Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Ноутбук ASUS модель серии флип 14 комментарий UX461UN Ноутбук ASUS модель серии флип 14 комментарий UX461UN
Asus Zenbook Flip 14 UX461UN Score Details DT рекомендуемый продукт “стройное шасси Asus ZenBook Flip 14 опровергает его игровые отбивные начального уровня.” Очень хорошая производительность процессора хорошая игра начальн... • 28117195_img.jpg
Обзор Asus ZenBook 13 2018 Обзор Asus ZenBook 13 2018
Asus ZenBook 13 (2018) Score Details DT Recommended Product “Asus ZenBook 13 действительно выигрывает от упаковки дискретного графического процессора в очень стройную рамку."Твердая производительность процессора лучше, чем... • 39580028_img.jpg
Обзор Asus Zenbook Pro UX550VE Обзор Asus Zenbook Pro UX550VE
Ноутбук ASUS модель серии Pro UX550VE результат детали ДТ рекомендуемый продукт “ноутбук ASUS модель серии Pro UX550VE имеет некоторые мощные компоненты и спортивный элегантный корпус."Солидное сочетание производительности... • 92670794_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Обзор Asus VivoBook ProN 580

Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая поддержка отличное качество звука толстые рамки, коренастый дисплей шасси слишком тусклый срок службы батареи ужасен MSRP $1,259. 99 хотя рынок ПК с Windows полон новых видов машин, таких как планшеты, конвертируемые 2-в-1 и ультратонкие машины, все еще есть много полноразмерных традиционных ноутбуков на выбор. Они приходят во всех ценовых точках, от бюджетных ноутбуков за 500 долларов до высокопроизводительных машин стоимостью более 2000 долларов. В нашем обзоре Asus VivoBook Pro N580 мы рассмотрели машину по разумной цене, которая предлагает высококачественные компоненты.
Наш обзорный блок был оснащен четырехъядерным процессором Intel Core i7-7700HQ седьмого поколения, 16 ГБ оперативной памяти DDR-2400 МГц, твердотельным накопителем SATA 512 ГБ (SSD) и популярным графическим процессором Nvidia GeForce GTX 1050, который обещает достойную игру 1080p. Asus оценила эту конфигурацию в 1300 долларов, что является солидной ценой для 15,6-дюймовой машины с сенсорным дисплеем.
Удалось ли Asus предоставить высокопроизводительную машину по разумной цене, без каких-либо компромиссов?... Ретро, к лучшему или худшему, VivoBook Pro N580 - это что-то вроде возврата назад. Это полноразмерный ноутбук с большим 15,6-дюймовым дисплеем, и его большие рамки диктуют более крупное шасси, чем вы найдете на многих современных машинах стоимостью более 1000 долларов. На самом деле, он чувствует себя совершенно коренастым по сравнению с другими современными ноутбуками с более минимальными рамками. По сравнению с Dell XPS 15, например, VivoBook Pro N580 почти на дюйм шире, на полдюйма глубже и толще-0,81 дюйма против 0,66 дюйма.
Хотя он больше по габаритам, он не очень тяжелый-4,8 фунта. Это связано в первую очередь с его материалами, которые представляют собой комбинацию алюминиевой крышки, клавиатуры и пластикового дна. Его довольно маленькая 47-ватт-часовая батарея, вероятно, также сбривает некоторый вес, но XPS 15 поставляется в 4,5 фунта, когда он сконфигурирован с 97-ватт – часовым аккумулятором-более чем в два раза больше.
VivoBook Pro N580-это что-то вроде ретроспективы, с его огромными рамами и коренастым корпусом.
Эти материалы сочетаются с прочной конструкцией, чтобы сделать машину, которая чувствует себя надежной и не страдает от каких-либо значительных скрипов или изгибов. Единственным исключением является клавиатура колоды, которая дает с небольшим давлением во время тяжелых сессий набора текста.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Шарнир надежно удерживает дисплей на месте, но он немного туговат и требует двух рук, чтобы открыть его.
VivoBook Pro N580 выглядит современно благодаря своей привлекательной цветовой гамме "сосулька золото" и матовой отделке волосяного покрова. Алмазная огранка краев вокруг сенсорной панели добавляет немного чутья, а сужающаяся клавиатура создает иллюзию более тонкого корпуса. Одним из преимуществ материалов является то, что машина не является магнитом для отпечатков пальцев.
Более крупное шасси имеет одно большое преимущество. Температурный контроль. Asus спроектировала два вентилятора, которые выпускают горячий воздух из задней части, и им удается сохранять шасси прохладным во время интенсивного использования. Однако шум - это фактор, когда вентиляторы работают изо всех сил.
Еще одним преимуществом VivoBook Pro N580 является то, что в нем достаточно места для различных вариантов подключения, и Asus воспользовалась этим преимуществом. На левой стороне находится фирменный разъем питания, порт gigabit Ethernet, порт USB 3.0 Type-A, полноразмерный порт HDMI и порт USB 3.1 Type-C. На правой стороне есть слот для замка Kensington, два порта USB 2.0 Type-A, 3,5-мм порт для гарнитуры и устройство для чтения SD-карт.
Mark Coppock / Digital TrendsMark Coppock/Digital TrendsWireless connectivity обеспечивается Wi-Fi 802.11 ac с поддержкой 2?2 MU-MIMO и Bluetooth 4.2. Независимо от того, что вам нужно для подключения, VivoBook Pro N580 вас накроет.
Параметры ввода солидны, но не выделяются клавиатура VivoBook Pro N580 теперь утоплена в клавиатурную колоду, что является отличием от предыдущей модели, и обеспечивает большое расстояние между отдельными клавишами. На самом деле, это может обеспечить слишком много места. В то время как в обширной палубе есть много места, 10-клавишная цифровая клавиатура раздавлена с правой стороны. Все важные клавиши, такие как Shift и Enter, имеют правильные размеры, а клавиши Ctrl и Alt находятся в нужных местах, но клавиши со стрелками маленькие и смешиваются с нижним рядом клавиатуры.
Asus VivoBook Pro N580 был сильным исполнителем 1080p в наших тестовых играх.
Ощущение клавиатуры
в порядке. Перемещение клавиш на удивление неглубоко, с нажатиями клавиш, достигающими дна раньше, чем вы ожидаете, но действие, тем не менее, четкое с приятной обратной связью.
Сенсорные машинисты достаточно быстро наберут скорость, но это все еще не самый удобный опыт набора текста, который мы испытали, особенно учитывая все пространство, с которым приходилось работать Asus. Хотя клавиатура подсвечивается тремя уровнями яркости, она никогда не становится достаточно яркой, чтобы преодолеть окружающее освещение, и поэтому полезна только в действительно темных условиях.
Мы также думаем, что тачпад находится на маленькой стороне, учитывая размер клавиатуры. Тем не менее, поверхность приятно гладкая, с легким намеком на полезное трение. Это Microsoft Precision Touchpad, поэтому все обычные жесты Windows 10 работают так, как и ожидалось. Кнопки имеют как раз нужное количество щелкаемости и хорошо дифференцированы.
Наконец, 15,6-дюймовый дисплей поддерживает 10-точечный мультитач. Он отзывчив и обеспечивает еще один удобный механизм для прокрутки и нажатия экранных кнопок.
Поддержка Windows 10 Hello обеспечивается сканером отпечатков пальцев, который, к сожалению, расположен в верхней правой части сенсорной панели. Это отнимает полезное пространство, но не мешает точно управлять мышью. Вход по отпечатку пальца быстрый и надежный.
VivoBook Pro N580 оснащен 15,6-дюймовым дисплеем Full HD (1,920 x 1,080, или 141 пиксель на дюйм), который, вероятно, достаточно острый для большинства людей, но может быть и лучше. Внимательный взгляд покажет неровные края вдоль мелких деталей, таких как мелкие шрифты. Однако у нас нет серьезных проблем с этим, и думаю, что многие из наших читателей не увидят этой проблемы.
Тестирование с помощью нашего колориметра выявило как сильные, так и слабые стороны дисплея VivoBook Pro N580. Во-первых, это положительные стороны. Цветовая гамма была шире, чем у многих конкурирующих систем, на 76% AdobeRGB и 98% sRGB. Только отличный дисплей Dell XPS 15 был лучше. Точность цвета также была хороша на уровне 1,65-ниже лучше в этом тесте, и все, что ниже одного, указывает на почти идеальный цвет. Наконец, гамма была лишь слегка темновата при показании 2,3 (2,2 идеально), так что воспринимаемая яркость контента близка к тому, что было задумано.
С другой стороны, контраст был немного низким, достигая соотношения 620:1 при полной яркости, а дисплей был тусклым при 240 нит. Этому способствует антибликовое покрытие, но это все равно означает, что дисплей будет труднее увидеть, чем он должен быть в яркой среде.
Mark Coppock / Digital TrendsMark Coppock / Digital TrendsEven с этой проблемой мы были довольны дисплеем в повседневном использовании. Видео 1080p было приятно смотреть, а сильная цветовая поддержка означала, что просмотр изображений был лучше, чем обычно для этого класса машин. Однако мы могли видеть, что контраст был немного ниже, чем нам хотелось бы. Темные сцены в фильмах часто выглядели слишком серыми, а яркие сцены не выглядели яркими из-за низкой максимальной яркости панели. В целом, однако, дисплей-это настоящий плюс.
Громкий и отличный звук усиливает движение, а телевизор bingingAsus рекламирует свое обычное партнерство Harman Kardon, причем некоторое особое внимание уделяется двойным динамикам на передней нижней стороне шасси. Мы обнаружили, что в данном случае усилия Asus окупились. Звук был громким благодаря "умному усилителю", и мы могли включить громкость динамиков на 100 процентов без искажений. Бас был более выражен, чем обычно, и это передавалось от трейлеров фильмов к музыке. Есть даже некоторое стерео разделение, если вы внимательно слушаете.
Обычная высокая производительность Core i7-7700HQ VivoBook Pro N580 построена вокруг Intel Core i7-7700HQ седьмого поколения, четырехъядерного процессора, который стал повсеместным в машинах, предназначенных не только для основных задач. Этот выбор процессора обещает высокую производительность многозадачности для таких задач, как редактирование видео и некоторые игровые названия, которые могут использовать дополнительные ядра.
Неудивительно, что наши процессорные тесты подтверждают родословную машины. VivoBook Pro N580 работает в одном ряду с другими машинами, оснащенными тем же процессором, включая Dell XPS 15 и Lenovo Yoga 720 15 2-in-1. В Geekbench 4 Asus набрал 4,228 балла в одноядерном тесте и 12,703 балла в многоядерном тесте, оценки, которые падают именно там, где они должны быть, по сравнению с нашей группой сравнения.
Хорошее тепловое управление, о котором мы упоминали ранее, вступило в игру в нашем тесте ручного тормоза, который кодирует видео объемом 420 ГБ в формат H. 265. Этот тест толкает процессор, и машины, которые становятся слишком горячими, как правило, снижают производительность. VivoBook Pro N580 выполнил задачу за 485 секунд, что является солидным показателем для процессора этого класса и доказывает, что этот ноутбук может справиться с серьезной работой.
Производительность хранилища разочаровывает хотя Asus выбрала твердые компоненты в своем процессоре, оперативной памяти DDR4-2400MHz и графическом процессоре Nvidia GeForce GTX 1050, компания немного сократила свой выбор устройства хранения данных. VivoBook Pro N580 использует твердотельный накопитель SATA, который работает медленнее, чем твердотельные накопители PCIe, которые вы найдете во многих конкурирующих системах.
Наш тест бенчмарка хранилища оказался именно таким, как мы и ожидали. Asus набрал 452 мегабайта в секунду (МБ/с) в тесте чтения CrystalDiskMark и 456 МБ/с в тесте записи. Это значительно медленнее, чем быстрые твердотельные накопители PCIe в Dell XPS 15 (1,594 МБ/с чтения,1,105 МБ/с записи) и Lenovo Yoga 720 15 (1,878 МБ/с чтения,1,206 МБ/с записи).

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
Смартфон Xiaomi Redmi note 7  не дорого… Смартфон Xiaomi Redmi note 7 не дорого…
Сяоми мне нравится лишь потому, что данный бренд не жадничает и накручивает на своих телефонах не слишком много денег, в результате телефоны улетают как горячие пирожки. Если же у вас с бюджетом все нормально, и хочется купить что то дельное, то ни когда не покупайте пусть даже самый лучший, но при этом «китайский телефон». Сегодня я вам расскажу про Xiaomi Redmi Note 7 это уже как бы слегка устаревший, но еще вполне хороший камерофон. В такой вот дивайс всунули камеру аж 48Мп. За 14 тысяч оказывается можно купить вот такой вот дивайс. Я использую телефон как правило в качестве камеры, реже как обычный просмотрщик видео, а звоню я по таким вот дивайсам очень редко, я не использую сеть сотовых операторов вообще или стараюсь не пользоваться такими услугами. Для звонков мне достаточно интернета, а там можно и н... [2020-11-06]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru