Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Обзор Asus ZenBook 13 2018 Обзор Asus ZenBook 13 2018
Asus ZenBook 13 (2018) Score Details DT Recommended Product “Asus ZenBook 13 действительно выигрывает от упаковки дискретного графического процессора в очень стройную рамку."Твердая производительность процессора лучше, чем... • 39580028_img.jpg
Обзор Asus Zenbook Pro UX550VE Обзор Asus Zenbook Pro UX550VE
Ноутбук ASUS модель серии Pro UX550VE результат детали ДТ рекомендуемый продукт “ноутбук ASUS модель серии Pro UX550VE имеет некоторые мощные компоненты и спортивный элегантный корпус."Солидное сочетание производительности... • 92670794_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн о... • 75530976_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Обзор Asus ZenBook S

Обзор Asus ZenBook S
Asus ZenBook S Score Details DT Editors` Choice “Asus ZenBook S имеет красиво смешанное сочетание дизайна, сборки и инноваций, которое обеспечивает весь пакет."Превосходное качество сборки отличная производительность для тонкой машины Pin-sharp и высококонтрастный дисплей 4K UHD удобная клавиатура разумная цена за питание срок службы батареи принимает удар 4K отсутствие вариантов конфигурации ограничивает выбор MSRP $1,499. 00 Если вы ищете премиальный, тонкий и легкий ноутбук, скорее всего, вы рассматриваете последние предложения от Apple, HP и Dell. Вы можете даже не рассматривать Asus, и хотя мы вас не виним — это настоящий позор. Хотя и не так хорошо зарекомендовавшая себя компания на самом деле имеет один из самых широких вариантов тонких и легких вариантов вокруг — многие из которых очень рекомендуются нами. Примером может служить новый ZenBook S, обновление самого тонкого и легкого в арсенале Asus, и тот, который явно нацелен на лидеров рынка.
Asus прислала нам более мощную из двух розничных конфигураций, чтобы посмотреть на нее, упаковав четырехъядерный процессор Intel Core i7-8550U 8-го поколения, 16 ГБ оперативной памяти, твердотельный накопитель PCIe 512 ГБ (SSD) и 13,3-дюймовый 4K UHD-дисплей за 1500 долларов. Вы также можете отказаться от 8 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ SSD и дисплея Full HD (1,920 x 1,080 или 166 PPI) за 1200 долларов.
Asus явно сосредоточилась на усовершенствовании своего самого тонкого и легкого ноутбука, чтобы сделать его отличной универсальной и очень портативной машиной. Неужели его внимание к деталям вытеснило его за пределы довольно сильной конкуренции?... Великолепная маленькая жемчужина записной книжки если вы обратили внимание, то заметите, что линейка ZenBook соперничает с ThinkPad Lenovo и Microsoft Surface в поддержании узнаваемой эстетики дизайна. ZenBook S имеет обычный Asus concentric circle swirl и алмазные скошенные края (на этот раз с акцентом на розовое золото), а две цветовые схемы — Deep Dive Blue и Burgundy Red — предлагают легкий выбор.
Нашим обзорным подразделением была синяя версия, и нам очень понравилась ее сдержанная элегантность, которая выделяется, не будучи показной. Dell XPS 13 и HP Spectre 13 также хорошо выглядят ноутбуками, но ZenBook S поражает нас своим более сплоченным дизайном. В то время как XPS 13 имеет самые крошечные рамки, ZenBook все еще достаточно мал для современного внешнего вида — и Asus сохранила веб-камеру над дисплеем, где ей и место.
Марк Коппок / Digital Trends и это был не просто внешний вид, который мы обожали. Качество сборки ZenBook также было превосходным. Мы не могли различить никакого изгиба, изгиба или скручивания в крышке, клавиатурной колоде или подбрюшье, не прилагая чрезмерной силы. На самом деле Asus разработала ZenBook S, чтобы пройти набор тестов MIL-STD-810G для капель, температуры, влажности и высоты, и это показывает. Открытый или закрытый, ноутбук ощущался как один твердый маленький кусок металла и стекла — он равен Apple MacBook и превосходит XPS 13 и Spectre 13 по абсолютной жесткости.
То же самое относится и к шарниру, который позволял открывать дисплей одной рукой, но при этом умудрялся держать точно под прямым углом. Мы могли бы взять ноутбук за клавиатуру с открытым дисплеем и носить его с собой, когда все, по существу, зафиксировано на месте.
Одной из проблем проектирования такого тонкого и легкого ноутбука является управление теплом. ZenBook S всего на доли дюйма толще Spectre 13 и XPS 13 на 0,51 дюйма (хотя он тоньше MacBook), и он легче большинства из них всего на 2,2 фунта. Это не так уж много места для управления воздушным потоком и для выталкивания тепла из корпуса.
Независимо от того, открыт или закрыт, ZenBook S чувствует себя как один твердый маленький кусок металла и стекла.
Компания Asus использовала двоякий подход к решению этой дилеммы. Во-первых, он разработал новую систему охлаждения с жидкокристаллическим полимерным вентилятором, который тоньше и эффективнее, чем предыдущие конструкции. Это держит вещи на пять градусов Цельсия прохладнее, чем раньше. Во-вторых, компания встроила свой новый шарнир ErgoLift, который поддерживает клавиатуру под углом 5,5 градуса, что увеличивает поток воздуха через задние вентиляционные отверстия, которые тянут и выталкивают воздух через дисплей.
Подход Dell к XPS 13 состоял в том, чтобы включить некоторые новые материалы, чтобы держать нижнюю часть корпуса кулера на ощупь. Подход ZenBook S еще лучше, потому что более горячие поверхности просто снимаются с вашей кожи полностью.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Вентиляционные отверстия также остаются свободными, если вы используете его на покрывале, например, и если вы используете его на столе, то есть много места, чтобы втянуть прохладный воздух.
Система работала, заставляя ноутбук мурлыкать по большей части, и хотя вентилятор действительно вращался во время тестирования, он никогда не был слишком громким. И Asus связывает в” тихий вентилятор " утилиту, которая не является трюком — включите его, и утилита делает замечательную работу по балансировке производительности и шума вентилятора. На самом деле, если вы выполняете типичные задачи производительности или смотрите Netflix, то ZenBook S больше похож на ноутбук без вентилятора.
Конечно, очень тонкие машины, подобные этой, обычно не имеют возможности подключения, и ZenBook S не является исключением. Вы получаете два USB-с 3.1 Gen2 в 40 Гбит / с портов с поддержкой технологии Thunderbolt 3 поддерживает работу с двумя дисплеями с разрешением 4К и внешние доки эгпа, вместе с одним USB-с 3.1 Gen1 и порт, данные, дисплей, и поддержка власти. Добавьте удобно расположенный комбинированный аудиоразъем, 2X2 MU-MIMO 802.11 AC и Bluetooth 4.2, и это все ваши возможности подключения. Asus действительно связывает мини-концентратор USB-C с портами USB-C, HDMI и USB-A с некоторыми конфигурациями (включая наш обзорный блок), которые вам понадобятся для доступа к устаревшим устройствам.
Удивительно удобная клавиатура и точная сенсорная панель некоторые чрезвычайно тонкие ноутбуки имеют ужасные клавиатуры, и это просто не относится к ZenBook S. В то время как его клавиатура имеет относительно короткий ход на 1,2 мм, Asus спроектировала ее с помощью быстрого механизма, который обеспечивал отличную тактильную обратную связь и точное действие дна во время нашего тестирования.
Марк Коппок / Digital TrendsWe также нашел желтую подсветку за большими, слегка скульптурными клавишами последовательной и привлекательной, с тремя полезными уровнями яркости.
Это была бы отличная клавиатура даже на более толстом ноутбуке, и мы нашли ее по крайней мере равной очень хорошим клавиатурам на HP Spectre 13 и Dell XPS 13. И на наш взгляд, он находится в совершенно другой лиге по сравнению с чрезвычайно короткой клавиатурой MacBook с ее ощущением “набора текста на деревянном блоке”.
Механизм клавиатуры snappy имеет отличную тактильную обратную связь и точное действие дна.
Сенсорная панель также была превосходной. Он примерно такой же большой, как и размер клавиатуры, и он обеспечивал гладкую и удобную поверхность с идеальной поддержкой Microsoft Precision touchpad. Это означает, что мультитач-жесты Windows 10 были очень приятны в использовании, и мы не обнаружили, что нам нужна мышь. Конечно, дисплей поддерживает сенсорное управление и был надежен для обычного использования на традиционном ноутбуке.
Поддержка Windows 10 Hello обеспечивается устройством считывания отпечатков пальцев, встроенным в сенсорную панель. Это не наше любимое место, но оно не мешало нам во время использования, а сканирование отпечатков пальцев и аутентификация были мгновенными и надежными.
Прекрасный 4K-дисплей, который стоит того, чтобы ударить по времени автономной работы наш обзор ZenBook S был оснащен 4K UHD-дисплеем, который обеспечивал остроту 331ppi, обещая при этом взимать плату за время автономной работы. Пиксель-гляделки будут довольны этим вариантом, в то время как те, кто ценит долголетие, возможно, захотят выбрать альтернативу Full HD.
... В наших тестах колориметра дисплей предлагал среднюю поддержку цветовой гаммы, которая равнялась Spectre 13, но не дотягивала до превосходной версии дисплея XPS 13 с разрешением 4K. Точность цветопередачи была лучше, чем у обоих ноутбуков при 2,13 (меньше одного считается отличным), а гамма была просто немного слишком темной при 2,3.
Контраст, с другой стороны, был превосходным при 1300:1, соперничая с ведущей в классе поверхностной линией Microsoft и обещая глубокие черные цвета против потрясающих белых. Яркость была просто хороша на уровне 306 нит, просто превышая стандарт 300 нит, который мы любим видеть на современных ноутбуках.
Марк Коппок / Digital TrendsOur субъективные тесты подтвердили эти объективные результаты. Дисплей ZenBook S был просто превосходен во всех случаях использования, независимо от того, наслаждались ли мы чрезвычайно резким черным текстом, который красиво выделялся на белом фоне, или Netflix в 4K с почти идеальным светом и черными сценами. Профессионалы в области редактирования фотографий и видео могут стремиться к более широким и точным цветам, но для любого другого это роскошный дисплей.
Звук также был очень хорош, благодаря углу наклона клавиатуры и спускающимся вниз динамикам, которые отскакивают звуком от плоской поверхности. ” Умный усилитель " и настройка Harmon Kardon также помогают, обеспечивая твердые средние и детализированные максимумы, которые дополняют трейлеры фильмов. Громкость достаточно хороша для небольшой комнаты, но не исключительно громкая, и, конечно, Басов, как обычно, не хватает. Он более чем хорош для просмотра Netflix и прослушивания случайной мелодии.
Хорошие маленькие процессоры performerIntel 8-го поколения обычно обеспечивают высокую производительность, сбалансированную с отличной эффективностью. Наш обзор ZenBook S был оснащен ядром i7-8550U, которое было надежным исполнителем на протяжении всего нашего тестирования.
... Как обычно, мы не были разочарованы. ZenBook S выступил в соответствии с конкурентами, хорошо зарекомендовав себя на одно - и многоядерных тестах Geekbench 4 и легко соответствуя аналогично оснащенным HP Spectre 13 и Dell XPS 13.
ZenBook S также хорошо справился с нашим тестом кодирования видео, который запускает трейлер объемом 420 МБ через ручной тормоз и кодирует его как видео H. 265. Он был немного медленнее, чем XPS 13, но быстрее, чем некоторые другие ноутбуки Core i7-8550U в нашей группе сравнения.
Для любого, кроме профессионалов фото и видео, это роскошный дисплей.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
Обзор Asus ZenBook Pro Duo лучший двухэкранный ноутбук на данный момент Обзор Asus ZenBook Pro Duo лучший двухэкранный ноутбук на данный момент
Asus ZenBook Pro Duo UX581 Score Details DT рекомендуемый продукт “ZenBook Pro Duo сочетает в себе потрясающий дизайн с двумя экранами и производительностью для резервного копирования."Инновационный двухэкранный дизайн исключительная многоядерная производительность точный цвет, OLED-дисплей способный работать как клавиатура игрового автомата приятная толстая и тяжелая нет слота для SD-карт неудобная сенсорная панель MSRP $3,000,00 двухэкранный ноутбук-это идея, время которой пришло. Больше не оставленные в фантастическом мире концептуальных продуктов, ноутбуки с двумя экранами стали реальностью. Вы можете их купить. Как и в том, что есть несколько доступных. Но это всего лишь уловка, верно? Asus ZenBook Pro Duo говорит “ " нет.”... Он имеет роскошный сенсорный экран 4K, растянутый по всей клавиатурной палубе,к... [2020-08-05]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru