Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Ноутбук ASUS модель серии флип 14 комментарий UX461UN Ноутбук ASUS модель серии флип 14 комментарий UX461UN
Asus Zenbook Flip 14 UX461UN Score Details DT рекомендуемый продукт “стройное шасси Asus ZenBook Flip 14 опровергает его игровые отбивные начального уровня.” Очень хорошая производительность процессора хорошая игра начальн... • 28117195_img.jpg
Обзор Asus ZenBook 13 2018 Обзор Asus ZenBook 13 2018
Asus ZenBook 13 (2018) Score Details DT Recommended Product “Asus ZenBook 13 действительно выигрывает от упаковки дискретного графического процессора в очень стройную рамку."Твердая производительность процессора лучше, чем... • 39580028_img.jpg
Обзор Asus Zenbook Pro UX550VE Обзор Asus Zenbook Pro UX550VE
Ноутбук ASUS модель серии Pro UX550VE результат детали ДТ рекомендуемый продукт “ноутбук ASUS модель серии Pro UX550VE имеет некоторые мощные компоненты и спортивный элегантный корпус."Солидное сочетание производительности... • 92670794_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий

Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивительно удобная клавиатура хорошее соотношение цены и качества дисплей-это только среднее шасси нагревается, когда процессор сильно толкается MSRP $1,399. 00 арена Windows 10 2-in-1 взорвалась за последние несколько лет, с множеством различных форм - факторов, которые могут трансформироваться из традиционного ноутбука в планшеты на основе сенсорных и перьев. 360-градусный кабриолет-популярная категория, которая расширяется, чтобы включить все, от 17-дюймовых бегемотов до невероятно тонких и легких машин с 13-дюймовыми дисплеями и меньше. Asus ZenBook Flip S - один из самых новых и экстремальных примеров последнего дизайна, который мы когда-либо рассматривали.
По словам Asus, ZenBook Flip S является “самым тонким конвертируемым ноутбуком в мире", и машина, безусловно, тонкая-0,43 дюйма. Он также оснащен мощным процессором Intel Core i7-7500U седьмого поколения, что означает, что-по крайней мере теоретически-вы не идете на компромисс с функцией для формы.
Кроме того, вас не просят платить слишком много. ZenBook Flip S-это разумная цена в 1400 долларов с 16 ГБ оперативной памяти и твердотельным накопителем объемом 512 ГБ (SSD). Эта цена включает в себя активную ручку, концентратор USB Type-C и скользящий чехол. Мы рассмотрели версию Microsoft Signature Edition, доступную только в магазине Microsoft Store, поэтому она не включала все программные утилиты Asus. Если вы можете жить с матово-серой цветовой схемой и не нуждаетесь в активном пере, вы можете получить ту же базовую конфигурацию за 1200 долларов в лучшем случае купить, со всеми предустановленными утилитами Asus.
Все это выглядит многообещающе, но это поднимает один фундаментальный вопрос — что вы идете на компромисс, чтобы разбить всю эту силу в такое тонкое устройство?... Роскошный, твердый как камень и горячий ZenBook Flip S-это потрясающая машина, точно такая же, как меньший ZenBook 3 и больший ZenBook 3 Deluxe. Наш обзорный блок был украшен королевской синей и золотой цветовой гаммой, и нам это очень понравилось. Легко изготовить блестящие детали и смелые цвета и в конечном итоге создать что-то кричащее, но это фальшивка, которую Asus мастерски избегает.
ZenBook Flip S обладает отличной производительностью — но держите его подальше от голой кожи, когда он усердно работает.
Цвета ноутбука смешиваются вместе под прямыми углами, кривыми и алмазными гранями, создавая машину, которая тонка, но поразительна.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Фирменный эффект концентрического кольца Asus на крышке прочно помещает аппарат в семейство ZenBook. Это премиальный и привлекательный внешний вид, и, по словам Asus, его также дорого создавать.
Качество сборки также является изюминкой. ZenBook Flip S легкий, но все же умудряется чувствовать себя сбалансированным независимо от того, открыта ли крышка или закрыта.
При весе 2,43 фунта и толщине 0,43 дюйма он примерно на полфунта тяжелее ZenBook 3, но также немного тоньше – несмотря на то, что это 360-градусный кабриолет, который может складываться в четыре конфигурации, включая ноутбук, планшет, палатку и мультимедийные режимы. Размер аппарата уменьшен за счет тонких рамок дисплея, но Asus удалось разместить веб-камеру в предпочтительном месте над дисплеем.
Asus построила 2-в-1 из авиационного алюминиевого сплава, который на 50 процентов прочнее того, что обычно использует компания, и это показывает. ZenBook Flip S ощущается как один сплошной кусок металла.
Шарнир, который Asus называет самым маленьким в мире, также остается там, где вы хотите, и он уверенно вращается в режиме планшета. Внимание к деталям проявляется во всем, с красивым вырезом, который позволяет легко схватить петлю и поднять ее. Когда он открывается выше 135 градусов, край крышки подпирает клавиатуру под небольшим углом для более удобного набора текста.
Инженеры Asus хороши, но они не волшебники. Физика имеет значение, и если вы упакуете мощный процессор Core i7 в такое узкое пространство, вы заплатите высокую цену за управление температурой, и даже современная система охлаждения может зайти так далеко. Корпус нагревается в нижней левой части, где расположен процессор, и когда машина работает усердно, вам не захочется держать ее на коленях.
Ограниченная, но футуристическая связь когда ноутбук такой тонкий, там не так много места для портов. Некоторые небольшие устройства, такие как MacBook от Apple и собственный ZenBook 3 от Asus, включают в себя один порт USB 3.1 Type-C. С ними вам понадобится не только ключ для устаревших устройств, но и просто для подключения второго периферийного устройства. Asus включает в себя два порта USB 3.1 Type-C для подключения 3,5-мм разъема для гарнитуры в ZenBook Flip S, что является улучшением, но все еще представляет собой ограниченное подключение.
Mark Coppock / Digital TrendsMark Coppock / Digital TrendsNote, что любой порт может быть использован для зарядки машины с помощью прилагаемого зарядного устройства USB Type-C — а также в нашем тестировании некоторыми сторонними зарядными устройствами.
Asus немного смягчает боль, включая мини-док-станцию USB Type-C с третьим портом USB 3.1 Type-C, соединением HDMI и портом USB 3.0 Type-A. Он также координируется по цвету, поэтому хорошо смотрится при подключении к ZenBook Flip S, а входящая в комплект скользящая крышка включает в себя удобный карман, когда вам нужно носить док-станцию с собой. Встроенные порты всегда лучше, но слава Asus за то, что она включила в себя пару хороших аксессуаров.
Обычные варианты ввода 2-в-1 с несколькими крошечными дефектами неизбежно приведут к тому, что тонкая клавиатура 2-в-1 будет по крайней мере несколько скомпрометирована по сравнению с более толстыми ноутбуками со значительно большим пространством. Удивительно, но клавиши не такие мелкие, как, скажем, на клавиатуре MacBook, которая выглядит так, будто вы печатаете на куске дерева. Asus спроектировала четкое, точное и удовлетворяющее действие на клавиатуре без большого пространства.
ZenBook Flip S имеет одну из лучших клавиатур, которые мы видели на тонкой и легкой машине.
Клавиатура ZenBook Flip S имеет подсветку с тремя полезными уровнями яркости и приятный золотистый цвет, который постоянно горит, не будучи ослепительно ярким. В целом, это не самая лучшая клавиатура, которую мы когда-либо использовали, но тем не менее она одна из лучших, которые мы использовали в такой тонкой машине.
Сенсорная панель хороша-в основном. Он большой, гладкий и обеспечивает полную поддержку Microsoft Precision multitouch жестов. Единственная слабость заключается в том, что встроенные кнопки регистрируют щелчки в слишком маленькой области. Нам постоянно приходилось смотреть на кнопки, чтобы убедиться, что мы нажимаем в нужном месте. Если вы используете только краны для левого и правого кликов, то вы будете совершенно счастливы с сенсорной панелью ZenBook Flip S.
Далее, есть 10-точечный сенсорный дисплей, который является точным и отзывчивым. Однако дисплей чувствует, что у него есть покрытие, которое делает его немного липким, и замедляет пролистывание самого маленького кусочка. В то же время дисплей отлично себя чувствует при использовании прилагаемого активного пера с 1024 уровнями чувствительности к давлению.
Считыватель отпечатков пальцев с правой стороны спереди обеспечивает поддержку входа в систему Windows 10 Hello без пароля; мы нашли его точным и надежным.
Дисплей 1080p-это просто averageAsus в настоящее время предлагает только дисплей Full HD (1,920 ? 1,080) для ZenBook Flip S в Северной Америке, что просто прекрасно, учитывая его размеры 13,3 дюйма. Компания перечисляет опцию 4K UHD на своем веб-сайте, но она еще не попала в магазины.
Наше тестирование показало, что дисплей был просто средним в большинстве тестов. Его цветовая гамма составляла 70 процентов AdobeRGB и 94 процента sRGB, что меньше, чем у Dell XPS 13 2-in-1, но немного лучше, чем у аналогично тонкого и легкого Acer Spin 7. Точность цвета, с другой стороны, была немного хуже, чем мы хотели бы видеть при 2,82 (1,0 или меньше считается отличным), хотя и прямо в соответствии с нашими машинами сравнения.
Яркость была на низкой стороне при 285 нит – более 300 нит обычно предпочтительнее преодолевать яркое освещение на глянцевых дисплеях, таких как на ZenBook Flip S.
Однако конкуренция машины 2-в-1 имела аналогичные результаты, такие как Dell XPS 13 2-в-1 при 251 Ните и Lenovo Yoga 720 13 при 291 Ните. Контрастность также была на низкой стороне при 720:1, в то время как QHD+ дисплей на XPS 13 2-in-1 был отличным при 1120:1.
Хотя эти объективные результаты не вызывают восторга, тем не менее пользоваться дисплеем было приятно. Его контрастность может быть немного низкой в соответствии с нашим колориметром, но тем не менее она достаточна для комфортной работы с черным текстом на белом фоне.
В целом, ZenBook Flip S обеспечивал яркую производительность и опыт просмотра видео, хотя гамма была немного темной при 2,4, что означало, что более темные сцены в видео были немного труднее увидеть. Как и многие” средние " дисплеи сегодня, этот, возможно, не самый лучший для профессионалов, которым нужны сверхточные цвета, но он очень хорош для всех остальных.
Just good enough audio qualityAsus сотрудничал с Harman Kardon в аудиосистеме ZenBook Flip S и рекламирует более крупные динамики с более динамичным дизайном. Есть также приложение IcePower AudioWizard, чтобы настроить звук для конкретного случая использования (музыка, видеозапись, игра и речь) и увеличить громкость до максимума. В ходе нашего тестирования мы обнаружили, что звук достаточно хорош для просмотра случайных видео и для случайного прослушивания музыки, но громкость была ограничена и искажена на 100 процентов. Басса нигде не было видно.
Мощный процессор делает свое присутствие известным благодаря агрессивному подходу к производительности ZenBook Flip S. Вместо того, чтобы выбрать более консервативный чип, он упакован в мощный процессор Intel Core седьмого поколения Core i7-7500U. Он превзошел многие другие устройства 2-в-1, но не все из них.
В то время как ZenBook Flip S работает лучше, чем маломощные процессоры в таких машинах, как Dell XPS 13 2-in-1-Еще одна невероятно тонкая машина, точно такая же, как ZenBook, — есть некоторое очевидное дросселирование по сравнению с другими, немного более толстыми машинами с тем же ядром i7 – 7500U.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
Смартфон Xiaomi Redmi note 7  не дорого… Смартфон Xiaomi Redmi note 7 не дорого…
Сяоми мне нравится лишь потому, что данный бренд не жадничает и накручивает на своих телефонах не слишком много денег, в результате телефоны улетают как горячие пирожки. Если же у вас с бюджетом все нормально, и хочется купить что то дельное, то ни когда не покупайте пусть даже самый лучший, но при этом «китайский телефон». Сегодня я вам расскажу про Xiaomi Redmi Note 7 это уже как бы слегка устаревший, но еще вполне хороший камерофон. В такой вот дивайс всунули камеру аж 48Мп. За 14 тысяч оказывается можно купить вот такой вот дивайс. Я использую телефон как правило в качестве камеры, реже как обычный просмотрщик видео, а звоню я по таким вот дивайсам очень редко, я не использую сеть сотовых операторов вообще или стараюсь не пользоваться такими услугами. Для звонков мне достаточно интернета, а там можно и н... [2020-11-06]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru