Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн о... • 75530976_img.jpg
Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71 Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71
Asus ROG Strix GL553VD-DS71 Score Details “Strix отличается превосходным дисплеем, богатым стереозвуком и несколькими причудливыми эксцентричностями."Отличное качество дисплея динамики производят богатый звук привлекательн... • 39648146_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C302CA Обзор Asus Chromebook Flip C302CA
Asus Chromebook Flip C302CA Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ' Universal Flip C302C - это отличный Chromebook и твердый 2-в-1."Отличная сборка излучает качество маленький и достаточно легкий для использования в... • 48290307_img.jpg
Обзор Asus ROG G752 Обзор Asus ROG G752
В ASUS G752 Рог забить реквизиты ДТ "Выбор редакции" “ноутбук ASUS G752 исполняет компромисс мобильных игр” удивительный г-синхронизации дисплей отличная клавиатура и тачпад сильная игра крутое исполнение, тихая работа нов... • 63147291_img.jpg
Обзор Asus Zenbook UX305FA Обзор Asus Zenbook UX305FA
Ноутбук ASUS модель серии UX305UA результат ДТ детали Выбор редакции “от ASUS практически идеальную модель UX305UA легко лучшее соотношение цены и ультрабука пока нет."Простая, прочная конструкция приятная клавиатура и тач... • 32565344_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Обзор Asus ZenBook 13 2018

Обзор Asus ZenBook 13 2018
Asus ZenBook 13 (2018) Score Details DT Recommended Product “Asus ZenBook 13 действительно выигрывает от упаковки дискретного графического процессора в очень стройную рамку."Твердая производительность процессора лучше, чем обычно игры начального уровня конкурентное время автономной работы подставки для ладоней остаются прохладными, даже когда он работает усердно привлекательный дизайн вентиляторы становятся довольно громкими при больших нагрузках некоторые дросселирующие в игре производительность крышка, клавиатура палуба и нижний изгиб под давлением SATA SSD сдерживает производительность, Если вы похожи на многих людей, вам нужен тонкий и легкий блокнот, который вы можете бросить в рюкзак и носить с собой, не выворачивая спину. Вам нужно сделать реальную работу, но это не значит, что вы против случайной легкой игровой сессии, чтобы разбить вещи. Если это вы, то Asus, возможно, наконец-то сделал ноутбук, который вы так долго искали.
В частности, речь идет о Asus ZenBook 13 UX331UN. Этот 13,3-дюймовый ноутбук стоит на самом низком уровне премиального рынка-1000 долларов за процессор Core i5-8250U восьмого поколения, 8 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ SSD SATA и дисплей Full HD. Какой поворот? Asus поместила в себя дискретный графический процессор начального уровня Nvidia GeForce MX150, сделав ZenBook 13 “самым тонким ноутбуком с дискретной графикой".”... Это хороший трюк, если Asus удалось совершить подвиг управления теплом дискретного графического процессора внутри тонкого и легкого шасси. Неужели Asus сотворила какую-то магию и выжала максимум потенциала из мощной комбинации?... Знакомый дизайн, подправленный ZenBook 13, немного похож на другие современные ZenBooks, с легким намеком на культовый узор концентрического круга Asus, украшающий крышку полностью алюминиевого ноутбука. Интересно, что Asus использовала специальную технологию наноимпринтинговой литографии (NIL) для нанесения специального ультрафиолетового покрытия, которое отверждается до твердого, похожего на стекло покрытия поверх анодированной металлической поверхности. Это придает крышке глянцевый блеск, который ощущается как слой стекла, но не является таковым — и это значительно подавляет рисунок.
В то время как ZenBooks обычно прочно построены с минимальным изгибом, ZenBook 13 немного изгибается.
Некоторые предпочтут внешний вид других ZenBooks, но королевская синяя цветовая гамма привлекательна и элегантна, придавая Блокноту дополнительный оттенок. Он также имеет достаточно тонкие рамки, чтобы выглядеть современно, но они не такие чудесно тонкие, как на Dell XPS 13 или HP Spectre 13.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
В результате шасси ZenBook 13 в целом не так мало, как у некоторых из этих конкурентов, хотя при толщине 0,55 дюйма оно определенно относится к тому же классу в этом конкретном измерении.
С точки зрения веса, при весе 2,47 фунта ZenBook 13 почти идентичен Spectre 13, в то время как он находится между легкими весами, такими как 2,19-фунтовая ручка Samsung Notebook 9, и “более тяжелыми” легкими весами, такими как XPS 13 и HP Spectre x360 13. В конечном счете, хотя ZenBook 13 не является самым тонким или легким ноутбуком, это очень современная машина, которая не будет утяжелять вас или занимать слишком много места везде, где вам нужно выполнить какую — то работу-особенно если учесть некоторые внутренние компоненты.
Качество сборки, однако, является одной из областей, где ZenBook 13 несколько отличается от своих братьев и сестер. В то время как ZenBooks обычно прочно построены, с минимальным изгибом, ZenBook 13 немного изгибается. Нажмите на крышку, клавиатуру и нижнюю часть корпуса, и вы заметите некоторое сгибание. Он не слишком вопиющий, но он не дотягивает до других тонких и легких ноутбуков Asus, таких как ZenBook Flip S и ZenBook 3 Deluxe.
Asus обсуждает свой дизайн теплового управления, что имеет смысл, учитывая включение дискретного графического процессора в такую тонкую машину. В частности, ZenBook 13 использует дизайн вентилятора, который направлен на сохранение прохлады не только внутренних компонентов, но и областей, контактирующих с пальцами и ладонями пользователя. Выталкивая на 30 процентов больше воздуха через корпус, система охлаждения также предназначена для того, чтобы держать вещи тише — по нашему опыту, клавиатура действительно остается довольно прохладной, но вентиляторы могут немного громко шуметь, когда остальная часть системы нагревается.
Скорее олдскульная, чем футуристическая connectivityAsus явно сделала свой акцент на упаковке большого количества устаревших подключений в ZenBook 13. Несмотря на свою тонкую рамку, ZenBook 13 по-прежнему имеет два порта USB-A 3.0 и полноразмерный порт HDMI, а также более логичный порт USB-C 3.1 Gen1. Кроме того, имеется устройство чтения карт microSD и 3,5-мм комбинированный аудиоразъем. К сожалению, порт USB-C не поддерживает Thunderbolt 3, что вы найдете на XPS 13 и Spectre 13, и поэтому он не так надежен в будущем, как некоторые его конкуренты.
Кроме того, есть обычные 2?2 MU-MIMO 802.11 ac Wi-Fi и Bluetooth-радиостанции. Поскольку порт USB-C не питает ноутбук, Asus упаковала в коробку фирменный блок питания и разъем.
Удобная и функциональная клавиатура сенсорная панель обещает легкий ввод клавиатура ZenBook 13 построена с использованием типичных сегодня черных клавиш с белой надписью, расположенных в довольно стандартной конфигурации на плоской клавиатурной колоде, которая дает немного слишком много под давлением. Только кнопка питания, установленная слишком близко к клавише удаления, может оказаться проблематичной. Asus рекламирует 1,4 мм перемещения клавиш, которое кажется меньше, чем это, хотя есть достаточно твердое дно, которое избегает мягкого ощущения и позволяет точно печатать. Подсветка равномерная и яркая, с тремя уровнями яркости.
Сенсорная панель также достаточно хороша, с большой поверхностью из стекловолокна, которая обеспечивает как раз нужное количество трения с кнопками, которые являются быстрыми, но не слишком громкими. Это также прецизионная сенсорная панель Microsoft, а это означает, что обычные мультитач-жесты Windows 10 точны и отзывчивы. Проще говоря, вы не обнаружите, что тоскуете по Мыши, работая вдали от своего офиса.
В моде, напоминающей ноутбук Microsoft Surface, отзывчивый сенсорный экран ZenBook 13 также поддерживает активное перо Asus. В то время как шарнир машины достаточно прочен, нанесение чернил на вертикальный дисплей ноутбука в целом является менее эффективным способом ввода информации, но ZenBook имеет возможность для любого, кто хочет его использовать.
Наконец, Asus выбрала сканер отпечатков пальцев для поддержки Windows 10 Hello, расположенный на клавиатуре в правом верхнем углу сенсорной панели. Он хорошо работает и позволяет быстро войти в систему без пароля.
Хороший всесторонний сенсорный опыт ZenBook 13 имеет один вариант дисплея-13,3-дюймовый Full HD-дисплей, который становится отраслевым стандартом. К сожалению, на данный момент нет опции 4K UHD (3,840 x 2,160), а это означает, что вам придется довольствоваться достаточно резким — но не острым-текстом.
Согласно нашему колориметру, дисплей, который Asus выбрала для себя, находится в верхней части среднего уровня для современных премиальных ноутбуков. Это означает, что это относительно яркий дисплей с приличным контрастом и цветами, очень близкий к другим ноутбукам того же класса, таким как XPS 13 и Spectre 13. На самом деле, называя его “средним”, это означает, что, хотя он и не очень хорош для профессионального редактирования фотографий, где требуется широкая цветовая гамма и большая точность, дисплей все же очень хорош для продуктивной работы и просмотра видео.
Asus сотрудничает с Harman Kardon для своих потребностей в аудио для ноутбуков, и ZenBook 13 хорошо использует его с двумя стереодинамиками с активным усилителем. Из коробки ноутбук может выкачивать какой-то серьезный объем с достаточно приличной четкостью, что делает его приятным для просмотра фильмов и телевизоров и даже сносной музыкой в крайнем случае. Если вы хотите настроить параметры звука, вы можете использовать утилиту AudioWizard Asus для оптимизации звука на основе источника.
Достаточно быстро, пока вы не полагаетесь на сверхбыстрое хранилище ZenBook 13-Еще один в растущем списке ноутбуков, использующих отличные четырехъядерные процессоры Intel восьмого поколения, в данном случае Core i5-8250U. это обещает хорошую производительность на высоком уровне и эффективность энергопотребления при выполнении менее требовательных задач производительности.
Как обычно, последнее семейство процессоров Intel обеспечивает. ZenBook 13 имеет свои преимущества перед другими аналогичными машинами, и мало что отличает его от конкурентов, таких как Dell XPS 13 и HP Spectre 13. Он без промедления справится с обычными задачами повышения производительности и даже может справиться с некоторыми сложными задачами, такими как редактирование видео. Если вы не работаете с огромными фотографиями или видеофайлами, 8 ГБ оперативной памяти в нашей системе конфигурации должно быть достаточно, а 256 ГБ SSD обеспечивают достаточное хранилище для большинства пользователей производительности.
Однако одна из областей, где Asus срезала некоторые углы, когда собирала ZenBook 13 вместе, заключалась в ее выборе SSD. Наш обзорный блок был оснащен твердотельным накопителем 256GB Micron 1100 SATA SSD, который, как мы ожидали, будет работать лучше, чем вращающийся жесткий диск (HDD), но не дотягивает до гораздо более быстрых твердотельных накопителей PCIe, которые все чаще встречаются в премиальных или почти премиальных ноутбуках.
Действительно, это именно то, что показали наши тестовые тесты. Asus выбрала твердотельный накопитель Micron 1100 SATA для ZenBook 13, и его производительность была решительно посредственной. Даже по сравнению с другими системами с дисками SATA Asus был немного медленным. Хотя вы вряд ли заметите это в обычной работе с производительностью, вы будете несколько ограничены, если будете работать с очень большими файлами.
Достойная игра начального уровня в тонкой и легкой машине, которая отличает ZenBook 13 от большинства других очень тонких и легких ноутбуков, - это дискретный графический чип, который Asus запекла в шасси. Это всего лишь графический процессор Nvidia GeForce MX150, который является шагом вперед по сравнению с интегрированной графикой, но гораздо менее мощным, чем более ориентированные на Игры чипы. Существует также вопрос о том, насколько хорошо Asus управляла теплом, генерируемым дискретным графическим процессором, который, как правило, снижает производительность из — за дросселирования, чтобы сохранить вещи прохладными-такие машины обычно выигрывают от наличия большего пространства шасси для рассеивания тепла.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
Компания ASUS зефир м комментарий GU502GV Компания ASUS зефир м комментарий GU502GV
Компания ASUS зефир м GU502GV результат подробности “компания зефир M-это игровой автомат, в костюме."Привлекательный, тонкий корпус много возможностей подключения солидная производительность игры просторный, но быстрый жесткий диск разочаровывающее качество дисплея раздражающее программное обеспечение не большое значение MSRP $1,799. 00 покупка нового игрового ноутбука похожа на попытку решить, что взять на вынос, чтобы заказать у икры. Казалось бы, бесконечное множество вариантов, почти идентичных, но слегка отличающихся друг от друга, может заставить вас чувствовать себя парализованным. Ты знаешь, что один лучше остальных. Но какой именно?... Asus ' Zephyrus M хочет быть единственным, но он не делает многого, чтобы облегчить ваше решение. Наш обзорный блок, носящий название модели GU502GV, доступен за 1850 ... [2020-08-05]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru