Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн о... • 75530976_img.jpg
Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71 Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71
Asus ROG Strix GL553VD-DS71 Score Details “Strix отличается превосходным дисплеем, богатым стереозвуком и несколькими причудливыми эксцентричностями."Отличное качество дисплея динамики производят богатый звук привлекательн... • 39648146_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C302CA Обзор Asus Chromebook Flip C302CA
Asus Chromebook Flip C302CA Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ' Universal Flip C302C - это отличный Chromebook и твердый 2-в-1."Отличная сборка излучает качество маленький и достаточно легкий для использования в... • 48290307_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Ноутбук ASUS модель серии 13й комментарий UX392

Ноутбук ASUS модель серии 13й комментарий UX392
Ноутбук ASUS модель серии S13, на счет деталей ДТ рекомендуемый продукт “ноутбук ASUS модель серии S13, на котором использует ее крошечное обрамление для большего эффекта, не жертвуя властью по пути."Рок-твердое качество сборки современное, привлекательное эстетическое крошечное шасси без компромиссов отличная производительность и легкая игровая производительность очень хорошая клавиатура и тачпад срок службы батареи немного меньше среднего нет поддержки Thunderbolt 3 безелей, кому они нужны? Во многих своих ноутбуках Asus пошла ва-банк на использование крошечных панелей для производства некоторых из самых маленьких ноутбуков на рынке. До сих пор, они были одними из наших фаворитов, включая миниатюрную модель серии S и бюджет-ведущая модель серии 13 UX333.
Теперь Asus превзошла саму себя с ZenBook S13 UX392, ноутбуком, который берет то, что было лучше всего в аналогичном ZenBook 14 UX433, и делает его лучше. Мы рассмотрели хорошо оборудованной конфигурации модель S13, на что оснащен четырехъядерный процессор 8-го поколения виски озеро процессор Intel сердечника i7-8565U, 8 ГБ оперативной памяти, 512 ГБ с интерфейсом PCIe твердотельный накопитель (SSD), видеокарты NVIDIA GeForce для MX150, и 14-дюймовый Full HD качестве (1920 х 1080) IPS дисплей. Это очень большой компьютер по премиальной цене в 1400 долларов.
Asus поместила мощный ноутбук в очень маленькое шасси. Иногда это требует некоторых компромиссов, особенно в производительности и времени автономной работы. Это делает модель S13, на котором удастся избежать разочарования?... Маленький кусочек современного дизайна уже имел линейку ZenBooks, использующих крошечные рамки для размещения 13,3-дюймовых, 14-дюймовых и 15,6-дюймовых дисплеев в шасси на полный шаг меньше. ZenBook S13 является последним, на этот раз сжимая 13,9-дюймовую панель в корпус, который так же мал, как и большинство 13,3-дюймовых ноутбуков годичной давности. Но последняя модель не является простым дубликатом.
Да, ZenBook S13 имеет минимальные рамки, приходя к тому, что Asus утверждает, что это 97-процентное соотношение экрана к корпусу, которое превосходит 92 процента, управляемые ZenBook 14. Этому соотношению в значительной степени способствует обратная выемка корпуса веб-камеры, похожая по дизайну и назначению на Lenovo IdeaPad S940, но торчащая еще более заметно. Как и в случае с Lenovo, выемка не только позволяет почти не иметь никаких обрамлений, но и дает возможность за что-то ухватиться, чтобы немного облегчить открытие крышки – что можно сделать одной рукой благодаря гладкому шарниру. Однако остерегайтесь отпечатков пальцев на веб-камере.
Марк Коппок / цифровые тренды и как IdeaPad S940, ZenBook S13 - это очень маленький ноутбук. Asus еще меньше-12,44 дюйма в ширину на 7,67 дюйма в глубину на 0,50 дюйма в толщину по сравнению с Lenovo на 12,57 на 7,77 на 0,55 дюйма. ZenBook 14 находится рядом с отметкой 12.56 на 7.83 на 0.63 дюйма. ZenBook S13 является самым легким, в 2,42 фунта против IdeaPad в 2,65 фунта и ZenBook 14 в 2,62 фунта. Dell XPS 13 запустил крошечный механизм безеля, и с его 13-дюймовым дисплеем он имеет размер 11,9 на 7,8 на 0,46 дюйма.
Тем не менее, модель S13, на котором отличается от своего собрата, ее общее эстетическое. Он имеет тот же культовый Asus concentric circle swirl на крышке, но его линии более угловатые и современные по сравнению с более округлым ZenBook 14. Он разделяет шарнир ErgoLift, который поднимает клавиатуру и нижнее шасси под углом, чтобы облегчить ввод текста и обеспечить лучший воздушный поток. “Утопия синий " ZenBook S13 выглядит серебристым в большинстве освещений и с большинства ракурсов, и он сильно отличается от королевского синего цвета ранних ZenBooks. Это поразительный внешний вид, который хорошо держится на фоне других популярных ноутбуков, таких как Dell XPS 13 и HP Spectre x360 13.
Как обычно, модель S13, на котором расположен состав рок-твердые качество сборки.

Как и все ZenBooks, Asus протестировала ZenBook S13 против военных стандартов MIL-STD-180G для обеспечения надежности. И, как обычно, ZenBook S13 имеет прочное качество сборки.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Он занимает там одно место с нашим стандартом Lenovo Yoga C930, и он даже немного более жесткий, чем отличные варианты, такие как IdeaPad S940 и XPS 13.
Одна вещь, которую Asus ошиблась с последними ZenBooks, - это подключение. Два порта USB-C 3.1 Gen2 поддерживают зарядку и дисплеи, а затем есть один порт USB-A 3.1 Gen 2 и устройство чтения карт microSD. Так что же в этом плохого? Там нет поддержки Thunderbolt 3, а это означает, что поддержка внешнего дисплея будет более ограниченной, и нет никакой возможности подключиться к внешнему корпусу GPU. При таких ценах поддержка Thunderbolt 3 должна быть данностью.
Беспроводная связь хороша с гигабитным 802.11 ac Wi-Fi и Bluetooth 5.0. Кроме того, Asus включает в себя концентратор USB-C в коробке, который обеспечивает дополнительные порты USB-C и USB-A и полноразмерное соединение HDMI.
Клавиатура-это легкое прикосновение, а сенсорная панель-точная клавиатура ZenBook 13-это островная версия с серебряными клавишами и янтарно-желтыми буквами. Есть хорошее количество путешествий, и ощущение чрезвычайно легкое и щелкающее – вы, вероятно, будете наслаждаться клавиатурой, если только вы не предпочитаете, чтобы клавиши требовали немного большего давления срабатывания. Желтую надпись трудно увидеть с выключенной двухуровневой подсветкой, но она очень заметна при включенной подсветке. Мы думаем, что XPS 13 и Spectre x360 13 имеют лучшие клавиатуры, но эта не является оскорбительной.
Марк Коппок / цифровые тренды сенсорная панель примерно такая же большая, как и могла бы быть, учитывая ограниченный размер клавиатуры - один из недостатков крошечного движения безеля – и она обеспечивает точную и надежную поддержку мультитач-жестов Windows 10 благодаря драйверам Microsoft Precision touchpad. Быстрый и надежный считыватель отпечатков пальцев, поддерживающий Windows 10 Hello, встроен в правый верхний угол сенсорной панели, что не является нашим любимым местом. Это не слишком мешало нам, но мы хотели, чтобы Asus поместила этого кого-то еще на клавиатурную колоду.
Наконец, дисплей не поддерживает сенсорное управление, что является еще одной тенденцией с недавними ZenBooks. В последнее время мы считаем ошибкой оснащать дисплеи без сенсорного экрана-так много ноутбуков поддерживают сенсорный экран, а не только 2 – в-1, что переход на ноутбук без сенсорной поддержки вызывает раздражение. Очень удобно пролистывать длинные веб-страницы большим пальцем и быстро нажимать на экранные кнопки, и мы пропускаем прикосновение, когда его нет. Там также нет поддержки Windows 10 Hello с помощью инфракрасной камеры, чего мы ожидаем от премиальных ноутбуков.
Яркий дисплей Full HD со средним блоком обзора colorsOur построен вокруг 13,9-дюймового дисплея Full HD (1,920 x 1,080) IPS, который сегодня является базовым для премиальных ноутбуков. Это также единственный вариант, который компания ASUS предлагает на модель S13, на котором.
... К счастью, дисплей довольно хорош для целевых пользователей производительности ноутбука. Начнем с того, что он очень яркий при 403 нит, что значительно превышает наш стандарт 300 нит и намного ярче, чем большинство других ноутбуков с дисплеями Full HD. Например, Dell Latitude 7400 2-in-1 выдает 268 нит, а Acer Swift 3 14-дюймовый-260 нит. Контраст ZenBook S13 составляет 950:1, чуть меньше соотношения 1000:1, которое мы считаем превосходным.
Однако это всего лишь средний дисплей, когда речь заходит о цветах. Он поддерживает 70 процентов цветового пространства AdobeSRB и 95 процентов sRGB. Это в нижней части диапазона, который мы обычно видим для дисплеев Full HD в премиальных ноутбуках. Acer Swift 3 14 был немного выше на 73 процента от AdobeRGB, а 4K-дисплей IdeaPad S940 был намного лучше на 83 процента. Точность цветопередачи ZenBook S13 составила 2,02 (1,0 или меньше считается отличной), что опять же является средним показателем.
Производительность пользователи будут наслаждаться дисплеем за его отличную яркость и контрастность.

Все это означает, что пользователи производительности будут наслаждаться дисплеем за его отличную яркость и контрастность, в то время как творческие профессионалы могут захотеть выбрать ноутбук с более красочным дисплеем. Благодаря идеальной гамме 2.2, Netflix и другие видео не являются ни слишком светлыми, ни слишком темными и являются приятным опытом.
Asus рекламирует звук, настроенный Harmon Kardon, который, как предполагается, дополняется шарниром ErgoLife, который позволяет звуку, испускаемому динамиками с нисходящей стрельбой, отскакивать по бокам. Мы обнаружили, что громкость была просто на грани достаточно громкой, но без искажений. Басса, как всегда, не хватало. Средние и высокие уровни, однако, были приятными. Качество звука достаточно хорошее для просмотра телепередачи или фильма самостоятельно, но музыка будет усилена хорошим набором наушников.
Asus выжала из себя много производительности-ZenBook S13 оснащен четырехъядерным процессором Whiskey Lake Intel Core i7-8565U, процессором 8-го поколения, который одновременно быстр и эффективен. По нашему опыту, он обычно обеспечивает отличную производительность и может даже выполнять некоторые легкие работы по редактированию видео.
... Asus проделала хорошую работу по оптимизации производительности с помощью ZenBook S13. Во-первых, согласно синтетическому бенчмарку Geekbench 4, ZenBook занимает первое место среди протестированных нами ноутбуков, по крайней мере в многоядерном тесте, где он набрал сильные 16 740 баллов. Его одноядерный балл был немного ниже, на уровне 5148, по сравнению с нашей группой сравнения, но все же сильный балл.
Однако ZenBook S13 отлично справился с нашим тестом ручного тормоза, который кодирует видео размером 420 МБ в H. 265. Здесь ноутбук завершил процесс за очень быстрые 212 секунд, один из самых быстрых, которые мы видели с четырехъядерными 15-ваттными процессорами. ZenBook 14 был близок к 237 секундам, а Lenovo Yoga C930 с ядром i7 предыдущего поколения также был очень быстрым-227 секунд.
Mark Coppock / Digital TrendsThe Western Digital SN520 512GB PCIs SSD, который Asus выбрала для ZenBook S13, был хорошим, но не великим исполнителем. Он управлял 1,002 мегабайтами в секунду (МБ/с) в тесте чтения CrystalDiskMark 5 и 1,065 МБ/с в тесте записи. Это ниже, чем SSD в ноутбук IdeaPad S940 но быстрее, чем SSD в ноутбук Acer Свифт 3 14-дюймовый. На практике вы не заметите никаких задержек в загрузке, открытии приложений и доступе к вашим данным, особенно по сравнению с дисками SATA или жесткими дисками.
Отличный результат ручного тормоза рассказывает еще одну историю о ZenBook S13, особенно по сравнению с IdeaPad S940.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий
Asus ProArt StudioBook Pro X " шесть ядер, возможно, и не повернут головы, но пара великолепных дисплеев, безусловно, повернет."Профессиональный, заниженный дизайн мощное аппаратное обеспечение с большим количеством памяти великолепный основной дисплей в соотношении 16: 10 второй экран является интригующим инструментом для креативщиков надежная сборка и выбор портов здоровенный, несмотря на тонкую сборку GPU отстает от более способных StudioBook One сделанные на заказ ноутбуки для конкретных аудиторий обычно нацелены на несколько ключевых секторов; игровые, бюджетные и профессиональные являются наиболее очевидными. Но новая порода ноутбуков, похоже, ориентирована на более тонкую, если не нишевую аудиторию. Как и предыдущие настольные компьютеры ProArt, новая линейка ProArt StudioBook от Asus ориентирована искл... [2020-08-05]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru