Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн о... • 75530976_img.jpg
Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71 Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71
Asus ROG Strix GL553VD-DS71 Score Details “Strix отличается превосходным дисплеем, богатым стереозвуком и несколькими причудливыми эксцентричностями."Отличное качество дисплея динамики производят богатый звук привлекательн... • 39648146_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C302CA Обзор Asus Chromebook Flip C302CA
Asus Chromebook Flip C302CA Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ' Universal Flip C302C - это отличный Chromebook и твердый 2-в-1."Отличная сборка излучает качество маленький и достаточно легкий для использования в... • 48290307_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Обзор Asus ZenBook 14 UX433

Обзор Asus ZenBook 14 UX433
Asus ZenBook 14 UX433 Score Details “ZenBook 14 маленький, прочно построенный и хорошо работает, но не выделяется на фоне своих сверстников."Миниатюрное шасси надежное качество сборки твердая производительность производительность NumberPad хороша для number crunchers дисплей и время автономной работы просто средние клавиатура дека имеет слишком много гибкой графики опция не включена Asus не отступает. Гиганты индустрии, такие как HP и Dell, продолжают лидировать, продвигаясь вперед со своими собственными отличительными эстетическими и выдающимися особенностями . Но последняя линейка ноутбуков Asus ZenBook premium - это идеальный пример того, как он остается конкурентоспособным. ZenBook 14-это первая модель в новой линейке, которую мы смогли протестировать.
Наше обзорное подразделение было самым старшим из двух конфигураций, которые будут доступны американским клиентам. Asus оснастила его Intel Core i7-8565U 8-го поколения Whiskey Lake, 16 ГБ оперативной памяти,твердотельным накопителем PCIe объемом 512 ГБ и 14-дюймовым дисплеем Full HD. Эта конфигурация имеет разумную цену в 1200 долларов (в настоящее время продается за 1100 долларов). Вы можете выбрать процессор Core i5-8265U, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ SSD за меньшую сумму в 1000 долларов.
Компания Asus была нацелена на установку как можно большего количества дисплеев в минимально возможное шасси. Но предлагает ли ZenBook 14 что-нибудь еще, что делает его конкурентоспособным против множества превосходных ноутбуков?... 14-дюймовый ноутбук в 13-дюймовом chassisThe ZenBook 14 был бы очень маленьким 13-дюймовым ноутбуком на сегодняшнем рынке, и поэтому тот факт, что он такой маленький и все же сжимает 14-дюймовый дисплей, является настоящим достижением. Это благодаря некоторым очень крошечным рамкам, как по бокам (2,9 мм), так и над дисплеем (6,1 мм), где веб-камера находится сверху, где ей и положено быть. Dell XPS 13 был образцом добродетели малого безеля (и углов камеры вверх по носу), и его безели достаточно малы, чтобы привести к соотношению экрана к корпусу 80,7 процента-по сравнению с феноменальными 92 процентами ZenBook 14.
Mark Coppock / Digital Trends результатом является 14-дюймовый ноутбук, который имеет всего 12,56 дюйма в ширину и 7,83 дюйма в глубину, по сравнению с миниатюрным XPS 13, который имеет 11,9 дюйма в ширину и 7,8 дюйма в глубину. Другими словами, поставьте эти два бок о бок, и вам будет трудно оправдать отказ от большего дисплея ZenBook. Другие 14-дюймовые ноутбуки, такие как Lenovo ThinkPad X1 Carbon (12,73 дюйма на 8,54 дюйма), заметно больше.
Несмотря на свое крошечное шасси, ZenBook 14 сохраняет приверженность Asus к долговечности – во всяком случае, в основном. Это противоречит военному стандарту MIL-STD-810G по надежности и долговечности, и это очевидно в крышке и дне шасси, которые сопротивляются изгибу и скручиванию. Однако клавиатура необычайно гибкая для ZenBook, и это заметно во время набора текста. Нажмите на клавиши, и вы почувствуете, как вся колода давит, что отнимает у вас ощущение твердости в остальном.
Островная клавиатура ZenBook 14 имеет обычные черные клавиши chiclet с тремя уровнями приятной подсветки.
Эстетически ZenBook 14 очень похож на своих собратьев, включая столь же маленький ZenBook S. цветовая гамма Royal Blue с отделкой из розового золота так же привлекательна, как и всегда, и при правильном освещении вы заметите тонкий и культовый концентрический вихрь Asus на крышке. Розовая золотая полоска над клавиатурой добавляет немного побрякушек, но она намекает на звуковую панель Lenovo Yoga C930, которая на самом деле не существует на ZenBook 14.
Наконец, охлаждению способствует шарнир, который подпирает клавиатурную колоду под углом в три градуса, а дисплей имеет наклон в 145 градусов. Угол наклона не только помогает с потоком воздуха, но и улучшает положение набора текста и улучшает качество звука на твердой поверхности. Обратите внимание, что нижняя панель также выглядит меньше из-за углового шарнира, что улучшает иллюзию дисплея без почти безельного дисплея.
Марк Коппок / Digtial TrendsThe ZenBook 14-это не самый тонкий ноутбук в районе 0,63 дюйма,и не самый легкий - 2,62 фунта. Но он все еще прочно стоит в тонком и легком лагере. Например, XPS 13 имеет толщину всего 0,46 дюйма сзади и весит 2,67 фунта, в то время как ThinkPad X1 Carbon имеет толщину 0,62 дюйма и весит 2,49 фунта.
Связь выигрывает от того, что она обычно тонкая, с приличным выбором портов.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Вы найдете порт USB-A 3.1, порт USB-A 2.0 и порт USB-C 3.1 Gen 2, а также полноразмерное соединение HDMI, комбинированный аудиоразъем 3,5 мм и устройство чтения карт microSD. Единственный физический контакт, который отсутствует интерфейс Thunderbolt 3. XPS 13 полностью работает на USB-C, но он также включает Thunderbolt 3 и, таким образом, поддерживает более высокопроизводительные периферийные устройства, такие как внешние графические процессоры. Беспроводная связь обеспечивается 2?2 MU-MIMO 802.11 ac Wi-Fi и Bluetooth 5.0.
Твердая клавиатура и тачпад с цифровым поворотом островная клавиатура ZenBook 14 имеет обычные черные клавиши chiclet с тремя уровнями приятной подсветки, а также имеет 1,4 мм хода с пружинистым и точным механизмом. Мы в мгновение ока достигли нашей обычной скорости набора текста, хотя поначалу нас сбила с толку клавиатура, которая оказалась шире, чем мы ожидали, учитывая ее глубину. С точки зрения его общего ощущения, мы бы сравнили его выгодно с клавиатурой XPS 13 и лишь немного отстали от превосходного варианта на ThinkPad X1 Carbon от Lenovo.
Он нацелен прямо на людей, которые вводят много цифр и, вероятно, предпочтут клавиатуру с цифровой клавиатурой на борту.
Сенсорная панель-это то место, где Asus выделила параметры ввода этого ноутбука. Во-первых, он большой и занимает большую часть доступного пространства на палубе, и это прецизионная сенсорная панель Microsoft с отличной поддержкой всех мультитач-жестов Windows 10. Но вы найдете значок в правом верхнем углу, который при физическом нажатии (а не просто постукивании, нам потребовалось несколько попыток настроить) включает светодиодную “цифровую панель”, встроенную в поверхность сенсорной панели.
Как бы то ни было, NumberPad-это виртуальная цифровая клавиатура со светодиодной подсветкой и несколькими математическими символами, которые можно легко включать и выключать. Если вы тот, кому нужно ввести много цифр, то вы обнаружите, что цифровая панель является реальной ценностью. Он отлично работает при постукивании цифрами, и лучше всего то, что сенсорная панель сохраняет свою обычную функцию пролистывания, когда цифровая панель включена. Asus встроила в себя некоторый интеллект, который позволяет системе угадывать, когда вы хотите вводить цифры и когда вы хотите управлять курсором, и это хорошо сработало в нашем опыте.
В отличие от более сложной (и привередливой) экранной панели на ZenBook 15 UX580, которая предлагает поддержку программного обеспечения и служит двойным дисплеем, NumberPad сохраняет вещи простыми и работает более надежно и логично. Это не просто трюк, хотя, опять же, он нацелен прямо на людей, которые вводят много цифр и которые, вероятно, предпочтут клавиатуру с цифровой клавиатурой на борту. Однако мы не совсем уверены, сколько именно людей это представляет.
Марк Коппок / Digtial TrendsThe ZenBook 14 не имеет сенсорного дисплея, что нас разочаровало. Да, это традиционный ноутбук-раскладушка, и нет, не все ожидают, что экран такого ноутбука будет сенсорным. Но когда вы привыкли использовать большой палец для прокрутки вверх и вниз веб-страницы и быстрого нажатия на экранные кнопки, удивительно, насколько неудобным может показаться ноутбук с бесконтактным дисплеем.
Наконец, поддержка входа в систему Windows 10 Hello без пароля обеспечивается инфракрасной камерой и распознаванием лиц. Как обычно, система работала хорошо, как только мы откалибровали ее для различных условий освещения, и это было приятным удобством. Asus еще раз заслуживает похвалы за установку веб-камеры и инфракрасных компонентов над дисплеем, несмотря на наличие такой крошечной панели.
Средний дисплей, который выиграет от Альтернативы 4K, есть только один вариант дисплея для ZenBook 14, и это глянцевая 14-дюймовая панель Full HD (1,920 x 1,080 или 157 PPI). Жаль, что нет альтернативы 4K UHD, потому что пиксельные гляделки могут заметить только малейшее отсутствие резкости в тексте и изображениях.
Согласно нашему колориметру, дисплей определенно средний. Однако это совсем не плохо – поставьте ZenBook 14 против большинства премиальных тонких и легких ноутбуков, и вы найдете аналогичные результаты. Яркость была хорошей при 312 нит, лучше, чем у Lenovo Yoga C930, но не такой яркой, как у Dell XPS 13 в 423 нит. Контраст был хорош при 820:1, Что опять же лучше, чем у Yoga C930, но не так хорошо, как у выдающегося XPS 13.
Глядя на цветовую поддержку, дисплей ZenBook 14 покрывал 71 процент гаммы AdobeRGB, что соответствует среднему показателю по сегменту. Dell Inspiron 13 7386 - это пример ноутбука с гораздо более узкой гаммой, в то время как ThinkPad X1 Carbon был намного лучше на 78 процентов. Цветовая точность ZenBook 14 составляет 2,24 (менее 1,0 считается отличной), что находится на самом высоком уровне в нашей группе сравнения, но неплохо для ноутбука, который не ориентирован на творческих профессионалов.
Марк Коппок / Digtial Trendsв реальном использовании мы нашли дисплей ZenBook 14 довольно приятным, независимо от его средних показателей, с большим количеством яркости для наших типичных рабочих сред и удобной белой точкой. Типичные задачи производительности были решены хорошо, и видео было отличным благодаря идеальной гамме 2,2, которая точно отображала яркость сцены.
Звук был далеко не так хорош, даже с углом наклона клавиатуры и направленными вниз динамиками, которые отскакивали звуком от плоской поверхности. "Умный усилитель" и настройка Harmon Kardon не могли преодолеть некоторые серьезные искажения на более высоких громкостях, которые были громкими, но совсем не приятными. Выключите звук, и все частотные диапазоны звучали приглушенно. Держите с собой пару наушников или динамик Bluetooth, Если вы хотите сделать больше, чем просто смотреть случайные видео на YouTube.
Хороший маленький перформер ZenBook 14 - один из первых ноутбуков, использующих новейшие процессоры Intel Whiskey Lake 8-го поколения.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий
Asus ProArt StudioBook Pro X " шесть ядер, возможно, и не повернут головы, но пара великолепных дисплеев, безусловно, повернет."Профессиональный, заниженный дизайн мощное аппаратное обеспечение с большим количеством памяти великолепный основной дисплей в соотношении 16: 10 второй экран является интригующим инструментом для креативщиков надежная сборка и выбор портов здоровенный, несмотря на тонкую сборку GPU отстает от более способных StudioBook One сделанные на заказ ноутбуки для конкретных аудиторий обычно нацелены на несколько ключевых секторов; игровые, бюджетные и профессиональные являются наиболее очевидными. Но новая порода ноутбуков, похоже, ориентирована на более тонкую, если не нишевую аудиторию. Как и предыдущие настольные компьютеры ProArt, новая линейка ProArt StudioBook от Asus ориентирована искл... [2020-08-05]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru