Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн о... • 75530976_img.jpg
Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71 Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71
Asus ROG Strix GL553VD-DS71 Score Details “Strix отличается превосходным дисплеем, богатым стереозвуком и несколькими причудливыми эксцентричностями."Отличное качество дисплея динамики производят богатый звук привлекательн... • 39648146_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C302CA Обзор Asus Chromebook Flip C302CA
Asus Chromebook Flip C302CA Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ' Universal Flip C302C - это отличный Chromebook и твердый 2-в-1."Отличная сборка излучает качество маленький и достаточно легкий для использования в... • 48290307_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Ноутбук ASUS модель серии 13 комментарий UX331UA

Ноутбук ASUS модель серии 13 комментарий UX331UA
Asus ZenBook 13 UX331UA DT рекомендуемый продукт “ZenBook 13 UX331UA - это лучший ноутбук, который вы можете купить за 800 долларов."Тонкий, легкий дизайн Хорошая производительность производительность фантастический просмотр веб-страниц срок службы батареи удобная клавиатура большое значение SATA SSD не самый быстрый экран немного тусклый не использует новейшие процессоры Intel MSRP $899.00 есть законные причины тратить более тысячи долларов на ноутбук, будь то ультрасовременный промышленный дизайн или прочное качество сборки. Но с каждым годом причин становится все меньше и меньше.
Asus ZenBook 13 UX331UA, который начинается с 800 долларов, является еще одним пунктом против экстравагантно дорогих ноутбуков.
Его предшественники уже давно были нашей рекомендацией идти к этой ценовой точке, и Asus последовала за ним с достойным преемником. С четырехъядерным процессором, легкой сборкой и амбициозными требованиями к сроку службы батареи, является ли UX331UA маленьким ZenBook, который может это сделать?... Найдя правильный баланс, установите ZenBook 13 UX331UA рядом с ноутбуком Surface 2, MacBook Pro или Dell XPS 13, и вы сразу же увидите разницу. Все три могут быть тонкими и серебристыми снаружи, но проницательный глаз заметит, где Asus сократила расходы. Все, начиная от блестящей, концентрической формы крышки и заканчивая пластиковыми рамками, кажется, ну, дешевым-потому что это дешевле.
Райли Янг / Digital TrendsBut это сравнение яблок и апельсинов.
В отличие от этих дорогих устройств, ZenBook 13 приземляется всего за 800 долларов, что оказывается правильным в ценовом диапазоне, который большинство людей считают доступным. По этой цене ZenBook 13 вписывается в своих современников, предлагая современный дизайн. Нам больше нравится внешний вид Lenovo Yoga S730 и IdeaPad 530S, но ZenBook находится прямо за ними.
Asus предоставила фантастический опыт набора текста; мы обнаружили, что печатаем быстрее и точнее на UX330A... Вес и толщина-вот где этот ZenBook действительно сияет. При весе всего 2,5 фунта и толщине 0,55 дюйма ZenBook 13 легче и тоньше, чем MacBook Pro! Это не чемпион в этой области. По сравнению с конкурентами по той же цене, Lenovo Yoga S730 за 800 долларов немного тоньше и легче. Тем не менее, модель ловко бьет доступным для HP зависть 13Т, или Dell ноутбук Inspiron 13 7000. Он также легче, чем Dell XPS 13, хотя и только.
Несмотря на то, что ZenBook 13 тонкий и легкий, он не чувствует себя хрупким. В клавиатурной колоде есть места, где есть некоторый изгиб, если вы сильно нажимаете, но вам нужно искать этот недостаток, чтобы заметить его. Петля, между тем, кажется прочной и может быть открыта одним пальцем.
ZenBook 13 имеет стандартный набор портов, включая порт HDMI, порт USB-C, два порта USB-A 3.1 и слот для карт miniSD. Это немного что-то для всех. Мы предпочли бы зарядный порт USB-C вместо фирменного штекера для ствола, но это наша единственная жалоба, и это не то, что большинство его конкурентов решают.
Вы можете иметь хорошую клавиатуру на бюджетной клавиатуре-это важнейшая область ноутбука, где Asus могла бы сократить качество. Вместо этого Asus предоставила фантастический опыт набора текста. Мы обнаружили, что печатаем быстрее и точнее, чем на клавиатурах с низким уровнем перемещения, таких как MacBook Pro. Низовое действие ощущается прямо в сладком пятне твердости, не будучи жестким.
Райли Янг / цифровые тренды как бы нам ни нравилась клавиатура, у нас есть одна жалоба. Функциональный ряд клавиш в верхней части колоды требует удержания одной из функциональных клавиш для работы.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Это мелочь, но она необходима для доступа к таким вещам, как регулировка громкости и яркости. Это обычная тактика ноутбука, которая делает случайные нажатия менее вероятными, но мы предпочитаем немедленный доступ без необходимости нажимать функциональную клавишу.
Сенсорная панель позволяет клавиатуре опускаться и является самым большим недостатком ноутбука. Это полезно, но отслеживание точного движения часто кажется неправильным. Сенсорная панель, похоже, не имеет четкого ответа, оставляя неоднозначную серую область между касанием, перетаскиванием и щелчком. Хотя это прецизионная сенсорная панель Windows, жесты, такие как два пальца, казались неуклюжими, как и точные элементы управления, такие как выбор текста.
ZenBook 13 UX331UA не включает в себя сенсорный экран, дисплей 360 или поддержку стилуса, вместо этого выбирая традиционный ноутбук.
Не идеальный, но красивый дисплей на ноутбуках под 1000 долларов, как правило, скучен и перенасыщен. Большинство современников ZenBook 13 UX331UA делают это плохо, будь то Acer Swift 3 или Lenovo IdeaPad 530S. Asus, с другой стороны, продолжает бросать вызов шансам и включать отличные дисплеи в свои ноутбуки ZenBook 13. На самом деле этот 13,3-дюймовый IPS-дисплей Full HD (1,920 x 1,080) является одним из лучших экранов, которые мы когда-либо тестировали, особенно в нескольких ключевых категориях.
Райли Янг / цифровые тренды первое-это контраст. UX331UA имеет высокий коэффициент контрастности и фантастические уровни черного цвета. Это делает его идеальным экраном для просмотра фильмов, так как освещение появляется именно так, как задумал режиссер фильма. Идите вперед и посмотрите фильм ужасов с выключенным светом на этом ноутбуке-мы смеем вас.
Цветовая гамма и точность также впечатляют. На самом деле, это неплохой вариант для фотографа-любителя, ищущего дисплей, которому можно доверять. Это не то, что мы можем сказать о большинстве ноутбуков среднего класса.
... Единственная реальная проблема с дисплеем UX331UA - это яркость. Он достиг максимума в 256 нит при нашем чтении, что немного ниже нашего предпочтительного минимума в 300. Большинство конкурентов предлагают более яркий дисплей. Тем не менее, мы нашли яркость адекватной в большинстве ситуаций, даже при ярком освещении нашего офиса. Кредит матовый экран, который уменьшает блики.
Громкоговорители слабее. Они стреляют вниз, что не идеально подходит для ясности или громкости, и у ZenBook 13 есть проблемы с тем, чтобы предложить достаточно того и другого. Большинство владельцев захотят полагаться на наушники или внешние динамики.
Отличная производительность для priceThe ZenBook 13 UX331UA поставляется с процессором Intel Core i5-8250U, который является тем же чипом, который мы видели в предыдущем UX330UA. Это быстрый, проворный процессор,и он идеально подходит для ноутбука стоимостью 800 долларов, как этот. Он многозадачен, как чемпион, даже если ваша типичная рабочая нагрузка включает в себя десятки открытых вкладок, запущенных приложений и потоковую музыку одновременно. Мы ни в коем случае не хотели иметь вместо этого ядро i7.
... Глядя на результаты синтетического бенчмарка, такого как Geekbench, UX331UA опережает многие ноутбуки с одним и тем же процессором, особенно в многоядерной производительности. Результаты оказались посредственными в тесте ручного тормоза, который измеряет, сколько времени требуется ноутбуку для кодирования видео в формате 4K. Именно в таких задачах более высокие тактовые частоты ноутбуков с Core i7 могут размять их мышцы.
Вы должны отметить, что этот чип ZenBook является частью серии Kaby Lake-R, анонсированной в конце 2017 года, а не Core i5-8265U из новой серии Whisky Lake. Хотя мы и не ожидаем, что это сильно изменит повседневную производительность, ему не хватает пары функций, таких как гигабайтный Wi-Fi и (предположительно) увеличенное время автономной работы.
Fortnite не будет играть хорошо, не выключая настройки полностью, но вы можете играть в легкую игру, такую как Rocket League.
Хранилище, включенное в UX331UA, - это одна из областей, где нужно было принести жертву. Хотя это твердотельный накопитель, Микрон 1100 в нашем тестовом блоке подключен по стандарту SATA вместо более быстрого подключения PCIe. По сравнению с высококлассными ноутбуками, такими как MacBook Pro или Dell XPS 13, скорость чтения и записи часто сокращается вдвое. В этом ценовом диапазоне часто можно увидеть твердотельные накопители SATA или даже жесткие диски старой школы на ноутбуках, но некоторые ноутбуки, такие как Lenovo IdeaPad 530s, включают в себя диск PCIe.
Мы хотели бы, чтобы Asus сделала то же самое, но мы также считаем, что это приемлемая жертва. Твердотельный накопитель остается достаточно быстрым, чтобы обеспечить быструю повседневную производительность, и вы не заметите разницы, если регулярно не будете обрабатывать очень большие файлы.
Хотите поиграть в Фортнайт? Купите другой ноутбук UX331UA, который не предназначен для игр, так как в нем отсутствует графический процессор от AMD или Nvidia. Вы не можете наслаждаться Fortnite на воспроизводимых кадрах, не выключив настройки полностью и не изменив разрешение на 720p.
Riley Young/Digital TrendsHowever, легкая игра, такая как Rocket League, может играть гладко, используя только интегрированную графику Intel 620 UHD ноутбука с разрешением 1080p. Вам придется немного снизить качество рендеринга, но как только мы это сделали, мы получили плавные 50 кадров в секунду.
Поскольку он не включает порт Thunderbolt 3, Вы не можете зависеть от UX331UA для питания внешнего графического процессора. Asus действительно предлагает модель с Nvidia MX150 в ней, известную как UX331UN, но это подталкивает цену до 1000 долларов.
Срок службы батареи был силой, которую предлагали предшественники этого ноутбука, и которой не хватало аналогичным по цене ноутбукам. В этом году Asus сократила размер батареи с 57 до 50 ватт-часов, что обеспокоило нас во время наших тестов батареи.
... Первое, что мы попробовали, был тест видео-цикла, который воспроизводит трейлер 1080p на повторе до тех пор, пока батарея не разрядится. Он длился девять с половиной часов, что неплохо, но это на целых полтора часа меньше, чем старый UX330UA. Он даже разрядил аккумулятор быстрее, чем Acer Swift 3, который очистился за 10 с половиной часов.
Аналогичная история происходит и в бенчмарке Basemark, который тестирует батарею на интенсивную рабочую нагрузку. Это привело к 31-процентному снижению времени автономной работы по сравнению с предыдущей версией — и снова ниже Swift 3.
Райли Янг / цифровые тренды есть серебряная подкладка для времени автономной работы ZenBook, и это в веб-браузере. UX331UA продержался более 10 с половиной часов, что чрезвычайно впечатляет. Фактически, он устанавливает рекорд в этом бенчмарке, вне таких выбросов, как Surface Book 2 (у которого есть вторая батарея в планшетной части) или Asus NovaGo (который использует процессор Qualcomm). Он даже превосходит Dell XPS 13 с его большей 60-ваттной батареей.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий
Asus ProArt StudioBook Pro X " шесть ядер, возможно, и не повернут головы, но пара великолепных дисплеев, безусловно, повернет."Профессиональный, заниженный дизайн мощное аппаратное обеспечение с большим количеством памяти великолепный основной дисплей в соотношении 16: 10 второй экран является интригующим инструментом для креативщиков надежная сборка и выбор портов здоровенный, несмотря на тонкую сборку GPU отстает от более способных StudioBook One сделанные на заказ ноутбуки для конкретных аудиторий обычно нацелены на несколько ключевых секторов; игровые, бюджетные и профессиональные являются наиболее очевидными. Но новая порода ноутбуков, похоже, ориентирована на более тонкую, если не нишевую аудиторию. Как и предыдущие настольные компьютеры ProArt, новая линейка ProArt StudioBook от Asus ориентирована искл... [2020-08-05]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru