Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн о... • 75530976_img.jpg
Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71 Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71
Asus ROG Strix GL553VD-DS71 Score Details “Strix отличается превосходным дисплеем, богатым стереозвуком и несколькими причудливыми эксцентричностями."Отличное качество дисплея динамики производят богатый звук привлекательн... • 39648146_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C302CA Обзор Asus Chromebook Flip C302CA
Asus Chromebook Flip C302CA Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ' Universal Flip C302C - это отличный Chromebook и твердый 2-в-1."Отличная сборка излучает качество маленький и достаточно легкий для использования в... • 48290307_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Asus ZenBook Pro 15 UX580 с обзором ScreenPad

Asus ZenBook Pro 15 UX580 с обзором ScreenPad
Ноутбук ASUS модель серии Pro 15 UX580 с ScreenPad результат подробности “ноутбук ASUS откусил больше, чем он может жевать с инновационными ScreenPad модель серии Pro с 15 по.” Очень хорошее качество сборки сильная производительность процессора удобная клавиатура ScreenPad является инновационным и показывает некоторые обещания срок службы батареи разочаровывает ScreenPad глючит и ограничен в функциональности дисплей не хватает точности и контрастности ноутбук становится горячим и громким под нагрузкой MSRP $2300,00 в наши дни недостаточно просто поместить отличные компоненты в хорошо построенный ноутбук. Вам нужно что-то особенное, чтобы выделиться. Новейшая попытка Asus называется ScreenPad, сенсорный экран, встроенный прямо в сенсорную панель, которая может быть использована в качестве второго экрана. Любопытно? И мы тоже.
Компания прислала нам на обзор высококлассную конфигурацию ZenBook Pro 15, оснащенную процессором Core i9-8950HK 8-го поколения, GeForce GTX 1050 Ti,дисплеем 4K IPS и вышеупомянутой сенсорной панелью. Эта конфигурация обошлась в 2300 долларов, хотя вы также можете потратить 1800 долларов, если вы готовы “согласиться” на Core i7-8750HQ и отказаться от экранной панели.
ZenBook Pro 15 имеет мощную конфигурацию и премиальную цену. Предлагает ли экранная панель достаточно инноваций, чтобы поставить последнюю электростанцию Asus на первое место против какой-то жесткой конкуренции?... Большие и заряженные или маленькие, толстые или тонкие — если вы видели один Дзенбук, вы видели их все. Там почти всегда один и тот же культовый Asus концентрический круг завихрения на крышке и розовое золото алмазной огранки скошенные края. И конечно же, вы гарантированно найдете хотя бы одну модель с самым узнаваемым глубоководным синим цветом компании, который одновременно привлекателен и почти царственен.
Да, мы говорим здесь о ZenBook Pro 15, и он так же прекрасен, как и всегда. Добавьте к элегантной эстетике почти твердое, как скала, качество сборки, с крышкой и дном шасси, которые упорно сопротивляются изгибу и скручиванию. В клавиатурной колоде действительно есть некоторый изгиб, что, честно говоря, необычно для ZenBooks. Шарнир легко открывается одной рукой, но остается на месте, что еще раз свидетельствует о внимании компании к качеству.
Даже с немного гибкой клавиатурной колодой ZenBook Pro 15 хорошо справляется с лучшими ноутбуками, такими как Dell XPS 15, Razer Blade 15 и Apple MacBook Pro. И это правда, независимо от того, говорите ли вы о его телосложении или о его приятной внешности.
Когда вы включаете экранную панель, она превращается в кусок технологии, который мы никогда раньше не видели на ноутбуке.
Он также соответствует этим конкурентам по своему весу и размерам. Он имеет толщину 0,75 дюйма, что не так уж и тонко, как 0,66 дюйма XPS 15, 0,66 дюйма Razer Blade или 0,61 дюйма MacBook Pro. Несмотря на то, насколько прочным он себя чувствует, его 4,1 фунта немного легче, чем у Razer Blade и XPS 15, оба из которых стоят 4,5 фунта.
Короче говоря, ZenBook Pro 15-это очень привлекательный и хорошо сделанный ноутбук, и на него приятно смотреть и держать в руках.
Asus также потратила некоторое время, чтобы убедиться, что ZenBook 15 Pro-это хорошо подключенная машина. Он включает в себя два порта USB-C 3.1 Gen 2 с поддержкой Thunderbolt 3 40 Гб/с, два порта USB-A 3.1 Gen 2 (что лучше, чем порты Gen 1 на большинстве ноутбуков) и полноразмерный порт HDMI (к сожалению, только 1.4). XPS 15 имеет только один порт Thunderbolt 3, в то время как MacBook Pro вообще не имеет устаревших портов. Все эти возможности подключения сочетаются с аудиоразъемом 3,5 мм и устройством чтения карт microSD, обеспечивающим как устаревшую, так и футуристическую поддержку. Беспроводная связь обеспечивается обычным Wi-Fi 802.11 ac Wave 2, поддерживающим скорость до 1,13 Гбит / с, и новейшим Bluetooth 5.0.
Очень хороший выбор вариантов ввода, и один из них особенно инновационный, появляется на ноутбуке, и ваши глаза сразу же привлекают экранную панель, ярко освещенное устройство ввода под клавиатурой. 5,5-дюймовый ЖК-экран работает так же, как стандартная сенсорная панель, когда он выключен, за исключением того, что он немного толще, чем обычная сенсорная панель. Мы также заметили, что для приведения в действие левой и правой кнопок требуется совсем немного дополнительной силы.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Поверхность достаточно удобна,и есть надежная поддержка Microsoft Precision touchpad и плавная поддержка жестов Windows 10. Если вы обычно нажимаете, чтобы щелкнуть, то вам будет хорошо с экранной панелью как” просто " сенсорной панелью. Но если вы склонны нажимать на кнопки, то вы будете менее впечатлены.
Марк Коппок / Digital TrendsBut когда вы включаете экранную панель, она превращается в кусок технологии, который мы никогда раньше не видели на ноутбуке.
Первый из его двух режимов работы-это режим ScreenPad, который предлагает мини-приложения, такие как калькулятор, музыкальный плеер и цифровая клавиатура, которые якобы являются полезными дополнениями. Хотя это было интересно, они были глючными и склонными к сбоям, что было разочарованием. В этом режиме эти приложения также берут на себя стандартную функциональность сенсорной панели, когда она активна. Правильно: включите приложение ScreenPad, и вы потеряете основную функциональность сенсорной панели.
Если Asus сможет разобраться с ошибками, то экранная панель может стать приятным нововведением.
Одной из функций, которую мы нашли действительно полезной, была интеграция ScreenPad Office, которая предоставляет набор элементов управления редактированием при запуске Microsoft Word, Excel и PowerPoint. В отличие от приложений ScreenPad, офисные инструменты сохранили возможность использовать сенсорную панель для пролистывания и постукивания, и эти инструменты были легко доступны и полезны.
Затем был режим отображения расширения, который добавляет второй дисплей, где вы можете перетаскивать приложения точно так же, как вы можете с помощью внешнего монитора. Это тоже было глючно и часто сбрасывалось во время нашего тестирования, но все работало именно так, как вы и ожидали. Это было лучше всего для приложений Windows 10, которые были оптимизированы для сенсорного ввода — до тех пор, пока вы меняете режим ввода от стандартного, который заставляет вас управлять крошечным курсором мыши, – потому что вещи довольно малы при разрешении Full HD по умолчанию.
Ничто из этого не говорит о том, что экранная панель не обещает ничего хорошего. Некоторые функции имели большой смысл, например, главное меню, которое обеспечивает удобный доступ к настраиваемым кнопкам приложения. Использование сенсорной панели является неотъемлемой частью рабочего процесса ноутбука, и поэтому интуитивно понятно смотреть вниз и нажимать кнопку, чтобы запустить приложение, а не идти в меню Пуск или нажимать кнопку на рабочем столе. Осмелимся сказать, что он более интуитивно понятен, чем сенсорная панель Apple.
Марк Коппок / Digital TrendsIf Asus может разобраться с ошибками, тогда мы думаем, что ScreenPad может быть хорошим нововведением. Кроме того, компания должна довести дело до конца, потому что она внедряет аналогичную технологию в своем предстоящем общем обновлении ZenBook, которое добавляет технологию ScreenPad и LED number pad к другим машинам. На данный момент экранная панель чаще всего встает на свой собственный путь.
Его другие методы ввода гораздо более традиционны. Для вас, сенсорных машинисток, ZenBook Pro 15 имеет типичную островную клавиатуру в стиле цыпленка с черными клавишами и привлекательными желтыми буквами, которые выделяются, не будучи резкими. Есть также три удобных и последовательных уровня подсветки. Перемещение клавиатуры только так себе, меньше, чем должно быть, учитывая большое шасси и отставание от XPS 15 и Microsoft Surface Pro 15. Тем не менее, он имеет быстрый механизм с мягким дном, который сочетается для комфортного — если не лидирующего в классе-ощущения.
ZenBook Pro 15 также имеет сенсорный дисплей, и поэтому вы можете использовать его также для быстрой прокрутки веб-страниц и нажатия на экранные кнопки. Считыватель отпечатков пальцев на клавиатуре обеспечивает поддержку Windows 10 Hello, и он быстр и надежен, как и ожидалось.
Дисплей 4K, который должен был быть более впечатляющим, чем это было раньше, оснастил наше обзорное устройство своим дисплеем 4K UHD IPS, который, как он обещает, будет соответствовать некоторым серьезно впечатляющим спецификациям. Он должен быть проверен Pantone и откалиброван на заводе для превосходной точности цвета, и мы были разочарованы, когда цвета смотрели на нас, а контраст дисплея был меньше, чем мы видели с другими премиальными дисплеями.
К сожалению, согласно нашим тестам колориметра, дисплей был несколько непоследовательным и в конечном счете разочаровывающим. Его цветовая гамма поддержки шире, чем в среднем, конечно, на 96 процентов AdobeRGB и конкурентоспособна с отличным дисплеем 4K, который украшает как XPS 15, так и XPS 15 2-in-1. Это также выше, чем у других ноутбуков в нашей группе сравнения.
Однако точность цветопередачи была относительно низкой-3,65, что выше, чем у многих других премиальных ноутбуков, которые мы тестировали, и далеко от “идеального” балла 1,0 или меньше. И контраст также был просто средним на уровне 890:1, снова отставая от двух машин XPS и далеко в середине пакета.
Яркость была хорошей, но не очень большой на уровне 335 нит, снова упав ниже многих премиальных машин, которые стремятся к 400 нит или выше. А гамма была далека от 1,4, что означает, что видео и изображения имеют тенденцию быть слишком яркими с хорошо освещенными областями.
Марк Коппок / Digital TrendsSubjectively, это был хороший дисплей для производительности работы и для просмотра фотографий, Если вы можете принять низкую точность. Но контраст был заметно меньше, чем с такими ноутбуками, как XPS 15 и Surface Book 2, а фильмы и телешоу были слишком яркими.
Возможно, наш обзорный блок был просто плохо откалиброван на заводе, но мы ушли без впечатлений, учитывая высокие обещания Asus. Просто для удовольствия мы попытались откалибровать дисплей ZenBook, и хотя нам удалось повысить точность цветопередачи до 1,35 и гаммы до 2,2, это было с небольшим уменьшением цветовой гаммы. В целом, плохая калибровка-это довольно большое разочарование на таком премиальном устройстве, как это.
Звук был намного лучше, благодаря настройке Harman Kardon и умному усилителю, который питал динамики до некоторой серьезной громкости. Искажений не было даже на полной громкости, а большое шасси обеспечивало хорошее стереоразделение. Басы лучше, чем обычно, а средние и высокие были четкими и плотными.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий
Asus ProArt StudioBook Pro X " шесть ядер, возможно, и не повернут головы, но пара великолепных дисплеев, безусловно, повернет."Профессиональный, заниженный дизайн мощное аппаратное обеспечение с большим количеством памяти великолепный основной дисплей в соотношении 16: 10 второй экран является интригующим инструментом для креативщиков надежная сборка и выбор портов здоровенный, несмотря на тонкую сборку GPU отстает от более способных StudioBook One сделанные на заказ ноутбуки для конкретных аудиторий обычно нацелены на несколько ключевых секторов; игровые, бюджетные и профессиональные являются наиболее очевидными. Но новая порода ноутбуков, похоже, ориентирована на более тонкую, если не нишевую аудиторию. Как и предыдущие настольные компьютеры ProArt, новая линейка ProArt StudioBook от Asus ориентирована искл... [2020-08-05]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru