Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн о... • 75530976_img.jpg
Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71 Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71
Asus ROG Strix GL553VD-DS71 Score Details “Strix отличается превосходным дисплеем, богатым стереозвуком и несколькими причудливыми эксцентричностями."Отличное качество дисплея динамики производят богатый звук привлекательн... • 39648146_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C302CA Обзор Asus Chromebook Flip C302CA
Asus Chromebook Flip C302CA Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ' Universal Flip C302C - это отличный Chromebook и твердый 2-в-1."Отличная сборка излучает качество маленький и достаточно легкий для использования в... • 48290307_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Обзор Asus ROG Zephyrus S GX701

Обзор Asus ROG Zephyrus S GX701
Asus ROG Zephyrus S Gx701 Score Details " Asus ROG Zephyrus S-это ноутбук, который думает, что это настольный компьютер” отличная игровая производительность цветной, быстрый, G-Sync дисплей тонкий и легкий дизайн эффективная тепловая система очень плохое время автономной работы неудобный опыт набора текста нет веб-камеры или Windows Hello поддержка MSRP $3,299.99 они говорят, что ограничения вдохновляют на творчество. В случае с игровыми ноутбуками ограничения по размеру корпуса и управлению теплом подтолкнули производителей к интересным и необычным конструкциям. Asus ROG Zephyrus S-яркий тому пример.
Преемник 15-дюймового ROG Zephyrus GX501VI, 17-дюймовый GX701 пытается вместить мощь графики серии RTX-20 в свое тонкое шасси. Каков результат? Странно расположенная клавиатура и вентиляционные отверстия, которые открываются в неожиданных местах.
Решает ли это проектное решение инженерную головоломку, на которую оно нацелено, или оно страдает от тех же проблем, которые преследовали оригинал?... Не ваш обычный игровой ноутбук Zephyrus S-это странная утка. За исключением своего 17-дюймового экрана, этот новый Zephyrus S похож на модель 2017 года. Но это не делает его менее странным. Клавиатура так и двинулась навстречу вам, геймеру, оставив большую часть клавиатурной колоды пустой, стилизованной только под негабаритный логотип ROG и несколько точек.
Я получил множество комментариев от коллег, когда они проходили мимо. “А что это такое? обычно это был их первый вопрос, за которым часто следовало: "это оратор?- Но нет, верхняя часть клавиатуры не является динамиком — это просто пустое пространство, чтобы держать горячие компоненты подальше от ваших рук. Мы вернемся к эффекту, который это оказывает на тепловые процессы позже, но это причуда дизайна, которая, безусловно, требует некоторой корректировки.
Хотя и странно, зефир S твердый. Его корпус прочен и свободен от изгибов, особенно в клавиатурной деке. Крышка имеет обычную матовую алюминиевую отделку, найденную во многих конкурирующих системах. Asus, похоже, любит этот внешний вид, но я бы предпочел другую эстетику. После открытия Zephyrus S выглядит на удивление скромно. Элегантная медная отделка обрамляет дисплей и некоторые выхлопные отверстия.
Ноутбук ASUS Рог зефир с очень странной планировкой.
Однако я обнаружил пару дизайнерских ошибок.
Во-первых, это петля, которая немного ослаблена. Хотя его легко открыть одним пальцем, он недостаточно плотный, чтобы держаться под определенными углами. Он может захлопнуться сам по себе, если крышка слегка приоткрыта, а это не идеально.
Вторая проблема-это всплывающее отверстие, расположенное под клавиатурной колодой. Хотя само шасси не имеет клиновидной формы, Asus использует это отверстие, чтобы поднять заднюю часть устройства с небольшим наклоном. Вентиляционное отверстие обеспечивает дополнительный поток воздуха, чтобы помочь охладить внутренние органы, но оно выглядит и чувствует себя хрупким, как будто его неправильно прикрутили. В этой панели есть значительный изгиб, что вызывает беспокойство, учитывая весь вес ноутбука, лежащего на ней.
Dan Baker/Digital TrendsThe ноутбук весит на волосок меньше шести фунтов, что делает его одним из самых легких 17-дюймовых игровых ноутбуков в мире.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Он также имеет толщину всего 0,74 дюйма, что тоньше, чем 15-дюймовое лезвие Razer. Однако некоторые ноутбуки легче. Alienware m17 бьет его на 5,8 фунта, а MSI GS75 берет торт всего на 5 фунтов веса и профиль толщиной всего 0,7 дюйма.
У Zephyrus S основные порты закрыты. Вы найдете три USB-A, два USB-C и порт HDMI. Однако все становится немного сложнее. Только левый порт USB-C является портом Gen2 3.1, который обеспечивает подачу питания и поддержку внешнего дисплея. Порт Gen1 3.1 USB-C справа предназначен только для передачи данных. Ни один из портов не совместим с Thunderbolt 3, поэтому о внешних графических процессорах не может быть и речи.
Порт Ethernet также отсутствует,что отключит геймеров, ищущих вариант hardwire без необходимости использования ключа. Zephyrus также поставляется с бочковой вилкой для зарядки, замком Kensington и разъемом для наушников 3,5 мм.
Отлично подходит для игр, но не так уж много еще у Zephyrus S Очень странная планировка. Установленные бок о бок клавиатура и тачпад плотно прилегают к нижней части колоды. Это означает две вещи для опыта набора текста. Во-первых, ваши руки лежат на столе во время набора текста, а не на внутренней стороне ноутбука. Мне понадобилось всего несколько часов, чтобы привыкнуть к этому месту, но к тому времени мои руки начали сводить судороги. Что еще более важно, такая компоновка делает использование ноутбука на, ну, ваших коленях, очень неудобным или, во многих случаях, невозможным.
Zephyrus S проверяет все коробки на отличные игры на ходу, и быстро развивающаяся игра, такая как Battlefield V или Fortnite, кажется удивительно гладкой.
Во-вторых, поскольку входы расположены бок о бок, Asus пришлось принести некоторые жертвы раскладке клавиатуры. Клавиатура маленькая, а тачпад выше, чем в ширину. Расстояние между клавишами прекрасное, но размер и расположение клавиш со стрелками беспокоят. Они не только крошечные, но и расположены чуть ниже остальной части ряда. Razer Blade Pro, который также помещает клавиатуру и тачпад бок о бок, имеет лучшую раскладку клавиатуры.
Это позор, потому что клавиши удобны для ввода. 1,4 мм хода более чем достаточно, и срабатывание кажется быстрым для быстрого и точного набора текста. Даже тачпад качественный. Отслеживание кажется сверхточным, а портретная ориентация сенсорной поверхности облегчает жесты двумя пальцами, такие как прокрутка.
Zephyrus S принимает странные решения, но они начали обретать смысл, когда я запустил игру. Размещение клавиатуры вдали от дисплея кажется естественным, имитируя настольный игровой опыт. Клавиатура имеет подсветку RGB для каждой клавиши, настраиваемую в фирменном программном обеспечении Asus. Цифровая цифровая клавиатура, которую можно включать и выключать на сенсорной панели, является точной и отзывчивой.
Нет веб-камеры? У Zephyrus S есть еще один сюрприз в рукаве; у него нет веб-камеры или какой-либо биометрической аутентификации. Чтобы уменьшить размер безеля вокруг верхней части, веб-камера была полностью удалена, а это означает, что вам придется купить внешнюю, если она вам понадобится.
Мы хотели бы видеть, по крайней мере, считыватель отпечатков пальцев на клавиатуре, но вместо этого вам придется полагаться на старомодные пароли и пин-коды, чтобы разблокировать устройство.
Сверхбыстрый дисплей с динамиками в тон 17,3-дюймовому дисплею - это матовая панель 1080p, которая идеально подходит для игр. Вы можете выделить пиксели, если немного наклонитесь, но вы не сделаете этого, потому что клавиатура побуждает вас сидеть дальше, чем обычно. Zephyrus следует тенденции выбора более высоких частот обновления по сравнению с высоким разрешением.
Dan Baker / Digital TrendsTo that end, дисплей предлагает частоту обновления 144 Гц, совместимость с G-Sync и трехмиллисекундное время отклика. Он проверяет все коробки на наличие отличных игр на ходу, и быстро развивающиеся игры, такие как Battlefield V или Fortnite, кажутся удивительно гладкими. В отличие от любого другого ноутбука G-Sync, Zephyrus S включает в себя поддержку как G-Sync, так и Intel Optimus. Это означает, что вы получаете свободный от слез геймплей, когда вы этого хотите, и лучшее время автономной работы, когда вы делаете другие вещи.
... Я подключил наш колориметр Spyder5 и был впечатлен результатами. Он превосходит большинство конкурентов по контрастности и точности цвета, обеспечивая почти 1000:1 контрастность и среднюю цветовую ошибку всего 1,78. Дни дрянных игровых экранов ноутбуков прошли. Максимальная яркость при 297 нит может быть лучше, но матовая отделка означает, что блики на экране никогда не являются проблемой.
Динамики тоже звучат великолепно. Они предлагают чистый звук, который достаточно громкий, чтобы пересилить даже жужжащие вентиляторы ноутбуков. Мы склонны полагаться на наушники во время игр на ноутбуке, но мы ценим попытки Asus сделать встроенный звук Zephyrus также опцией.
Хорошие термические характеристики обеспечивают хорошую производительность эксцентриситет Zephyrus S может показаться сумасшедшим, но, как доказывают бенчмарки, в этом безумии определенно есть метод.
Наш обзорный блок поставляется с процессором Intel Core i7-8750H. это шестиядерный процессор, способный к разгону, что делает его идеальным для игр. Процессор поддерживался 8 ГБ оперативной памяти DDR4 и 512 ГБ SSD. Однако Asus предлагает несколько конфигураций с большим объемом оперативной памяти или места на жестком диске.
... Мы начали наши тесты процессоров с Geekbench. В многоядерной производительности Zephyrus стоит вровень с гораздо более дорогим чипом Core i9 Predator Helios 500. Однако Zephyrus S немного отстает в одноядерном исполнении благодаря более высокой базовой и турбонаддувной тактовой частоте Core i9.
Реальные испытания еще более благоприятны для зефира. Машина установила рекорд для ноутбуков в нашем тесте кодирования ручного тормоза. Он закодировал видеоклип 420 МБ 4K в H. 265 за две минуты и 18 секунд. Это превосходит все ноутбуки Core i9, которые мы тестировали, включая Predator Helios 500 и Alienware 17 R5. Выскакивающие вентиляционные отверстия служат своей цели.
Дэн Бейкер/Digital TrendsWe критиковал 15-дюймовый Zephyrus за его внешнее тепло, и у GX701 есть те же проблемы. Пространство над клавиатурой становится очень теплым во время игры, как и нижняя часть ноутбука. К счастью, ваши пальцы всегда находятся на безопасном расстоянии, и никто не собирается играть с зефиром на коленях.
Нет ничего удивительного в том, что сверхбыстрое хранилище входит в комплект поставки Zephyrus S. твердотельный накопитель Samsung был сверхбыстрым как по скорости чтения, так и по скорости записи, причем обе они составляли более 1000 мегабайт в секунду. В нашем обзорном блоке также было место для двух слотов m. 2, оба из которых доступны для обновления в будущем.
Что бы вы ни играли, Zephyrus может справиться с этим со всеми уступками, сделанными для теплового решения, многое зависит от производительности игры. К счастью, Zephyrus S-победитель.
Dan Baker / Digital TrendsThe RTX 2080 strut its stuff in 3DMark Fire Strike, где Zephyrus S легко превосходит Nvidia GTX 1080 в Alienware 17 R5. Он также предлагает 19-процентное увеличение по сравнению с прошлогодним 15-дюймовым Zephyrus, который был одной из очень немногих систем, предлагающих Nvidia GTX 1080 Max-Q.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий
Asus ProArt StudioBook Pro X " шесть ядер, возможно, и не повернут головы, но пара великолепных дисплеев, безусловно, повернет."Профессиональный, заниженный дизайн мощное аппаратное обеспечение с большим количеством памяти великолепный основной дисплей в соотношении 16: 10 второй экран является интригующим инструментом для креативщиков надежная сборка и выбор портов здоровенный, несмотря на тонкую сборку GPU отстает от более способных StudioBook One сделанные на заказ ноутбуки для конкретных аудиторий обычно нацелены на несколько ключевых секторов; игровые, бюджетные и профессиональные являются наиболее очевидными. Но новая порода ноутбуков, похоже, ориентирована на более тонкую, если не нишевую аудиторию. Как и предыдущие настольные компьютеры ProArt, новая линейка ProArt StudioBook от Asus ориентирована искл... [2020-08-05]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru