Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн о... • 75530976_img.jpg
Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71 Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71
Asus ROG Strix GL553VD-DS71 Score Details “Strix отличается превосходным дисплеем, богатым стереозвуком и несколькими причудливыми эксцентричностями."Отличное качество дисплея динамики производят богатый звук привлекательн... • 39648146_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C302CA Обзор Asus Chromebook Flip C302CA
Asus Chromebook Flip C302CA Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ' Universal Flip C302C - это отличный Chromebook и твердый 2-в-1."Отличная сборка излучает качество маленький и достаточно легкий для использования в... • 48290307_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Компания ASUS студии Проарт забронировать один практический комментарий

Компания ASUS студии Проарт забронировать один практический комментарий
ASUS готовится к релизу StudioBook одной руки-на “С "Квадро" терапии ритуксимабом 6000 под капотом, это рабочий стол в ноутбук оболочки.” Самый графически мощный ноутбук когда-либо инновационное охлаждающее решение великолепный, точный по цвету дисплей 4K удивительно тонкий дизайн нет вариантов для массы оперативной памяти все еще довольно тяжелый нет устаревших портов кто бы не хотел иметь самый мощный ноутбук в мире? Это то, что компания ASUS объявляет свою новую Проарт StudioBook один как. Благодаря своему мобильному графическому чипу Nvidia Quadro RTX 6000 Asus утверждает, что это самый мощный графический ноутбук в мире. По крайней мере, сейчас.
Когда он соединен с процессором Intel Core i9 и большим количеством памяти, трудно отрицать, что это чудовищная мощь ноутбука. Но когда ему приходится конкурировать с захватывающими новыми ноутбуками с двумя экранами в своей собственной линейке продуктов, действительно ли StudioBook One предлагает то, что нужно людям?... Мы посмотрели на него из первых рук на выставке IFA в этом году, и мы должны сказать, что мы впечатлены. Если не сказать, немного напуган.
Необработанная мощность в первую очередь и прежде всего нельзя отрицать, что то, чего Asus достигла с помощью StudioBook One, впечатляет. Упаковка любой версии Nvidia Quadro RTX 6000 внутри ноутбука, не говоря уже о такой относительно стройной, как этот, - это настоящий подвиг. Вот почему у этого чудовищного ноутбука есть вентиляционная система, которая видит, как задняя крышка отрывается от основной рамы на конце шарнира, чтобы получить достаточно воздуха, чтобы охладить его супермощные внутренности.
Это придает StudioBook One почти сломанный вид, когда вы впервые видите его. Сначала я подумал, что другая пресса, взглянув на него, слишком грубо обошлась с ним, или, может быть, это была просто предсерийная модель без всех винтов и клея на месте. Но нет, это сделано специально. И это необходимо. Потому что этот ноутбук имеет графический процессор Nvidia под капотом, который, как говорят, находится всего в 10 процентах от мощности его настольного аналога. Это означает, что это почти профессиональный эквивалент полноразмерного Titan RTX, мобильного графического процессора с где-то в районе 4000+ ядер CUDA и 24 ГБ оперативной памяти.
Предыдущий Next 1 из 4-го может показаться больше, чем нужно почти всем, но Asus и Nvidia утверждают, что ученые по обработке данных и создатели контента, которым нужна власть, будут любить StudioBook One. Во всяком случае, он, безусловно, заслужил награду самого графически мощного ноутбука в мире. Или вообще никогда.
Процессор также не будет узким местом для такого графического процессора, так как Asus упаковала восьмиядерный процессор Intel Core-i9 9980HK и спарила его с 32 ГБ памяти DDR4. Это абсурдная конфигурация для ноутбука, который, вероятно, разрывает 90-ваттную батарею всего за несколько часов. Но если вам нужна безбожная производительность в ноутбуке для профессиональной работы, то StudioBook One находится в своем собственном классе.
Однако у него нет тонны памяти, а доступно всего 32 ГБ. StudioBook X гораздо более впечатляющ на этом фронте с поддержкой до 128 ГБ. Хранилище также относительно ограничено, с одним терабайтным твердотельным накопителем PCIe. Это неплохо, но он чувствует себя довольно маленьким, когда вы рассматриваете экстремальные спецификации в другом месте сборки.
Симпатичный и сильный для ноутбука с таким большим количеством мощного оборудования в нем, неудивительно, что StudioBook One-довольно надежное устройство. Он не чувствует себя тяжелым, но при 6,4 фунтах это не легкая машина.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Но это не то, что нас слишком беспокоит. Как бы ни был продвинут дизайн ноутбука, никто не ожидает, что эта система прослужит долго вдали от розетки, несмотря на ее мощный блок питания.
Это фактически рабочий стол, который вы можете взять с собой в офис и обратно, не таща с собой монитор, мышь и клавиатуру.
Asus позаботилась о том, чтобы корпус StudioBook One был прочным и пригодным для использования. Внешность на самом деле не является причиной, по которой вы покупаете такую машину, но в целом StudioBook One имеет премиальное, высококлассное ощущение во всем, от материалов до клавиатуры.
Тем не менее, у нас есть некоторая озабоченность по поводу вентиляционной системы в задней части и того, может ли это привести к появлению слабого места в конструкции. Никто не хочет бросать свой ноутбук, но с такой сделанной на заказ системой охлаждения мы бы обязательно удвоили сумку этого, если он находится в пути, так как это вентиляционное отверстие кажется идеальной точкой отказа для того, что, несомненно, будет дорогостоящей машиной.
Удерживаемый в пределах прочной структуры одного-это прекрасный дисплей. 15,6-дюймовая панель имеет разрешение 3,840 х 2,160, что дает ей большую четкость по сравнению с ее родным братом, StudioBook Pro X. она окружена большим количеством безелей, чем у этого компаньона ноутбука, с соотношением экрана к корпусу всего 84 процента, но углы угловаты, что делает их более узкими, чем они есть. Это стилевая точка, которая не всем придется по вкусу.
Хотя эта система не разработана с учетом игр, она, безусловно, отлично справится с этой задачей... Помимо четкого разрешения экрана, Экран StudioBook One имеет 100-процентную поддержку цветовой гаммы Adobe RGB и полностью проверен Pantone со значением Дельта-е менее единицы, что делает точность цвета сертифицированной и гарантированной. Лично дисплей получился насыщенным и глубоким, и даже при вспышках Прессы и резком верхнем освещении он оставался разборчивым с хорошо насыщенными цветами.
Хотя эта система не разработана с учетом игр, она, безусловно, отлично справится с этой задачей. Его дисплей не просто великолепен, он имеет частоту обновления 120 Гц, а Quadro достаточно мощный, чтобы обрабатывать гораздо больше, чем средняя игра.
Thunderbolt up top with all of the most important components located in the lid of this laptop, Asus needed to keep the ports close. Вот почему они также установлены на крышке. Там вы найдете три порта USB-C с полной поддержкой Thunderbolt 3. Но это все. Ни считывателя SD-карт, ни устаревших портов USB-A, ни разъема для наушников, что оставляло у нас ощущение, что чего-то не хватает.
USB-C-это здорово,но это еще не все. Учитывая, что большая часть продаж этой системы для Asus заключается в том, что она дает креативщикам больше свободы, чем когда-либо, мы хотели бы видеть немного больше выбора портов для большей свободы в устройствах, которые вы можете подключить к ней.
По крайней мере, вы получаете ключ USB-C к Ethernet в коробке.
Красивый ничено одна компания ASUS входит, не в курсе, что Проарт StudioBook одна ниша ноутбук. Это пограничный продукт halo, который предназначен для демонстрации технического опыта Asus и Nvidia, а не для того, чтобы на самом деле заработать на нем какие-либо деньги. Но для некоторых это будет ноутбук, которого они так долго ждали. Он предлагает настоящую настольную мощность в форме, которая была бы невозможна без уникального решения для охлаждения и которая, несомненно, будет иметь чудовищную цену.
Мы еще не знаем, когда выйдет StudioBook One и сколько это будет стоить, но знайте, что вы не увидите их перед каждым писателем в каждом кафе в ближайшие месяцы. Но для тех, кто нуждается в абсолютной максимальной мощности и действительно не хочет иметь рабочий стол, StudioBook One выглядит настолько хорошо, насколько это возможно.
Рекомендации редакторов это лучшие дешевые предложения игровых ПК на август 2020 года Лучшие настольные компьютеры на 2020 год лучшие дешевые предложения настольных компьютеров на август 2020 года Razer Blade 15 vs MacBook Pro

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий
Asus ProArt StudioBook Pro X " шесть ядер, возможно, и не повернут головы, но пара великолепных дисплеев, безусловно, повернет."Профессиональный, заниженный дизайн мощное аппаратное обеспечение с большим количеством памяти великолепный основной дисплей в соотношении 16: 10 второй экран является интригующим инструментом для креативщиков надежная сборка и выбор портов здоровенный, несмотря на тонкую сборку GPU отстает от более способных StudioBook One сделанные на заказ ноутбуки для конкретных аудиторий обычно нацелены на несколько ключевых секторов; игровые, бюджетные и профессиональные являются наиболее очевидными. Но новая порода ноутбуков, похоже, ориентирована на более тонкую, если не нишевую аудиторию. Как и предыдущие настольные компьютеры ProArt, новая линейка ProArt StudioBook от Asus ориентирована искл... [2020-08-05]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru