Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Ноутбук ASUS модель серии флип 14 комментарий UX461UN Ноутбук ASUS модель серии флип 14 комментарий UX461UN
Asus Zenbook Flip 14 UX461UN Score Details DT рекомендуемый продукт “стройное шасси Asus ZenBook Flip 14 опровергает его игровые отбивные начального уровня.” Очень хорошая производительность процессора хорошая игра начальн... • 28117195_img.jpg
Обзор Asus ZenBook 13 2018 Обзор Asus ZenBook 13 2018
Asus ZenBook 13 (2018) Score Details DT Recommended Product “Asus ZenBook 13 действительно выигрывает от упаковки дискретного графического процессора в очень стройную рамку."Твердая производительность процессора лучше, чем... • 39580028_img.jpg
Обзор Asus Zenbook Pro UX550VE Обзор Asus Zenbook Pro UX550VE
Ноутбук ASUS модель серии Pro UX550VE результат детали ДТ рекомендуемый продукт “ноутбук ASUS модель серии Pro UX550VE имеет некоторые мощные компоненты и спортивный элегантный корпус."Солидное сочетание производительности... • 92670794_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Обзор Asus Transformer Pro T304

Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт достойная производительность для производительности работы твердое качество сборки по цене неудачный выбор в хранении затрудняет производительность срок службы батареи может быть лучше дисплей средний в лучшем случае MSRP $999.99 Microsoft Surface Pro является самым культовым съемным планшетом и сохранил значительное лидерство в Windows 2-in-1 рынок как в производительности, так и в mindshare. Это не помешало OEM-партнерам Microsoft прыгать в игру со своими собственными версиями самого гибкого формата, с переменным успехом. В нашем обзоре Asus Transformer Pro T304 мы рассматриваем близкий клон Surface Pro, который надеется использовать более низкую цену, чтобы вырезать свою собственную часть растущего сегмента.
Главный вопрос заключается в том, может ли машина, которая так похожа на Surface Pro — серьезно, вам было бы трудно отличить их друг от друга через всю комнату — дифференцироваться достаточно, чтобы захватить ваши с трудом заработанные деньги? Это может быть, если вы посмотрите на цену. Наш обзорный блок предлагал седьмое поколение Intel Core i7-7500U, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ твердотельного накопителя SATA (SSD) за классные 1000 долларов. Прямо сейчас наша обзорная конфигурация является единственной доступной в рознице, за исключением специальной версии от оптовика Costco с Core i7-7500U, 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ SSD SATA за $1400 (продается за $1200).
Ближайший эквивалент Microsoft Surface Pro стоит 1600 долларов, а Asus Transformer Pro T304 включает в себя крышку клавиатуры и активное перо, в то время как Surface Pro этого не делает. Добавьте обложку Microsoft Signature Type Cover ($160) и перо Surface Pen ($100), и Surface Pro будет стоить $1860. Это почти в два раза больше, чем альтернатива Asus.
Однако цена-это только одно соображение. Мы видели, как многие поверхностные имитаторы терпели неудачу. Приносит ли Asus Transformer Pro T304 достаточно функций и производительности, чтобы превратить его низкую цену в реальную ценность?... Как и Surface Pro, только если вы поставите Surface Pro и Transformer Pro T304 бок о бок на столе, среднему человеку будет трудно отличить их друг от друга через всю комнату. Transformer Pro T304 использует аналогичное серебряное шасси из магниево-алюминиевого сплава, имеет почти идентичную подставку для ног, а крышка угольной клавиатуры, поставляемая вместе с нашим обзорным блоком, является копией крышки Microsoft Type Cover.
Однако есть различия, когда вы получаете машины в свои руки.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Трансформатор Pro T304 не имеет такого же ощущения "твердого куска металла". Он не кажется дешевым или плохо сделанным, но Asus не соответствует усилиям Microsoft по излучению элегантного качества.
Кроме того, подставка для ног может выглядеть так же, и она расширяется до полного угла 170 градусов по сравнению с 165 градусами Surface Pro, но она не чувствует себя так же. Действие происходит не так гладко, и указывает на несколько меньшую инженерную удаль.
Тем не менее, Transformer Pro T304 чувствует себя как качественный продукт. Он похож по весу на 1,79 фунта, против примерно 1,7 фунта для Surface Pro. Он имеет достаточно гладкие края, чтобы его было удобно держать как планшет, а его крышка клавиатуры предлагает ту же самую магнитную функцию автоматического выключения (и автоматического включения, чего не хватает Surface Pro). Не было никаких скрипов или поворотов, чтобы предположить, что трансформатор Pro T304 не выдержит длительного использования.
Другими словами, Transformer Pro T304-это хорошо сделанный съемный планшет со всеми теми же сильными и слабыми сторонами своего класса. Он отлично подходит в качестве планшета и может служить настоящим ноутбуком, если вы используете его на стабильной платформе. Планшет и клавиатура соединены с помощью сильных магнитов, поэтому вы не будете беспокоиться о том, что они случайно разойдутся, хотя вы все равно почувствуете некоторую нестабильность, когда будете использовать его на коленях.
Варианты ввода разнообразны и достаточно хороши для продуктивной работы, как и все съемные планшеты, Asus Transformer Pro T304 имеет множество вариантов ввода, которые соответствуют разнообразию машины. Как планшет, он умоляет быть использованным только с касанием и ручкой, но нет лучшего способа ввода большого количества информации, чем стандартная клавиатура. Трансформатор Pro T304 вполне удовлетворяет этим потребностям.
Asus предлагает две клавиатуры для Transformer Pro T304, версию с алюминиевой крышкой и версию цвета древесного угля, которая поставляется вместе с нашим обзорным устройством. Эта версия имеет мягкое прикосновение, похожее на оригинальную обложку Microsoft Type для Surface Pro 3, и она имеет ту же общую упругость, когда вы печатаете на ней. Отскок-это общая черта таких чехлов для клавиатуры, так что это не стук по трансформатору Pro T304 специально.
Обычно резкий ответ должен обеспечить комфортные условия для большинства сенсорных машинисток.
Клавиши обеспечивают солидный ход в 1,4 мм – почти столько же, сколько средний ноутбук, — и в целом быструю реакцию, которая должна обеспечить комфортные условия для большинства сенсорных машинисток. Кроме того, раскладка клавиатуры знакома, со всеми клавишами нужного размера во всех нужных местах. Он крепится с помощью магнитов и штыревого разъема pogo, поэтому он предлагает типичные плоские и наклонные позиции набора текста. Лучше всего, что он остается связанным именно так, как и должен.
Сенсорная панель также достаточно хороша, и она на целых 17 процентов больше, чем эквивалент Microsoft. Его стеклянное покрытие гладкое и удобное для быстрого и эффективного управления курсором, а кнопки реагируют без чрезмерного шума. Поскольку это прецизионная сенсорная панель Microsoft, все встроенные жесты доступны, и они так же точны, как следует из названия.
Asus включает свою активную ручку с трансформатором Pro T304. Это одна из областей, где машина Asus отстает от Surface Pro, причем первый предлагает 1024 уровня чувствительности к давлению по сравнению с 4096 уровнями последнего. А ручка Asus реагирует не так быстро, как последняя версия Microsoft, с небольшим запаздыванием, когда вы быстро пишете на сенсорном дисплее. Это оставляет трансформатор Pro T304 рядом с остальной частью съемного пакета.
Наконец, 10-точечный мультитач-дисплей трансформатора реагирует быстро и точно, что является нормой для современных сенсорных компьютеров Windows 10. Он обеспечивает отличный опыт работы как в режиме планшета, так и в режиме ноутбука.
Поддержка Windows Hello включена, но Asus пошел со сканером отпечатков пальцев, а не с инфракрасной камерой для распознавания лиц. Однако Transformer Pro T304 использует уникальный подход: сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку питания для пробуждения и входа в систему в одно касание. Он работал хорошо, с отпечатками пальцев, распознаваемыми последовательно и быстро.
Вот так много портов (для планшета)Asus упаковала в Transformer Pro T304 реального подключения, обращая внимание как на прошлое, так и на будущее. На левой стороне планшета вы найдете устройство чтения карт microSD под кнопками регулировки громкости, что немного удобнее, чем вставлять его за клавиатуру, как это делают некоторые производители. На правой стороне вы найдете порт USB 3.1 Type-A, полноразмерное соединение HDMI и порт USB 3.1 Type-C. К сожалению, последний не оснащен Thunderbolt 3.
Вы питаете трансформатор Pro T304 с помощью стандартного адаптера переменного тока, что очень неудачно, учитывая наличие порта USB Type-C. Мы попробовали несколько источников питания USB Type-C от других производителей, и они не заряжали машину.
Дисплей с высоким разрешением, который разочаровывает ASUS, вставил немного больший 12,6-дюймовый дисплей в Transformer Pro T304, немного выше более распространенных 12,3-дюймовых экранов, которые вы найдете в некоторых других съемных планшетах, включая Surface Pro. Разрешение немного ниже - 2160 x 1440 или 206 PPI. Это ниже 267 PPI, обеспечиваемого разрешением Surface Pro 2,736 x 1,824. Кивнув в сторону производительности, Asus выбрала соотношение сторон 3:2, которое отлично подходит для документов и электронных таблиц, но вызывает некоторые письма с видео.
Предыдущий следующий 1 из 3, когда он измерялся нашим надежным колориметром, дисплей Transformer Pro T304 был среднего или ниже среднего качества. Что касается цветовой гаммы, то экран получил 72 процента AdobeRGB и 93 процента sRGB. Точность цветопередачи составила 2,04 балла-приличный результат по сравнению с оптимальным значением 1,0 или меньше. А идеальная гамма 2,2 означала, что видео-сцены не будут слишком светлыми или темными. Все они были конкурентоспособны с нашими машинами сравнения, такими как Surface Pro и Lenovo ThinkPad X1 Tablet Gen 2.
Это хорошая новость. Контраст, с другой стороны, был значительно ниже среднего для класса при 620:1 при полной яркости. Это значительно ниже превосходного показателя Surface Pro 1180:1 и сверхвысококонтрастного OLED-дисплея Samsung Galaxy Book. Яркость также была низкой на уровне 251 нит, что было лишь частично смягчено антибликовым экраном. Большинство конкурирующих съемных планшетов предлагают лучшие экраны, по крайней мере, с чисто объективной точки зрения.
Большинство конкурирующих съемных планшетов предлагают лучшие экраны, по крайней мере, с чисто объективной точки зрения.
В использовании дисплей Transformer Pro T304 был достаточно хорош, с приличными цветами и приемлемым видео. А если вам не нравится, как все выглядит, вы можете настроить дисплей с помощью утилиты Asus Splendid Technology utility, которая позволяет изменять цветовые профили между нормальным, уходом за глазами (хорошо для уменьшения синего света для лучшего сна), ярким и ручным режимами. Последнее может быть особенно полезно для достижения отображения, которое выглядит хорошо лично для вас.
Кроме того, Asus включает в себя технологию Tru2Life video enhancement, которая должна улучшить четкость, цвет и контрастность при просмотре видео. Asus обещает более красочный, яркий и четкий опыт работы с контрастностью до 200 процентов. Мы попробовали несколько видео и не смогли сказать существенной разницы, но это субъективно, и ваш опыт может отличаться.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
Смартфон Xiaomi Redmi note 7  не дорого… Смартфон Xiaomi Redmi note 7 не дорого…
Сяоми мне нравится лишь потому, что данный бренд не жадничает и накручивает на своих телефонах не слишком много денег, в результате телефоны улетают как горячие пирожки. Если же у вас с бюджетом все нормально, и хочется купить что то дельное, то ни когда не покупайте пусть даже самый лучший, но при этом «китайский телефон». Сегодня я вам расскажу про Xiaomi Redmi Note 7 это уже как бы слегка устаревший, но еще вполне хороший камерофон. В такой вот дивайс всунули камеру аж 48Мп. За 14 тысяч оказывается можно купить вот такой вот дивайс. Я использую телефон как правило в качестве камеры, реже как обычный просмотрщик видео, а звоню я по таким вот дивайсам очень редко, я не использую сеть сотовых операторов вообще или стараюсь не пользоваться такими услугами. Для звонков мне достаточно интернета, а там можно и н... [2020-11-06]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru