Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Ноутбук ASUS модель серии флип 14 комментарий UX461UN Ноутбук ASUS модель серии флип 14 комментарий UX461UN
Asus Zenbook Flip 14 UX461UN Score Details DT рекомендуемый продукт “стройное шасси Asus ZenBook Flip 14 опровергает его игровые отбивные начального уровня.” Очень хорошая производительность процессора хорошая игра начальн... • 28117195_img.jpg
Обзор Asus ZenBook 13 2018 Обзор Asus ZenBook 13 2018
Asus ZenBook 13 (2018) Score Details DT Recommended Product “Asus ZenBook 13 действительно выигрывает от упаковки дискретного графического процессора в очень стройную рамку."Твердая производительность процессора лучше, чем... • 39580028_img.jpg
Обзор Asus Zenbook Pro UX550VE Обзор Asus Zenbook Pro UX550VE
Ноутбук ASUS модель серии Pro UX550VE результат детали ДТ рекомендуемый продукт “ноутбук ASUS модель серии Pro UX550VE имеет некоторые мощные компоненты и спортивный элегантный корпус."Солидное сочетание производительности... • 92670794_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + + array ( 0 => array ( ), 1 => array ( ), )'%2Fnews%2F28189476.html'6.5.1 REMOTE_ADDR=gsm-telephone.ru charset=utf file change date=08.10.2021 06:10:05 tm_cache_file_size=1203 tm_links_count_on_page=0 -->

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Ноутбук ASUS модель серии UX330UA комментарий

Ноутбук ASUS модель серии UX330UA комментарий
Asus Zenbook UX330UA-AH54 Score Details DT рекомендуемый продукт “цена Zenbook UX330UA находится в пределах досягаемости, но равна ноутбукам, которые стоят в два раза дороже."Прочное шасси приятная клавиатура привлекательный неглянцевый дисплей тонкий, легкий дизайн отличное соотношение цены и качества дизайн выглядит скучным тачпад нуждается в работе время автономной работы пошло от отличного до среднего MSRP $759.99 ноутбуки под $ 800 раньше было трудно рекомендовать. Они часто были плохо спроектированы, отличались дешевыми компонентами и были полны заметных компромиссов. Но с такими машинами, как Dell XPS 13 за 800 долларов (Модель 2017 года) и Swift 5 за 650 долларов, на рынке теперь есть множество отличных вариантов в этом ценовом диапазоне нижнего и среднего уровней. Теперь нет необходимости тратить больше тысячи долларов, чтобы получить ноутбук, который не устареет через год.
Эти простые, доступные ноутбуки не повернут головы, но ими приятно пользоваться, потому что они закрепляют основы. ZenBook UX330UA-один из лучших из них.
Asus продолжает продавать свой процессор Intel Core 8-го поколения ZenBook UX330UA, хотя уже выпустила своего преемника, ZenBook 13 UX331UA (с еще более запутанным названием). Это имеет смысл — когда у вас есть ноутбук, который все еще поставляет все необходимое по такой доступной цене в 750 долларов — кто будет жаловаться? Проследите за тем, как мы пропустим новый процессор через звонок, и посмотрите, выдержит ли ZenBook UX330UA все еще конкуренцию.
Ноутбук-эквивалент футболки и джинсов Asus ZenBook UX330UA якобы не идентичен предыдущей модели, UX305UA. Согласно техническим характеристикам, новая версия на десятую часть дюйма тоньше и составляет всего 0,53 дюйма. Он также легче, на 2,6 фунта. Вы никогда не заметили бы этих различий без спецификации перед вами, и мы сомневаемся, что большинство людей могли бы сказать разницу между UX305UA и UX330UA, даже если бы они были размещены бок о бок. Новейший ZenBook 13 UX331UA просто немного легче на 2,5 фунта, но он также немного толще на 0,55 дюйма.
Когда ноутбук доставляет все необходимое по доступной цене, кто будет жаловаться?... Это прекрасно. Сам по себе UX330UA держится. В основном металлическое шасси имеет отличительную отделку” закрученный металлический концентрический круг", которая является общей для всех ZenBooks и предназначена для напоминания вам о ряби в пруду. Нам всегда нравился внешний вид, который красив и добавляет уникальный талант, на который конкуренты из Acer, Dell и Lenovo не могут претендовать.
Сказав это, серебряная отделка нашей обзорной модели не была головным токарем. В прошлом Asus иногда предлагала тонкие, но отличительные альтернативы, такие как темно-синий-черный ZenBook UX305CA. Здесь такого выбора нет. Серебро-это прекрасно, но отсутствие другого варианта кажется заметным, учитывая, что прошлогодние модели были представлены в нескольких привлекательных оттенках.
Хотя и легкий, UX330UA-это солидный ноутбук. Шасси показывает мало признаков изгиба при грубой обработке, и то, что можно найти, недостаточно, чтобы быть обеспокоенным. Наша единственная жалоба-это та, что у нас была с прошлыми ZenBooks — панели дисплея широкие, а ноутбук в результате большой для 13-дюймовой системы. Это не является серьезной проблемой, но некоторые конкуренты, такие как Dell XPS 13, помещают тот же размер экрана в меньший, более портативный размер.
Asus использует смешанный подход к подключению, соединяя два порта USB-A с одним портом USB-C. USB-C не поддерживает Thunderbolt 3 и не может использоваться для зарядки, поэтому по-прежнему существует фирменный разъем для зарядки.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Микро-HDMI, разъем для наушников и кард-ридер завершают список опций.
Хотя было бы неплохо увидеть Thunderbolt 3, трудно жаловаться ни на количество, ни на тип соединений здесь. UX330UA предлагает некоторую будущую защиту, но также будет работать с вашими текущими периферийными устройствами.
Беспроводная связь включает в себя 802.11 ac Wi-Fi и Bluetooth 4.1. Это типично для ноутбука в любом ценовом диапазоне.
Твердая клавиатура, посредственный тачпад тонкий профиль, к счастью, не ставит под угрозу набор текста на UX330UA, который предлагает респектабельный 1,5-миллиметровый ход клавиш и почти полноразмерную раскладку клавиатуры. Именно здесь большой след окупается. Там достаточно места для отдыха ладоней, и почти все клавиши имеют правильный размер. Только клавиши со стрелками спрятаны - но как часто они используются, на самом деле?... Подсветка клавиатуры стандартная и обеспечивает три уровня яркости. Все три достаточно тусклые, чтобы их можно было использовать в темной среде, не отвлекая внимания. Не все клавиши имеют равномерную подсветку, что удешевляет внешний вид, и вокруг каждой клавиши просачивается изрядное количество света.
Под клавишами находится тачпад обычного размера, около трех дюймов в высоту и четырех дюймов в ширину. Он предлагает полную поддержку точных жестов сенсорной панели Windows 10, которые хорошо работают. Тем не менее, сенсорная панель никогда не чувствовала себя хорошо для наших рук, в основном из-за ее супер-гладкой поверхности. Отсутствие трения обеспечивало меньшую тактильную обратную связь, чем нам хотелось бы, что позволяло легко игнорировать жесты. Мы уменьшили чувствительность сенсорной панели и скорость движения курсора, что немного помогло удобно перемещать курсор.
При включенном режиме touch-to-click мы обнаружили, что система часто путает одиночные клики с действиями click-and-drag.
Щелчок сенсорной панели немного мягковат на наш вкус. При включенном режиме touch-to-click мы обнаружили, что система часто путает одиночные клики с действиями click-and-drag. Наконец, следует отметить, что клавиатура действительно имеет некоторый изгиб. Это не страшно, но даже при обычном наборе текста вы заметите движение клавиатуры под весом ваших нажатий клавиш.
Считыватель отпечатков пальцев встроен в тачпад, что впечатляет, учитывая цену. Квадрат, который он занимает, К сожалению, не реагирует на сенсорный ввод, поэтому он выбивает небольшой, но неудобный кусок из полезной поверхности. Считыватель отпечатков пальцев легко подключается к Windows Hello и обычно хорошо принимает входные данные, хотя в некоторых случаях он терпел неудачу, заставляя нас вводить пароль в любом случае.
В целом, сенсорная панель не ужасна, особенно по сравнению с некоторыми другими ноутбуками Windows 10 в этом ценовом диапазоне. Однако, исходя из чего-то вроде MacBook или Dell XPS 13, это одна из самых заметных слабостей ноутбука.
Дисплей, который всегда красиво выглядит в прошлом ZenBooks, и многие из его конкурентов, UX330UA поставляется с дисплеем 1080p без сенсорного экрана. Это самое распространенное разрешение среди 13-дюймовых ноутбуков, но, конечно, качество панелей может сильно варьироваться от одной модели ноутбука к другой. К счастью, этот экран хороший.
Несколько цифр тут же выскакивают из остальных. На экране отображалось 98 процентов sRGB и 74 процента AdobeRGB, цифры, которые не бьют рекордов, но лучше, чем ожидалось от ноутбука в этом ценовом диапазоне. Коэффициент контрастности 940:1 также силен, хотя он превосходит ZenBook 13 UX331UA в 1420:1. В то время как он находится позади Apple MacBook Pro 13 с сенсорной панелью и проходит мимо Dell XPS 13, он превосходит аналогичные по цене ноутбуки, такие как Acer Swift 3, на милю. Максимальная яркость составляет 315 люкс, что не самое лучшее, что мы видели, но это более чем достаточно для ноутбука с антибликовым экраном.
Мы действительно нашли некоторые недостатки. Гамма-кривая составила 2,4, что указывает на то, что экран делает контент немного темнее, чем он должен выглядеть. Цветовая ошибка появилась в 2.56. Поскольку это значение ошибки, более низкий балл лучше, и все, что ниже одного, обычно незаметно для человеческого глаза. Оценка UX330UA неплохая, но Acer Swift 3, Dell XPS 13 с дисплеем 1080p и HP Spectre x360 все оценивают немного лучше.
Bill Roberson / Digital TrendsBill Roberson / Digital TrendsTesting в стороне, трудно придраться к дисплею UX330UA в повседневном использовании. Антибликовое покрытие позволяет использовать его в различных сценариях, в том числе на открытом воздухе, где достаточно яркая подсветка может конкурировать с мощностью солнца.
Тем не менее, каким-то образом дисплей также хорошо смотрится, воспроизводя фильм в темной комнате. Его сильный коэффициент контрастности и достаточно точный цвет в сочетании обеспечивают четкое, четкое изображение. Это не будет сбивать вас с ног, но это трудно винить.
Пара передних динамиков, настроенных Harmon Kardon, включены вдоль нижней губы этого ZenBook. Они обеспечивали надежный звук, включая намек на бас, который можно как услышать, так и почувствовать, если вы печатаете во время прослушивания музыки. Однако расположение приглушило качество, так как звук легко заглушить. Внешние динамики или наушники-хорошая идея, но встроенные динамики хороши в крайнем случае.
Intel CoreThe 8-го поколения новый процессор в ZenBook UX330UA-это реальная история. Это новый процессор Intel Core 8-го поколения, серия чипов, которые хорошо зарекомендовали себя в других ноутбуках, которые мы тестировали, таких как Lenovo Yoga 920 и Dell XPS 13. UX330UA оснащен процессором Core i5-8250U, который также используется в ZenBook 13 UX331UA. Вот как процессор ранжируется по сравнению с некоторыми конкурентами:... Обновленная версия UX330UA приближается к версии 7-го поколения (Core i5-7200U) с увеличением на 7,8 процента одноядерной производительности и на 42 процента многоядерной производительности в наших тестах GeekBench 4. Мы не смогли протестировать многие версии Core i5 процессоров 8-го поколения, но вы можете видеть, что он хорошо держится даже против процессоров Core i7 — даже превосходя i7 в Dell XPS 13 в многоядерной производительности.
В нашем тесте ручного тормоза мы закодировали видеоклип 4K и снова обнаружили, что ZenBook UX330UA хорошо сравнивается с процессорами Core i7. Он отставал только от Surface Book 2, обогнал Dell XPS 13 и оставил предыдущее поколение UX300UA в пыли. Вы можете заметить, что пылающий Dell Inspiron 13 7000 2-in-1 опережает почти всех конкурентов только с процессором Core i5 (за исключением Lenovo Yoga 920, который является самым быстрым ноутбуком 8-го поколения, который мы тестировали) в обоих тестах.
Однако Asus-это не мобильная рабочая станция.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
Смартфон Xiaomi Redmi note 7  не дорого… Смартфон Xiaomi Redmi note 7 не дорого…
Сяоми мне нравится лишь потому, что данный бренд не жадничает и накручивает на своих телефонах не слишком много денег, в результате телефоны улетают как горячие пирожки. Если же у вас с бюджетом все нормально, и хочется купить что то дельное, то ни когда не покупайте пусть даже самый лучший, но при этом «китайский телефон». Сегодня я вам расскажу про Xiaomi Redmi Note 7 это уже как бы слегка устаревший, но еще вполне хороший камерофон. В такой вот дивайс всунули камеру аж 48Мп. За 14 тысяч оказывается можно купить вот такой вот дивайс. Я использую телефон как правило в качестве камеры, реже как обычный просмотрщик видео, а звоню я по таким вот дивайсам очень редко, я не использую сеть сотовых операторов вообще или стараюсь не пользоваться такими услугами. Для звонков мне достаточно интернета, а там можно и н... [2020-11-06]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru