производительности? Немного.
Несмотря на обновление, Zephyrus M не выглядит лучше или хуже, чем обычный ноутбук Core i7-8750H. Это определенно средний пакет как в одноядерных, так и в многоядерных тестах Geekbench 4, а также в тесте ручного тормоза, который показывает, сколько времени требуется для перекодирования трейлера фильма 4K с h.264 на h.265.
Разочаровывает то, что новый процессор не производит заметного роста производительности, и, поскольку он находится на ранней стадии жизни Core i7-9750H, я не могу точно сказать, станет ли это тенденцией. С положительной стороны, однако, Core i7-9750H продолжает наследие своего предшественника чрезвычайно сильной универсальной производительности. Этот процессор менее чем на 10 процентов отстает от среднего рабочего стола Core i7-8700K в обоих тестах Geekbench 4. Это впечатляет.
Core i7-9750H-это не единственная новая часть технологии Intel внутри этого Asus. Он также имеет жесткий диск Intel Optane H10, который сочетает в себе кэш Optane с одним терабайтным обычным твердотельным накопителем.
Опять же, эта история-одна из сильных, но разочаровывающих характеристик. Optane H10 достигает средних скоростей чтения и записи в наших тестах. Он действительно чувствует себя быстро в повседневном использовании, загружаясь в течение нескольких секунд и загружая большинство программ в мгновение ока. Однако вы можете найти лучшую производительность. Самые быстрые твердотельные накопители превышают скорость чтения и записи на два гигабайта в секунду.
Самая большая сила Optane H10-это не скорость, а размер. Твердотельный накопитель на один терабайт является массивным и обычно не встречается в ноутбуках, продаваемых рядом с ценой Zephyrus M GU502GV в $ 1850. Большинство конкурентов либо имеют один твердотельный накопитель объемом 512 ГБ, либо соединяют меньший SSD, обычно 256 ГБ, с механическим диском емкостью 1 ТБ.
Это очень важный момент. Компьютерные игры могут быть большими. Fortnite приближается к размеру установки 50 ГБ, в то время как Destiny 2 приближается к 100 ГБ. Твердотельный накопитель емкостью 512 ГБ может быстро заполниться. Optane H10 не самый быстрый, но он может справиться с гораздо большей библиотекой игр.
Быстрый для Фортнита, медленный для начала Одиссеи поворот интеллекта к летучей мыши привел к дуновению. Теперь пришло время для Nvidia, чтобы спасти день. Мой ASUS Zephyrus M review unit имел графический чип RTX 2060 с 8 ГБ памяти GDDR6. Может ли он играть в ваши любимые игры с отличной частотой кадров? Давайте начнем с 3DMark.
Это прекрасное начало.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий
Asus ProArt StudioBook Pro X " шесть ядер, возможно, и не повернут головы, но пара великолепных дисплеев, безусловно, повернет."Профессиональный, заниженный дизайн мощное аппаратное обеспечение с большим количеством памяти великолепный основной дисплей в соотношении 16: 10 второй экран является интригующим инструментом для креативщиков надежная сборка и выбор портов здоровенный, несмотря на тонкую сборку GPU отстает от более способных StudioBook One сделанные на заказ ноутбуки для конкретных аудиторий обычно нацелены на несколько ключевых секторов; игровые, бюджетные и профессиональные являются наиболее очевидными. Но новая порода ноутбуков, похоже, ориентирована на более тонкую, если не нишевую аудиторию. Как и предыдущие настольные компьютеры ProArt, новая линейка ProArt StudioBook от Asus ориентирована искл... [2020-08-05]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru