Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Обзор Asus ZenBook 13 2018 Обзор Asus ZenBook 13 2018
Asus ZenBook 13 (2018) Score Details DT Recommended Product “Asus ZenBook 13 действительно выигрывает от упаковки дискретного графического процессора в очень стройную рамку."Твердая производительность процессора лучше, чем... • 39580028_img.jpg
Обзор Asus Zenbook Pro UX550VE Обзор Asus Zenbook Pro UX550VE
Ноутбук ASUS модель серии Pro UX550VE результат детали ДТ рекомендуемый продукт “ноутбук ASUS модель серии Pro UX550VE имеет некоторые мощные компоненты и спортивный элегантный корпус."Солидное сочетание производительности... • 92670794_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн о... • 75530976_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Компания ASUS Нова перейти комментарий

Компания ASUS Нова перейти комментарий
Asus NovaGo Score Details " Новаго работал плохо, но время автономной работы и вездесущий интернет демонстрируют свои обещания."Выдающееся время автономной работы" всегда подключенный " интернет-это игра-чейнджер твердое качество сборки для бюджетного ноутбука производительность в лучшем случае вялая, в худшем-ужасная совместимость приложений пятнистая клавиатура немного мягкая может не работать со старыми периферийными устройствами MSRP $599.00 Microsoft Windows on ARM initiative предназначена для прямого вызова смартфонам и планшетам, которые предлагают весь день автономной работы, мгновенная оперативность и всегда подключенный сотовый интернет. Первый раунд машин на базе Qualcomm Snapdragon 835 system-on-chip (SoC) прибыл, и мы взглянули на Asus NovaGo, конвертируемую версию 2-в-1, чтобы увидеть, является ли Windows on ARM жизнеспособной платформой.
Asus прислала нам единственную розничную конфигурацию с 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти eMMC и 13,3-дюймовым дисплеем Full HD (1,920 x 1,080 или 166PPI) IPS, который продается за 700 долларов. Мы также получили SIM-карту Verizon LTE для использования в нашем тестировании, что позволило нам носить ноутбук с собой и подключаться везде, где бы мы ни оказались. Но достаточно ли хорошо работает его процессор Qualcomm, чтобы не отставать от конкурентов на базе Intel?... Качественный бюджетный ноутбук, который не заботится о том, какой процессор находится внутри, просто потому, что вы “только” тратите 700 долларов, не означает, что вы должны довольствоваться уродливым устройством. Asus явно понимает это и предлагает солидный дизайн во всех своих бюджетных моделях. Новаго-хороший пример, с привлекательной и консервативной серебристо-серой цветовой гаммой с хромированными акцентами. Он не такой стильный, как Asus ZenBook UX330UA, наш любимый бюджетный ноутбук, но все равно выглядит красиво.
Его конструкция прочна, с полностью алюминиевым корпусом, который сопротивляется изгибу и изгибу вдоль крышки, клавиатуры и дна. 360-градусная конвертируемая конструкция хорошо работает благодаря шарниру, который достаточно жесток, чтобы удерживать дисплей на месте, будь то раскладушка, палатка, презентация или планшет, но достаточно легко вращается. Точно так же, как ZenBook UX330UA и аналогичный по цене Dell Inspiron 13 5000 2-in-1, NovaGo не заставляет пользователей выбирать между долговечностью и ценой.
Новаго тонкий на 0,59 дюйма, что тоньше, чем Dell Inspiron 13 5000 (на 0,80 дюйма), и хотя это не самый легкий 2-в-1 на 3,06 фунта, он снова выбивает здоровенные 3,7 фунта Inspiron 13. Однако ZenBook UX330UA превосходит его как на 0,53 дюйма, так и на 2,64 фунта.
Отметим также, что Новаго полностью лишен вентилятора, благодаря сверхнизкому энергопотреблению ARM-процессора. Ноутбук никогда не был более чем слегка теплым, что является преимуществом перед ноутбуками Intel без вентилятора, и он был бесшумным.
ASUS предлагает готовые дизайнерские решения на своих бюджетных моделях, а то новаго является хорошим примером.
Подключение "Новаго" старомодно для такой современной машины. Вы найдете два порта USB-A 3.1 Gen1 и порт HDMI, чтобы идти вместе с слотом LTE SIM, 3,5-мм комбинированным аудиоразъемом и фирменным зарядным портом. Беспроводная связь обеспечивается 2?2 MU-MIMO Wi-Fi и Bluetooth 4.0 радиостанциями, а также сотовой связью, если вы покупаете тарифный план у перевозчика.
Одной из лучших особенностей NovaGo является слот LTE SIM, который позволяет вам оставаться на связи с интернетом независимо от того, куда вы идете. Возможность пользоваться ноутбуком, не привязанным к Wi-Fi, является огромным преимуществом во время путешествий. Вы можете сесть и выйти в интернет в любом месте, где ваша сотовая связь предлагает покрытие.
Клавиатура не дотягивает до snuffAsus делает некоторые очень хорошие клавиатуры, но оставляет лучшее для самых дорогих ZenBooks компании. Клавиши NovaGo посредственны, то есть это островная клавиатура со слегка мягким ощущением. Ключевой механизм имеет только немного защелки, и его низовое действие мягкое. К сожалению, клавиатура не имеет подсветки, что является недостатком. Даже бюджетные 2-в-1 и ноутбуки обычно предлагают эту функцию.
Марк Коппок / цифровые тренды сенсорная панель, с другой стороны, большая и гладкая. Это также прецизионная сенсорная панель Microsoft, поэтому она обеспечивает точную и надежную поддержку мультитач-жестов Windows 10. Кнопки имеют отзывчивую щелкаемость, но не слишком громкие.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Конечно, это 2-в-1, поэтому сенсорный дисплей отзывчив и хорошо работает в любом из четырех режимов ноутбука. Однако там нет поддержки пера.
Поддержка Windows 10 Hello обеспечивается сканером отпечатков пальцев, встроенным в сенсорную панель, — не наше любимое место. Однако он работал хорошо, и у нас не было никаких проблем с его надежностью.
Типичный дисплей 1080p NovaGo поставляется с 13,3-дюймовым экраном Full HD (разрешение 1,920 x 1,080, или 167 пикселей на дюйм). К сожалению, мы не смогли подключить наш колориметр к NovaGo, вероятно, потому, что его драйверы не совместимы с Windows на устройствах ARM.
Тем не менее, наши глаза сказали нам, что дисплей был тусклым, что могло быть проблемой. Новаго портативен, так что вы будете испытывать искушение использовать его в светлых комнатах или даже на открытом воздухе. Контрастность и точность цвета казались приемлемыми, хотя и с высоким качеством фото и видео.
Это средний дисплей на балансе, но достаточно хороший для обычных задач производительности. И вы найдете качество звука, чтобы соответствовать, с приличной громкостью и намеком на басы на более низких объемах. Вы захотите использовать наушники для серьезных сеансов прослушивания, но динамики подойдут в крайнем случае.
Производительность-это ахиллесова пята этой новой платформы Qualcomm Snapdragon 835, найденный в NovaGo, как известно, хорошо работает в телефонах и планшетах, но Windows 10-это тяжеловесная операционная система, которая была разработана с учетом быстрых, энергозатратных процессоров Intel. Asus поставляет NovaGo с Windows 10 в режиме S, который якобы помогает производительности, но его легко переключить на Windows 10 Pro.
Единственное слово, которое пришло на ум при описании выступления Новаго, было “вялый".”... Мы использовали NovaGo в обоих режимах, начиная с режима S, а затем переключаясь на Windows 10 Pro. В режиме S мы могли запускать приложения только из магазина Windows, что фактически означало приложения Windows 10 и офис Microsoft. Это серьезно ограничило нашу способность тестировать NovaGo, так как наши обычные тестовые приложения не были доступны в режиме S. И все же мы можем описать этот опыт одним словом. Вялый.
Независимо от того, просматривали ли мы с помощью Microsoft Edge, использовали мобильные или портированные версии офисного пакета или запускали приложения Windows 10, такие как RSS-ридер, электронная почта и OneNote, NovaGo чувствовал себя медленно. Это было удобно, но предпочтительнее? Нет.
Windows 10 Pro еще больше замедлила этот процесс. Устаревшие приложения-то есть приложения, не написанные специально для Windows 10, — были на несколько шагов позади NovaGo по сравнению с его аналогами Intel. Google Chomre-одно из таких приложений. Использование его только с несколькими вкладками было неуклюжим опытом, который мы сомневаемся, что большинство людей сочтут приемлемым.
Новаго смог завершить только один из наших бенчмарков, Geekbench 4, и там ноутбук оказался позади аналогичных по цене машин Intel. Его одноядерный балл 893 и многоядерный балл 3,123 были примерно вдвое ниже производительности Snapdragon 835 на смартфонах, и они в несколько раз медленнее, чем ноутбук с мобильным процессором Intel Core i5 текущего поколения.
Мы попробовали запустить 32-разрядную версию Handbrake, которая используется для оценки производительности ноутбука при выполнении более сложных задач, но она постоянно отказывала в процессе кодирования видео.
Еще одним узким местом является универсальный флэш-накопитель NovaGo (UFS). В тесте CrystalDiskMark storage benchmark NovaGo была примерно такой же скоростью, как твердотельные накопители SATA (SSD) при чтении данных, но менее чем в два раза быстрее при записи данных. Конечно, он был значительно медленнее, чем твердотельные накопители PCIe. Медленное хранение, вероятно, способствовало медлительности ноутбука.
Gaming isn't an optionThe NovaGo использует графический процессор Snapdragon 835 Adreno 540, который обеспечивает хорошую игровую производительность на Android-смартфонах – но мы не питали иллюзий, что это переведется на Windows.
Мы не удивились,когда Новаго набрал ничтожные 499 баллов на синтетическом бенчмарке 3DMark Fire Strike. Это примерно половина и без того низкого показателя, достигнутого ноутбуками с интегрированной графикой Intel.
Менее требовательные игры, такие как Rocket League, будут запускаться на Новаго, но было бы лучше, если бы они этого не делали. Время загрузки можно было измерить в минутах, а производительность после запуска была в подростковом возрасте. Он был настолько медленным, что мы не могли его измерить. Наши эталонные инструменты отказывались работать должным образом.
Время автономной работы показывает, что Windows on ARM promiseThe NovaGo упаковывает в 52 ватт-часа емкости батареи, что было бы средним показателем для аналогичного по цене ноутбука Windows 10. Однако, учитывая Snapdragon 835 и дисплей Full HD, мы полностью ожидали, что время автономной работы будет сильным.
Как оказалось, Новаго-это действительно целый день, а то и несколько. Он превзошел все наши тесты батареи, превратившись в цифры, которые не могут сравниться с аналогичными ноутбуками на базе Intel. Единственным бенчмарком, который мы могли запустить в Windows 10 в режиме S, который должен был предложить преимущества эффективности, был наш тест на цикличность видео, и Новаго сделал это хорошо. Он длился 15 с половиной часов, прежде чем закрылся.
Windows 10 Pro не уменьшила время автономной работы. Новаго пробивался через наш самый агрессивный тест Basemark web benchmark в течение целых 10 часов. Это новый рекорд, и в два раза длиннее, чем ZenBook UX330UA.
Новаго также преуспел в нашем тесте просмотра веб-страниц, который петляет через ряд популярных сайтов, хотя он длился всего 11 часов, что на четыре часа меньше, чем в режиме Windows S. Тем не менее, только Dell XPS 13 и Microsoft Surface Book 2 13 приближаются к выносливости NovaGo.
Реальному времени автономной работы способствует режим ожидания с потягиванием энергии NovaGo и мгновенная реакция на него. Мы закрыли крышку с 65-процентным временем автономной работы, а затем открыли ее более чем через двенадцать часов и обнаружили, что осталось 62 процента. Это такой же спящий режим, как у смартфона.
Наш TakeWindows 10 на ARM не готов к прайм-тайму, и в этом можно винить процессор Qualcomm.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
Обзор Asus ZenBook Pro Duo лучший двухэкранный ноутбук на данный момент Обзор Asus ZenBook Pro Duo лучший двухэкранный ноутбук на данный момент
Asus ZenBook Pro Duo UX581 Score Details DT рекомендуемый продукт “ZenBook Pro Duo сочетает в себе потрясающий дизайн с двумя экранами и производительностью для резервного копирования."Инновационный двухэкранный дизайн исключительная многоядерная производительность точный цвет, OLED-дисплей способный работать как клавиатура игрового автомата приятная толстая и тяжелая нет слота для SD-карт неудобная сенсорная панель MSRP $3,000,00 двухэкранный ноутбук-это идея, время которой пришло. Больше не оставленные в фантастическом мире концептуальных продуктов, ноутбуки с двумя экранами стали реальностью. Вы можете их купить. Как и в том, что есть несколько доступных. Но это всего лишь уловка, верно? Asus ZenBook Pro Duo говорит “ " нет.”... Он имеет роскошный сенсорный экран 4K, растянутый по всей клавиатурной палубе,к... [2020-08-05]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru