Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн о... • 75530976_img.jpg
Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71 Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71
Asus ROG Strix GL553VD-DS71 Score Details “Strix отличается превосходным дисплеем, богатым стереозвуком и несколькими причудливыми эксцентричностями."Отличное качество дисплея динамики производят богатый звук привлекательн... • 39648146_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C302CA Обзор Asus Chromebook Flip C302CA
Asus Chromebook Flip C302CA Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ' Universal Flip C302C - это отличный Chromebook и твердый 2-в-1."Отличная сборка излучает качество маленький и достаточно легкий для использования в... • 48290307_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Обзор Asus ZenBook Pro Duo лучший двухэкранный ноутбук на данный момент

Обзор Asus ZenBook Pro Duo лучший двухэкранный ноутбук на данный момент
Asus ZenBook Pro Duo UX581 Score Details DT рекомендуемый продукт “ZenBook Pro Duo сочетает в себе потрясающий дизайн с двумя экранами и производительностью для резервного копирования."Инновационный двухэкранный дизайн исключительная многоядерная производительность точный цвет, OLED-дисплей способный работать как клавиатура игрового автомата приятная толстая и тяжелая нет слота для SD-карт неудобная сенсорная панель MSRP $3,000,00 двухэкранный ноутбук-это идея, время которой пришло. Больше не оставленные в фантастическом мире концептуальных продуктов, ноутбуки с двумя экранами стали реальностью. Вы можете их купить. Как и в том, что есть несколько доступных.
Но это всего лишь уловка, верно? Asus ZenBook Pro Duo говорит “ " нет.”... Он имеет роскошный сенсорный экран 4K, растянутый по всей клавиатурной палубе,которая чувствует себя безграничной с потенциалом. Более того, у ZenBook Pro Duo есть отбивные для производительности, чтобы поддержать его. Вот что делает его более чем странным экспериментом.
Ваша многозадачная фантазия начинается прямо сейчас-ноутбуки с двойным экраном вызывают у прохожих одну из двух реакций: удивительное воображение или скептицизм. Люди воображают себя многозадачными, открывая приложения в свое удовольствие
или они качают головой от его явного избытка и удивляются, как кому-то может понадобиться такой большой экран на их лице. Asus нацеливается на первую толпу без колебаний или извинений.
В отличие от приземистой сенсорной панели MacBook Pro или экрана размером со смартфон HP Omen X 2S, второй экран ZenBook Pro Duo расположен от края до края. Он заполняет всю верхнюю половину клавиатуры, и с разрешением 3,840 ? 1100 он супер резкий. На первый взгляд вас может озадачить сверхширокое соотношение сторон, но оно идеально подходит для закрепления двух окон или приложений бок о бок. Это многозадачная фантазия, ставшая реальностью.
Моей первой реакцией было бросить Simplenote и Spotify, дав мне беглый взгляд на мою музыку и мой список дел на день. Однако детальная работа, такая как набор текста или чтение, не идеальна. Несмотря на больший размер и матовую отделку экрана, мне приходилось сгибаться, чтобы печатать вялые сообщения или читать статьи. Это не так плохо, как плоское предзнаменование X 2S, но второй экран лучше оставить для менее уместной информации.
ZenBook Pro Duo обладает потенциалом, хотя и требует некоторой корректировки рабочего процесса.
Судя по цене и мощным компонентам внутри, ZenBook Pro Duo не просто ориентирован на людей, которые хотят многозадачные документы Word. Это для создателей контента. Второй экран может помочь и здесь.
Фотограф или видеоредактор может захотеть использовать его для своей временной шкалы, медиатеки или панелей инструментов, чтобы очистить некоторые объекты недвижимости на основном экране. ZenBook Pro Duo обладает потенциалом в этих сценариях, хотя и требует значительного объема корректировки рабочего процесса.
У Asus есть еще несколько идей о том, как вы можете использовать второй экран. Один режим позволяет расширить основной дисплей до второго, как если бы это был один длинный экран. Это классный трюк для вечеринки, хотя я не нашел его таким уж полезным.
С другой стороны, почерк и рисунок идеально подходят для экрана ZenBook Pro Duo. Как и писать на iPad, плоская поверхность является более естественным положением, чем вертикальный экран ноутбука.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Ручка Asus входит в комплект поставки, а также базовое приложение для рукописного ввода. Художники должны найти много, чтобы любить иметь плоскую поверхность, чтобы рисовать и писать на ней.
Еще одна полезная функция-это группы задач, которые позволяют сохранить набор окон, к которым вы, возможно, захотите вернуться, и переключаться между ними. Windows не всегда хорошо сохраняет ваши разделенные экраны и открытые приложения, когда вы отключаете монитор или закрываете ноутбук. Task Groups гарантирует, что вы продолжите свою работу с того места, где остановились.
Как бы странно это ни звучало, я наслаждался вторым экраном. Я обнаружил, что скучаю по нему, когда вернулся к Dell XPS 15.
Лучший друг видеоредактора если бы все это было правдой и ничем иным, у вас уже был бы чехол для интересного ноутбука. Добавьте к этому невероятные возможности производительности ZenBook Pro Duo, и вы получите нечто, что может функционировать как настоящая рабочая станция для творческого профессионала.
Его успех как инструмента создания контента сводится к двум вещам. Опция для мощного восьмиядерного процессора Core i9 и точной по цвету OLED-панели 4K.
Давайте начнем с ядра i9. В этом году я протестировал его на нескольких ноутбуках; MacBook Pro, Dell XPS 15, а теперь вот это. Этот экспериментальный ноутбук является самым мощным из трех, особенно в области рендеринга и редактирования видео.
Я уже был впечатлен Dell XPS 15, поэтому был удивлен, что ZenBook Pro Duo работает еще быстрее. Оба ноутбука имеют одинаковый процессор Core i9-9980HK и 32 ГБ оперативной памяти, но ZenBook выполнил ту же задачу в Premiere Pro на 36% быстрее. В реальном выражении он был более чем на полторы минуты быстрее в том же 2-минутном экспорте 4K ProRes 422. Я считаю, что лидерство ZenBook связано с его лучшим графическим процессором (RTX 2060 по сравнению с GTX 1650) и более эффективным охлаждением.
Это не самый гладкий дизайн, но более толстое шасси окупается в производительности.
ZenBook обеспечивает лучшую вентиляцию. Впускные отверстия расположены по обе стороны корпуса, а функция ErgoLift поднимает основание ноутбука со стола, когда он открыт. Это не самый изящный дизайн, но он окупается в производительности.
С другой стороны, ZenBook Pro Duo имеет гораздо более толстое шасси, чем XPS 15, почти на дюйм толщиной. Если мобильность имеет первостепенное значение, этот ноутбук весом в пять с половиной фунтов не для вас. Dell XPS 15 и Apple MacBook Pro 15 не так быстры, но они будут меньше нагружать вашу спину, когда вы будете тащиться через аэропорт.
Не будем забывать и про экран, который не менее важен для создателей контента. Что хорошего в быстром рендеринге, если вы не можете доверять цветам, которые видите на экране? Мы видели, что некоторые OLED-ноутбуки были чрезмерно насыщенными, чтобы сделать цвета более заметными в играх, например, на лезвии Razer. Однако это не тот экран, на котором вы хотите редактировать фотографии или видео.
Asus настроила свою OLED — панель 4K — ту же самую, которую сегодня используют многие ноутбуки, - в первую очередь для точности. Он яркий, он заполняет 100% цветовых пространств Adobe и sRGB, и это супер точный цвет. Это делает его фантастическим инструментом для создателей контента, которые полагаются на точную настройку цвета в соответствии с тем, что они видят на экране.
Вдобавок ко всему, это приличный игровой автомат, когда это необходимо. Несмотря на то, что ZenBook Pro Duo не является специализированным игровым ноутбуком, лишенным таких важных функций, как высокая частота обновления или G-Sync, RTX 2060-это солидный графический процессор.
Система производила приличную частоту кадров, как только я снизил разрешение в большинстве игр. Более 60 кадров в секунду в Battlefield V или Fortnite на максимальных настройках вообще не было проблемой. Так что да, поиграй немного на стороне, если это то, что тебе нравится.
Компромиссы-это много, но ZenBook Pro Duo действительно приносит несколько жертв. Первый - это порты. Выбор не ужасен, но вы получаете основы. Есть один USB-C / Thunderbolt 3, два USB-A и HDMI. Отсутствует слот для SD-карты. Для ноутбука, созданного для создателей контента, его отсутствие отсутствует.
Еще одним разочарованием является общий внешний вид ноутбука. Ему не помешало бы больше внимания. Нужно ли было использовать теперь уже слишком знакомую крышку ZenBook? Когда вы открываете его спереди, футуристическая атмосфера выделяется. Но со спины он напоминает ZenBooks, продаваемые за полцены.
Он крепкий. Я просто хочу, чтобы у него было чувство стиля.
Однако его самый большой грех можно найти под экранами.
Клавиатура в порядке. Он тихий и имеет достаточно путешествий, чтобы ключи не чувствовали себя мягкими. Там есть хорошее заднее освещение с несколькими ступенями яркости. Все в порядке.
В качестве рабочей станции это один из самых инновационных компьютеров, которые я когда-либо использовал.
Сенсорная панель-это то, где есть проблемы. Втиснутый рядом с клавиатурой, а не под ней, тачпад чувствует себя неудобно и неудобно в использовании. Это не самое худшее, что я использовал с точки зрения отслеживания, но оно не предназначено для использования так часто. А если ты левша, что ж, тебе конец.
Время автономной работы-еще одно больное место. Я не возлагаю больших надежд на 15-дюймовые ноутбуки 4K, такие мощные, как ZenBook Pro Duo, но он справляется только с 4-5 часами использования света. Это ниже среднего уровня категории и усиливает тот факт, что этот ноутбук делает плохого спутника путешествия.
Наш takeThe ZenBook Pro Duo-это нишевый ноутбук, предназначенный для небольшой аудитории. Если у вас нет потребности в экстремальной мощности, то два экрана сами по себе не будут стоить 3000 долларов. Однако, если вы видеоредактор, которому нравится идея какой-то дополнительной экранной недвижимости, ZenBook Pro Duo-это единственный в своем роде ноутбук.
Есть ли какие-то альтернативы?С точки зрения создания контента ноутбук, лучшей альтернативой является Dell XPS 15. Хотя он не так быстр, как ZenBook Pro Duo из-за своего более тонкого профиля, это способный ноутбук для редактирования видео с таким же красивым OLED-экраном.
Если второй экран-это главный розыгрыш ZenBook Pro Duo для вас, то на данный момент хороших вариантов нет. Другой более крупный ZenBook Asus, ZenBook Pro 15, поставляется с уменьшенной первой частью второго экрана, встроенного в сенсорный экран, хотя он не так полезен из-за своих размеров.
Как долго это будет продолжаться?ZenBook Pro Duo имеет современные компоненты и множество полезных портов, которые должны защитить вас в будущем. ZenBook Pro Duo поставляется со стандартной гарантией на один год, что не так уж много для такого дорогого ноутбука. Однако это стандартная процедура... Стоит ли вам его покупать?Да. Я не рекомендую небрежно покупать ноутбук за 3000 долларов, особенно такой неортодоксальный, как ZenBook Pro Duo. Тем не менее, если концепция двойного экрана кажется вам полезной, купите ее.
Рекомендации редакторов лучшие ноутбуки на 2020 год Asus ROG Zephyrus Duo 15 обзор: двухэкранная игра на коленях Acer Predator Triton 500 Обзор: the value king Dell XPS 17 обзор: оставляя MacBook Pro 16 в пыли

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий
Asus ProArt StudioBook Pro X " шесть ядер, возможно, и не повернут головы, но пара великолепных дисплеев, безусловно, повернет."Профессиональный, заниженный дизайн мощное аппаратное обеспечение с большим количеством памяти великолепный основной дисплей в соотношении 16: 10 второй экран является интригующим инструментом для креативщиков надежная сборка и выбор портов здоровенный, несмотря на тонкую сборку GPU отстает от более способных StudioBook One сделанные на заказ ноутбуки для конкретных аудиторий обычно нацелены на несколько ключевых секторов; игровые, бюджетные и профессиональные являются наиболее очевидными. Но новая порода ноутбуков, похоже, ориентирована на более тонкую, если не нишевую аудиторию. Как и предыдущие настольные компьютеры ProArt, новая линейка ProArt StudioBook от Asus ориентирована искл... [2020-08-05]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru