Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Ноутбук ASUS модель серии флип 14 комментарий UX461UN Ноутбук ASUS модель серии флип 14 комментарий UX461UN
Asus Zenbook Flip 14 UX461UN Score Details DT рекомендуемый продукт “стройное шасси Asus ZenBook Flip 14 опровергает его игровые отбивные начального уровня.” Очень хорошая производительность процессора хорошая игра начальн... • 28117195_img.jpg
Обзор Asus ZenBook 13 2018 Обзор Asus ZenBook 13 2018
Asus ZenBook 13 (2018) Score Details DT Recommended Product “Asus ZenBook 13 действительно выигрывает от упаковки дискретного графического процессора в очень стройную рамку."Твердая производительность процессора лучше, чем... • 39580028_img.jpg
Обзор Asus Zenbook Pro UX550VE Обзор Asus Zenbook Pro UX550VE
Ноутбук ASUS модель серии Pro UX550VE результат детали ДТ рекомендуемый продукт “ноутбук ASUS модель серии Pro UX550VE имеет некоторые мощные компоненты и спортивный элегантный корпус."Солидное сочетание производительности... • 92670794_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Ноутбук ASUS модель серии 13 комментарий UX331UA

Ноутбук ASUS модель серии 13 комментарий UX331UA
Asus ZenBook 13 UX331UA DT рекомендуемый продукт “ZenBook 13 UX331UA - это лучший ноутбук, который вы можете купить за 800 долларов."Тонкий, легкий дизайн Хорошая производительность производительность фантастический просмотр веб-страниц срок службы батареи удобная клавиатура большое значение SATA SSD не самый быстрый экран немного тусклый не использует новейшие процессоры Intel MSRP $899.00 есть законные причины тратить более тысячи долларов на ноутбук, будь то ультрасовременный промышленный дизайн или прочное качество сборки. Но с каждым годом причин становится все меньше и меньше.
Asus ZenBook 13 UX331UA, который начинается с 800 долларов, является еще одним пунктом против экстравагантно дорогих ноутбуков.
Его предшественники уже давно были нашей рекомендацией идти к этой ценовой точке, и Asus последовала за ним с достойным преемником. С четырехъядерным процессором, легкой сборкой и амбициозными требованиями к сроку службы батареи, является ли UX331UA маленьким ZenBook, который может это сделать?... Найдя правильный баланс, установите ZenBook 13 UX331UA рядом с ноутбуком Surface 2, MacBook Pro или Dell XPS 13, и вы сразу же увидите разницу. Все три могут быть тонкими и серебристыми снаружи, но проницательный глаз заметит, где Asus сократила расходы. Все, начиная от блестящей, концентрической формы крышки и заканчивая пластиковыми рамками, кажется, ну, дешевым-потому что это дешевле.
Райли Янг / Digital TrendsBut это сравнение яблок и апельсинов.
В отличие от этих дорогих устройств, ZenBook 13 приземляется всего за 800 долларов, что оказывается правильным в ценовом диапазоне, который большинство людей считают доступным. По этой цене ZenBook 13 вписывается в своих современников, предлагая современный дизайн. Нам больше нравится внешний вид Lenovo Yoga S730 и IdeaPad 530S, но ZenBook находится прямо за ними.
Asus предоставила фантастический опыт набора текста; мы обнаружили, что печатаем быстрее и точнее на UX330A... Вес и толщина-вот где этот ZenBook действительно сияет. При весе всего 2,5 фунта и толщине 0,55 дюйма ZenBook 13 легче и тоньше, чем MacBook Pro! Это не чемпион в этой области. По сравнению с конкурентами по той же цене, Lenovo Yoga S730 за 800 долларов немного тоньше и легче. Тем не менее, модель ловко бьет доступным для HP зависть 13Т, или Dell ноутбук Inspiron 13 7000. Он также легче, чем Dell XPS 13, хотя и только.
Несмотря на то, что ZenBook 13 тонкий и легкий, он не чувствует себя хрупким. В клавиатурной колоде есть места, где есть некоторый изгиб, если вы сильно нажимаете, но вам нужно искать этот недостаток, чтобы заметить его. Петля, между тем, кажется прочной и может быть открыта одним пальцем.
ZenBook 13 имеет стандартный набор портов, включая порт HDMI, порт USB-C, два порта USB-A 3.1 и слот для карт miniSD. Это немного что-то для всех. Мы предпочли бы зарядный порт USB-C вместо фирменного штекера для ствола, но это наша единственная жалоба, и это не то, что большинство его конкурентов решают.
Вы можете иметь хорошую клавиатуру на бюджетной клавиатуре-это важнейшая область ноутбука, где Asus могла бы сократить качество. Вместо этого Asus предоставила фантастический опыт набора текста. Мы обнаружили, что печатаем быстрее и точнее, чем на клавиатурах с низким уровнем перемещения, таких как MacBook Pro. Низовое действие ощущается прямо в сладком пятне твердости, не будучи жестким.
Райли Янг / цифровые тренды как бы нам ни нравилась клавиатура, у нас есть одна жалоба. Функциональный ряд клавиш в верхней части колоды требует удержания одной из функциональных клавиш для работы.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Это мелочь, но она необходима для доступа к таким вещам, как регулировка громкости и яркости. Это обычная тактика ноутбука, которая делает случайные нажатия менее вероятными, но мы предпочитаем немедленный доступ без необходимости нажимать функциональную клавишу.
Сенсорная панель позволяет клавиатуре опускаться и является самым большим недостатком ноутбука. Это полезно, но отслеживание точного движения часто кажется неправильным. Сенсорная панель, похоже, не имеет четкого ответа, оставляя неоднозначную серую область между касанием, перетаскиванием и щелчком. Хотя это прецизионная сенсорная панель Windows, жесты, такие как два пальца, казались неуклюжими, как и точные элементы управления, такие как выбор текста.
ZenBook 13 UX331UA не включает в себя сенсорный экран, дисплей 360 или поддержку стилуса, вместо этого выбирая традиционный ноутбук.
Не идеальный, но красивый дисплей на ноутбуках под 1000 долларов, как правило, скучен и перенасыщен. Большинство современников ZenBook 13 UX331UA делают это плохо, будь то Acer Swift 3 или Lenovo IdeaPad 530S. Asus, с другой стороны, продолжает бросать вызов шансам и включать отличные дисплеи в свои ноутбуки ZenBook 13. На самом деле этот 13,3-дюймовый IPS-дисплей Full HD (1,920 x 1,080) является одним из лучших экранов, которые мы когда-либо тестировали, особенно в нескольких ключевых категориях.
Райли Янг / цифровые тренды первое-это контраст. UX331UA имеет высокий коэффициент контрастности и фантастические уровни черного цвета. Это делает его идеальным экраном для просмотра фильмов, так как освещение появляется именно так, как задумал режиссер фильма. Идите вперед и посмотрите фильм ужасов с выключенным светом на этом ноутбуке-мы смеем вас.
Цветовая гамма и точность также впечатляют. На самом деле, это неплохой вариант для фотографа-любителя, ищущего дисплей, которому можно доверять. Это не то, что мы можем сказать о большинстве ноутбуков среднего класса.
... Единственная реальная проблема с дисплеем UX331UA - это яркость. Он достиг максимума в 256 нит при нашем чтении, что немного ниже нашего предпочтительного минимума в 300. Большинство конкурентов предлагают более яркий дисплей. Тем не менее, мы нашли яркость адекватной в большинстве ситуаций, даже при ярком освещении нашего офиса. Кредит матовый экран, который уменьшает блики.
Громкоговорители слабее. Они стреляют вниз, что не идеально подходит для ясности или громкости, и у ZenBook 13 есть проблемы с тем, чтобы предложить достаточно того и другого. Большинство владельцев захотят полагаться на наушники или внешние динамики.
Отличная производительность для priceThe ZenBook 13 UX331UA поставляется с процессором Intel Core i5-8250U, который является тем же чипом, который мы видели в предыдущем UX330UA. Это быстрый, проворный процессор,и он идеально подходит для ноутбука стоимостью 800 долларов, как этот. Он многозадачен, как чемпион, даже если ваша типичная рабочая нагрузка включает в себя десятки открытых вкладок, запущенных приложений и потоковую музыку одновременно. Мы ни в коем случае не хотели иметь вместо этого ядро i7.
... Глядя на результаты синтетического бенчмарка, такого как Geekbench, UX331UA опережает многие ноутбуки с одним и тем же процессором, особенно в многоядерной производительности. Результаты оказались посредственными в тесте ручного тормоза, который измеряет, сколько времени требуется ноутбуку для кодирования видео в формате 4K. Именно в таких задачах более высокие тактовые частоты ноутбуков с Core i7 могут размять их мышцы.
Вы должны отметить, что этот чип ZenBook является частью серии Kaby Lake-R, анонсированной в конце 2017 года, а не Core i5-8265U из новой серии Whisky Lake. Хотя мы и не ожидаем, что это сильно изменит повседневную производительность, ему не хватает пары функций, таких как гигабайтный Wi-Fi и (предположительно) увеличенное время автономной работы.
Fortnite не будет играть хорошо, не выключая настройки полностью, но вы можете играть в легкую игру, такую как Rocket League.
Хранилище, включенное в UX331UA, - это одна из областей, где нужно было принести жертву. Хотя это твердотельный накопитель, Микрон 1100 в нашем тестовом блоке подключен по стандарту SATA вместо более быстрого подключения PCIe. По сравнению с высококлассными ноутбуками, такими как MacBook Pro или Dell XPS 13, скорость чтения и записи часто сокращается вдвое. В этом ценовом диапазоне часто можно увидеть твердотельные накопители SATA или даже жесткие диски старой школы на ноутбуках, но некоторые ноутбуки, такие как Lenovo IdeaPad 530s, включают в себя диск PCIe.
Мы хотели бы, чтобы Asus сделала то же самое, но мы также считаем, что это приемлемая жертва. Твердотельный накопитель остается достаточно быстрым, чтобы обеспечить быструю повседневную производительность, и вы не заметите разницы, если регулярно не будете обрабатывать очень большие файлы.
Хотите поиграть в Фортнайт? Купите другой ноутбук UX331UA, который не предназначен для игр, так как в нем отсутствует графический процессор от AMD или Nvidia. Вы не можете наслаждаться Fortnite на воспроизводимых кадрах, не выключив настройки полностью и не изменив разрешение на 720p.
Riley Young/Digital TrendsHowever, легкая игра, такая как Rocket League, может играть гладко, используя только интегрированную графику Intel 620 UHD ноутбука с разрешением 1080p. Вам придется немного снизить качество рендеринга, но как только мы это сделали, мы получили плавные 50 кадров в секунду.
Поскольку он не включает порт Thunderbolt 3, Вы не можете зависеть от UX331UA для питания внешнего графического процессора. Asus действительно предлагает модель с Nvidia MX150 в ней, известную как UX331UN, но это подталкивает цену до 1000 долларов.
Срок службы батареи был силой, которую предлагали предшественники этого ноутбука, и которой не хватало аналогичным по цене ноутбукам. В этом году Asus сократила размер батареи с 57 до 50 ватт-часов, что обеспокоило нас во время наших тестов батареи.
... Первое, что мы попробовали, был тест видео-цикла, который воспроизводит трейлер 1080p на повторе до тех пор, пока батарея не разрядится. Он длился девять с половиной часов, что неплохо, но это на целых полтора часа меньше, чем старый UX330UA. Он даже разрядил аккумулятор быстрее, чем Acer Swift 3, который очистился за 10 с половиной часов.
Аналогичная история происходит и в бенчмарке Basemark, который тестирует батарею на интенсивную рабочую нагрузку. Это привело к 31-процентному снижению времени автономной работы по сравнению с предыдущей версией — и снова ниже Swift 3.
Райли Янг / цифровые тренды есть серебряная подкладка для времени автономной работы ZenBook, и это в веб-браузере. UX331UA продержался более 10 с половиной часов, что чрезвычайно впечатляет. Фактически, он устанавливает рекорд в этом бенчмарке, вне таких выбросов, как Surface Book 2 (у которого есть вторая батарея в планшетной части) или Asus NovaGo (который использует процессор Qualcomm). Он даже превосходит Dell XPS 13 с его большей 60-ваттной батареей.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
Смартфон Xiaomi Redmi note 7  не дорого… Смартфон Xiaomi Redmi note 7 не дорого…
Сяоми мне нравится лишь потому, что данный бренд не жадничает и накручивает на своих телефонах не слишком много денег, в результате телефоны улетают как горячие пирожки. Если же у вас с бюджетом все нормально, и хочется купить что то дельное, то ни когда не покупайте пусть даже самый лучший, но при этом «китайский телефон». Сегодня я вам расскажу про Xiaomi Redmi Note 7 это уже как бы слегка устаревший, но еще вполне хороший камерофон. В такой вот дивайс всунули камеру аж 48Мп. За 14 тысяч оказывается можно купить вот такой вот дивайс. Я использую телефон как правило в качестве камеры, реже как обычный просмотрщик видео, а звоню я по таким вот дивайсам очень редко, я не использую сеть сотовых операторов вообще или стараюсь не пользоваться такими услугами. Для звонков мне достаточно интернета, а там можно и н... [2020-11-06]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru