Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн о... • 75530976_img.jpg
Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71 Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71
Asus ROG Strix GL553VD-DS71 Score Details “Strix отличается превосходным дисплеем, богатым стереозвуком и несколькими причудливыми эксцентричностями."Отличное качество дисплея динамики производят богатый звук привлекательн... • 39648146_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C302CA Обзор Asus Chromebook Flip C302CA
Asus Chromebook Flip C302CA Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ' Universal Flip C302C - это отличный Chromebook и твердый 2-в-1."Отличная сборка излучает качество маленький и достаточно легкий для использования в... • 48290307_img.jpg
Обзор Asus ROG G752 Обзор Asus ROG G752
В ASUS G752 Рог забить реквизиты ДТ "Выбор редакции" “ноутбук ASUS G752 исполняет компромисс мобильных игр” удивительный г-синхронизации дисплей отличная клавиатура и тачпад сильная игра крутое исполнение, тихая работа нов... • 63147291_img.jpg
Обзор Asus Zenbook UX305FA Обзор Asus Zenbook UX305FA
Ноутбук ASUS модель серии UX305UA результат ДТ детали Выбор редакции “от ASUS практически идеальную модель UX305UA легко лучшее соотношение цены и ультрабука пока нет."Простая, прочная конструкция приятная клавиатура и тач... • 32565344_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Ноутбук ASUS модель серии флип 14 комментарий UX461UN

Ноутбук ASUS модель серии флип 14 комментарий UX461UN
Asus Zenbook Flip 14 UX461UN Score Details DT рекомендуемый продукт “стройное шасси Asus ZenBook Flip 14 опровергает его игровые отбивные начального уровня.” Очень хорошая производительность процессора хорошая игра начального уровня для тонкого и легкого 2-в-1 конкурентоспособное время автономной работы впечатляющие динамики, доступные в ценностно-ориентированной бюджетной конфигурации дисплей только средний и может использовать опцию 4K крышка и клавиатура палуба немного сгибаются под давлением клавиатура посредственна, а ввод пера страдает от липкого дисплея, если вы находитесь на рынке для более высокой производительности". тонкие и легкие окна 10 кабриолет 2-в-1 в 13-дюймовом или около того классе, то у вас есть тонна отличных вариантов. Asus знает это, и поэтому его новый выход на рынок, ZenBook Flip 14, предлагает такую же возможность перевернуть дисплей в режим таблицы, но с новым поворотом. В частности, машина имеет дискретный графический процессор начального уровня, что значительно ускоряет ее игровые отбивные.
Ноутбук оснащен 14-дюймовым дисплеем и имеет конкурентоспособную цену за премиальный 2-в-1. Он начинается с 900 долларов за процессор Core i5-8250U восьмого поколения, 8 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ твердотельного накопителя SATA (SSD) и дисплей Full HD (1,920 x 1,080 или 157 PPI). Подойдите к core i7-8550U, 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ PCIe SSD — нашему обзорному устройству — и вы потратите 1300 долларов.
Дискретные графические процессоры генерируют дополнительное тепло, что может быть проблемой для тонких и легких машин. Читайте дальше, чтобы узнать, удалось ли Asus выжать какую-то реальную производительность из своего последнего высокомобильного кабриолета 2-в-1.
Консервативный дизайн и сборка, которые не выделяются, если вы видели ZenBook, вы видели их все. Ладно, это не совсем так, но это довольно близко — и в этом нет ничего плохого. Asus создала отличительную эстетику для своей главной линейки ноутбуков, и ZenBook Flip 14 поддерживает ее. Там есть культовый узор концентрического круга Asus на крышке и обычная полностью алюминиевая сборка. Asus предлагает Slate Gray (наш обзорный блок) и Icicle Gold, и оба они привлекательны, не будучи показными. Новейший XPS 13 от Dell и Spectre x360 13 от HP гораздо более поразительны,но Asus не будет смущать вас в кафе.
Что касается качества сборки, то ZenBook предлагает металлическое шасси, которое лишь слегка изгибается в крышке и клавиатурной деке, но прочно под ней. Мы замечаем эту повышенную гибкость по мере того, как ноутбуки становятся все тоньше, и как Spectre x360 13, так и XPS 13 страдают от нее вместе с ZenBook. С другой стороны, Microsoft Surface Book 2 13 тверд, как скала, но он также значительно толще.
Цельнометаллический Chassis ZenBook просто немного слишком гибок в клавиатурной колоде lidand.
Шарнир ZenBook Flip 14 довольно жесткий, что означает, что вам понадобятся две руки, чтобы открыть его, но также и то, что он удерживает крышку на месте через различные формы 2-в-1. Будь то ноутбук, палатка, презентация или планшет, вам не нужно будет беспокоиться о том, что дисплей потеряет свое место. Хотя мы заметим, что с его 14-дюймовым дисплеем 16:9 ZenBook Flip 14, как и большинство 2-в-1, находится на грани дискомфорта в качестве планшета — отрывной дисплей 3:2 на поверхности книги 2 13 делает гораздо лучший дизайн планшета.
Asus могла бы сделать ZenBook Flip 14 более портативным, обрезав некоторые рамки и уменьшив размер корпуса. Lenovo Yoga 920 имеет немного меньшие рамки и, таким образом, немного меньше во всех измерениях. Он также немного тоньше на 0,5 дюйма по сравнению с 0,55 дюйма ZenBook Flip 14, а ZenBook немного тяжелее на 3,31 фунта по сравнению с 3,02 фунта. Получить тему здесь? ZenBook Flip 14-это не самый стройный 14-дюймовый 2-в-1, который вы найдете, но и не совсем тяжеловес.
Множество портов, но нет Thunderbolt 3The ZenBook Flip 14 упаковывает в себя изрядное количество портов, и они почти делают полный набор. Есть два порта USB-A 3.0, порт USB-C 3.1, полноразмерный порт HDMI, устройство чтения карт microSD и 3,5-мм комбинированный аудиоразъем. К сожалению, порт USB-C не поддерживает Thunderbolt 3, а это означает, что, хотя устаревшая поддержка существует, будущее остается висящим – упущение, которое Yoga 920 не имитирует.
Mark Coppock / Digital TrendsMark Coppock / Digital Trends конечно, есть также обычные 2?2 MU-MIMO 802.11 ac Wi-Fi и Bluetooth-радиостанции.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Поскольку порт USB-C не питает ноутбук, Asus упаковала в коробку фирменный блок питания и разъем. Это не наш любимый выбор, но, по крайней мере, он включает функцию быстрой зарядки, которая обеспечивает ноутбуку 60-процентное время автономной работы всего за 49 минут.
Чрезвычайно средние входные опции 2-в-1 будучи конвертируемым 2-в-1, ZenBook Flip 14 обеспечивает обычный широкий спектр входных опций. Есть довольно типичная островная клавиатура с черными клавишами с белой надписью, и она предлагает стандартную раскладку и последовательную подсветку с тремя уровнями яркости. В то время как есть достаточно 1,4 мм перемещения клавиш, действие нижней части клавиатуры удивительно резкое. Это удобная клавиатура, но не такая точная, как та, которую вы найдете на Spectre x360 13.
Zenbook Flip 14 имеет достаточный ход ключа 1,4 мм... Тачпад большой и обеспечивает приятную поверхность для мойки на ходу. Поддержка протокола Microsoft Precision означает, что жесты Windows 10 точны и отзывчивы, а кнопки щелкают, не будучи слишком громкими. Единственное отвлечение-это сканер отпечатков пальцев с поддержкой Windows 10 Hello в правом верхнем углу сенсорной панели, к которому нужно немного привыкнуть.
Конечно, Asus встроила активную поддержку пера в дисплей ZenBook Flip 14 и включает в себя ручку Asus в коробке, которая предлагает 1024 уровня чувствительности к давлению. Сегодня это уже далеко позади кривой, где такие машины, как Yoga 920 и Surface Book 2, предлагают 4096 уровней вместе с поддержкой наклона. Кроме того, дисплей ZenBook 14 Flip имеет слегка липкую поверхность, которая обеспечивает слишком большое сопротивление — поэтому нанесение чернил менее удобно и точно, как это должно быть.
Средний дисплей сопрягается с хорошим звуком для достаточно приличного аудиовизуального опыта. компания предлагает только один вариант дисплея с ZenBook Flip 14, 14-дюймовым дисплеем Full HD, который остается популярным в этой ценовой категории. В зависимости от того, насколько чувствительны вы к такой вещи, вы можете обнаружить, что 14 дюймов и полные результаты HD в некоторых неровной текста. К сожалению, Asus не предлагает вариант 4K UHD (3,840 x 2,160) — это сделало бы гораздо более формирующий дисплей при таком физическом размере.
Когда мы подвергли дисплей ZenBook Flip 14 нашему колориметру, мы обнаружили, что он обеспечивает объективный опыт, который находится на низкой стороне среднего значения. Его яркость была значительно ниже, чем нам нравится, при 239 нит, что значительно ниже базового уровня в 300 нит, который мы предпочитаем, и который превзошли Yoga 920 и Spectre x360 13. Контраст был на низком уровне в нашей группе сравнения (особенно Surface Book 2 13, который здесь является выдающимся исполнителем), а поддержка цветовой гаммы была просто средней. В его пользу точность цветопередачи была лучше, чем у всех, кроме ручки Samsung Notebook 9, а гамма была точечной на уровне 2,2 — это означает, что видео и изображения не будут ни слишком темными, ни слишком светлыми.
Как это обычно бывает с дисплеями на современных премиальных ноутбуках, средние результаты колориметра переводятся в хороший субъективный опыт просмотра. Для обычных задач производительности и для потребления средств массовой информации ZenBook Flip 14 был достаточно красочным и ярким. Только дисплеи с относительно низкой яркостью и менее резким разрешением удерживали его от того, чтобы быть больше, чем просто в порядке.
Mark Coppock / Digital TrendsMark Coppock / Digital Trends для звуковых возможностей своих ноутбуков Asus тесно сотрудничает с Harman Kardon. ZenBook Flip 14-это выдающийся пример того, как хорошо работает эта совместная работа, с двумя динамиками и “умным усилителем”, которые объединяются для создания впечатляющего звука. Громкость не очень громкая, но вы можете включить ее на полную громкость без искажений. Музыка и телешоу звучат великолепно, и только обычное отсутствие глубокого баса мешает музыке быть приятной. Вы можете настроить настройки звука, если хотите, с помощью утилиты AudioWizard от Asus, которая позволяет оптимизировать звук на основе исходного материала.
Точно так же быстро тонкий и легкий 2-в-1, Как вы найдете ZenBook Flip 14, присоединяется к растущему списку машин для упаковки превосходных четырехъядерных процессоров Intel восьмого поколения, в данном случае очень быстрого Core i7-8550U. Обычно это приводит к быстрой машине на высоком уровне наряду с той, которая потягивает энергию при выполнении менее требовательных задач производительности.
Неудивительно, что ZenBook Flip-это бодрый 2-в-1. Глядя как на синтетические бенчмарки, так и на реальный тест, он предлагает аналогичную производительность своим конкурентам, включая Yoga 920 и Spectre x360 13. Это означает, что он быстро справится с обычными задачами производительности, и его даже можно попросить решить некоторые сложные задачи, такие как редактирование видео. Действительно, что касается последнего, то включение дискретного графического процессора в Nvidia MX150 обещает некоторый дополнительный объем-подробнее об этом в следующем разделе.
Глядя на скорость хранения данных, Asus разделила разницу между недорогими дисками SATA и самыми быстрыми версиями PCIe, выбрав твердотельный накопитель Intel 600p PCIe SSD. Этот накопитель обеспечивает солидную, но не впечатляющую производительность, а это означает, что он будет работать со всем, кроме самых сложных задач хранения данных. Большинство пользователей производительности найдут его достаточно быстрым.
Достойная игра начального уровня в тонкой и легкой машине настоящая претензия ZenBook Flip 14 на славу, по крайней мере среди тонких и легких конвертируемых 2-в-1, - это его дискретный графический процессор Nvidia GeForce MX150. Это вариант начального уровня, который является реальным шагом вперед по сравнению с интеграцией графики Intel, но значительно менее мощным, чем ориентированные на Игры графические процессоры, такие как GeForce GTX 1050. Самый большой вопрос заключается в том, насколько хорошо тонкое шасси ZenBook Flip 14 может справиться с теплом, которое генерирует чип.
Как оказалось, ZenBook Flip 14 прилично использует GeForce MX150, по крайней мере, когда он складывается против большинства других кабриолетов аналогичного размера 2-в-1.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
Компания ASUS зефир м комментарий GU502GV Компания ASUS зефир м комментарий GU502GV
Компания ASUS зефир м GU502GV результат подробности “компания зефир M-это игровой автомат, в костюме."Привлекательный, тонкий корпус много возможностей подключения солидная производительность игры просторный, но быстрый жесткий диск разочаровывающее качество дисплея раздражающее программное обеспечение не большое значение MSRP $1,799. 00 покупка нового игрового ноутбука похожа на попытку решить, что взять на вынос, чтобы заказать у икры. Казалось бы, бесконечное множество вариантов, почти идентичных, но слегка отличающихся друг от друга, может заставить вас чувствовать себя парализованным. Ты знаешь, что один лучше остальных. Но какой именно?... Asus ' Zephyrus M хочет быть единственным, но он не делает многого, чтобы облегчить ваше решение. Наш обзорный блок, носящий название модели GU502GV, доступен за 1850 ... [2020-08-05]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru