Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Обзор Asus Chromebook Flip C101PA Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок служ... • 1836848_img.jpg
Обзор Asus VivoBook ProN 580 Обзор Asus VivoBook ProN 580
Asus VivoBook Pro N580 Score Details " Asus VivoBook Pro N580 - это электростанция, которая высасывает свою батарею."Твердая общая производительность конкурентоспособная игра 1080p при умеренных настройках точная цветовая ... • 44645541_img.jpg
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн о... • 75530976_img.jpg
Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71 Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71
Asus ROG Strix GL553VD-DS71 Score Details “Strix отличается превосходным дисплеем, богатым стереозвуком и несколькими причудливыми эксцентричностями."Отличное качество дисплея динамики производят богатый звук привлекательн... • 39648146_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C302CA Обзор Asus Chromebook Flip C302CA
Asus Chromebook Flip C302CA Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ' Universal Flip C302C - это отличный Chromebook и твердый 2-в-1."Отличная сборка излучает качество маленький и достаточно легкий для использования в... • 48290307_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Обзор Asus Chromebook Flip C101PA

Обзор Asus Chromebook Flip C101PA
Asus Chromebook Flip C101PA Score Details DT рекомендуемый продукт “универсальный и доступный, Asus Chromebook Flip C101PA заставит вас усомниться в вашей потребности в планшете Android."Очень портативный твердый срок службы батареи совместим с Android — приложениями отличная долговечность для детей непривлекательный шарнирный дизайн процессор Rockchip может быть быстрее Ограниченное хранение на жестком диске MSRP $299.00 есть причина, по которой хромбуки популярны в школах-они легкие, быстрые и безопасные. Chromebook не полагается на приложения, которые вы загружаете и устанавливаете, что приводит к уменьшению емкости хранилища и снижению цен. Операционная система Chrome OS также предоставляется бесплатно производителям компьютеров, что делает Chromebook чрезвычайно конкурентоспособным по цене на рынке ноутбуков с доминированием Windows.
Войдите в наш обзор Asus Chromebook Flip C101PA. Этот мини-ноутбук стоимостью 300 долларов основан на оптимизированном шестиядерном процессоре Rockchip, 4 ГБ памяти, 16 ГБ памяти и батарее, обещающей до девяти часов использования на одном заряде.
Flip C101PA, по-видимому, является уменьшенной версией Flip C302CA, которую мы рассмотрели в феврале. Эта модель имела процессор на базе Intel, больший экран, более высокое разрешение и более высокую цену-500 долларов. Asus, похоже, хочет предоставить тот же самый опыт работы с Chromebook 2-в-1 за меньшую плату. Как и его кузен, более доступный флип поддерживает Google Play и его библиотеку приложений для Android. Делает ли это его достойной альтернативой планшету?... Это лучшее из обоих миров Flip C101PA-это слияние двух миров-производительности веб-приложений Chrome OS (хотя некоторые из них могут работать в автономном режиме) и локально установленных приложений Android. Все это доступно на 10,1-дюймовом сенсорном экране. Технически это устройство 2-в-1 с шарниром на 360 градусов, позволяющим расположить его четырьмя способами: ноутбук, палатка, подставка и планшет.
В целом, он имеет округлый металлический корпус с серебряной отделкой. Область клавиатуры тоже серебристая, дополненная черными клавишами и черным безелем, окружающим экран.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Здесь нет никаких острых краев, и вы даже можете увидеть небольшую металлическую отделку, идущую по бокам устройства. Единственным недостатком этой компактной раскладушки 2-в-1 является выпуклый 360-шарнирный шарнир и зазоры, которые он создает между экраном и клавиатурой.
В закрытом состоянии хромбук 2-в-1 имеет толщину всего 0,6 дюйма. Мы сделали тройной дубль, когда FedEx доставила устройство, так как ожидали чего-то гораздо большего. Он чрезвычайно мал-можно сказать, размером с ребенка – - но это высококачественный продукт по своей презентации и общей сборке.
Это больше, чем просто планшет, здесь вы не найдете множества портов. На левой стороне просто резвятся кнопки регулировки громкости и кнопки питания. Справа вы увидите два порта USB 3.1 Gen1 USB-C, один из которых используется для подзарядки устройства.
Chromebook Flip 101PA может легко заменить ваш смартфон в качестве инструмента для троллинга Facebook.
Другие порты состоят из порта USB 2.0 Type-A, комбинированного разъема для микрофона / наушников и слота для карт MicroSD. Видеовыход осуществляется через два порта USB-C (HDMI, DisplayPort), поэтому вам понадобится соответствующий адаптер. Вы также можете отлить экран и его содержимое с помощью устройства Google Chromecast.
Поскольку здесь нет порта Ethernet, вы полагаетесь исключительно на беспроводное соединение. Этикетка на коробке Chromebook говорит, что он обеспечивает Bluetooth 4.0 и беспроводное подключение переменного тока, последнее из которых опирается на настройку 2?2, что означает, что он полагается на две входящие антенны и две исходящие. Теоретически он способен достигать скорости 867 Мбит / с, но приложения для Android, которые мы использовали для мониторинга соединения, все видели ограниченную скорость 100 Мбит / с независимо от того, какую точку доступа мы использовали.
Вам очень понравилась клавиатура, хотя она и не обеспечивает никакой подсветки. Он охватывает всю базу слева направо, и там нет цифровой клавиатуры, что позволяет большим клавишам для ваших пальцев любить. Каждая клавиша чувствует себя восхитительно пружинистой при нажатии, и, как и в других хромбуках, вы найдете специфические для устройства команды, заменяющие типичные функциональные клавиши. Они управляют яркостью экрана, громкостью и помогают перемещаться по веб-страницам.
Билл Роберсон / Digital TrendsBill Roberson / Digital TrendsThe сенсорная панель небольшая, но это ожидаемо, учитывая размер устройства. Здесь нет встроенных кнопок правого и левого щелчка, а вся область сенсорной панели представляет собой одну большую кликабельную поверхность. Он поддерживает до трех пальцев, позволяя жестовые команды, такие как пролистывание влево и вправо, перетаскивание, прокрутка и скольжение. Временами он немного дергался при перемещении курсора по экрану, но работал достаточно хорошо.
Дисплей, конечно, становится обидчивым, флип C101PA сияет как планшет. Как только вы переключаете экран в режим планшета, клавиатура отключается.
10,1-дюймовый дисплей имеет плотность 150 пикселей на дюйм, соотношение сторон 16:10 и готовое разрешение 1280 x 800 (помечено как “лучшее”). Настройки устройства позволяют масштабировать экран так, как если бы он отображал 1440 x 900, однако это только делает элементы интерфейса меньше, поэтому на экране может поместиться больше. Реальное разрешение дисплея 1280 x 800 не меняется.
К сожалению, в спецификациях не указано, какой тип технологии экрана Asus использует в своем хромбуке 2-в-1, но ясно признается, что он поддерживает только 50 процентов цветового пространства NTSC. Глубина и насыщенность цвета, связанные с устройствами, имеющими большие дисплеи с высоким разрешением, просто отсутствуют, но вы можете не заметить этого, если физически не сравните экран Flip C101PA рядом с iPad. Он делает свою работу, и достаточно яркий даже в наружных сценариях.
Звук лучше всего слышен в палатке modeBacking этот экран представляют собой два динамика, установленных на нижней части клавиатуры. Звук хороший, учитывая, что динамики, как правило, направлены в сторону от ваших ушей. Звук пробивается через клавиатуру, но вы не можете не получить узкое ощущение при обработке звука в вашем мозгу. Это происходит из-за гашения высоких частот, когда звук проходит через металл и пластик, прежде чем достичь вашего уха.
Bill Roberson/Digital TrendsBill Roberson/Digital Trends лучший звук без наушников, который вы услышите от Flip C101PA, когда устройство настроено в режим палатки. В этом случае клавиатура располагается за экраном, открывая два динамика внизу, которые затем направляются в вашу сторону.
В то время как качество звука зависит от того, как используется устройство, мы довольны громкостью и качеством в целом. Он не произведет впечатления на аудиофилов – или кого-то еще, на самом деле, - но он, по крайней мере, пригоден для использования, что лучше, чем многие устройства в категории флипа.
Процессора мало, и bigBacking большой аудио-и 10,1-дюймовым экраном является шестиядерный процессор от Rockchip это RK3399 все-в-одном процессоре. Он подпадает под новую классификационную систему под названием “OP”, что означает, что чип оптимизирован специально для хромбуков. Учитывая, что процессор Rockchip попадает под зонт OP1, мы предполагаем, что он одним из первых вписался в эту новую классификационную систему.
Что интересно в этом чипе, так это то, что он основан на процессорной архитектуре ARM, называемой big.МАЛЕНЬКИЙ. По существу, внутри чипа есть два кластера процессорных ядер: четыре с тактовой частотой 1,51 ГГц для нормального использования с низким энергопотреблением и два с тактовой частотой 2,02 ГГц для высокопроизводительных сценариев. Все шесть ядер не работают одновременно. Два энергосасывающих ядра срабатывают только тогда, когда требуется интенсивная обработка.
Вы получаете лучшее из двух миров в компактном устройстве-преимущества планшета Android и безопасность Chromebook.
Когда мы загрузили Geekbench 4, чтобы проверить его производительность, процессор набрал всего 1333 балла в одноядерном тесте. Поскольку бенчмарк основан на Android, результаты можно напрямую сравнить только с процессорами, работающими в смартфонах. Кроме того, вы также должны учитывать, что Android не является родным для Chromebook, поэтому мы можем не увидеть полный потенциал процессора, используя приложение. Имея это в виду, мы все еще считаем, что результаты заслуживают обсуждения.
Одноядерный бенчмарк Rockchip RK3399 упал между Snapdragon 820 от Qualcomm и фирменным чипом Exynos 7420 от Samsung. Он даже отстал от недавнего Acer Switch 3 на базе Windows 10, который сумел набрать 1385 баллов в Gerekbench с использованием процессора Intel Pentium N4200.
В многоядерном тесте Chromebook набрал всего 3200 баллов, поставив его между процессором Qualcomm Snapdragon 820 и процессором Samsung Exynos 5433. Он отстал от нового Acer Switch 3, который достиг более высокого балла 4,502 в Geekbench.
Конечно, за 300 долларов вы, вероятно, не ожидаете, что флип будет монстром производительности. Он достаточно быстр, чтобы смотреть Netflix, писать документы, работать над школьными заданиями и играть в игры с низким разрешением. По сути, это планшет, а не ноутбук.
Эта перевернутая модель 2-в-1 не имеет пространства, так как тестируемая нами модель обеспечивала только 16 ГБ пространства, 6 ГБ из которых потреблялись Chrome OS и Android. Это оставляет около 10 ГБ свободного пространства для использования, так что вам придется полагаться на слот для карт MicroSD для дополнительной емкости. Он поддерживает стандарт SDXC, что означает, что вы можете использовать карты MicroSD емкостью до 2 ТБ (самая большая карта, которую вы можете купить прямо сейчас, составляет 400 ГБ).
Тем не менее, хромбуки предназначены для использования приложений, основанных в облаке, а не установленных локально на устройстве. Технические характеристики показывают, что Asus также предоставляет версию 32 ГБ, но это все еще не так много места, учитывая, что Flip C101Pa поддерживает приложения для Android. С другой стороны, 16 ГБ памяти не должны быть удивительной суммой, учитывая общую стоимость устройства и его планшетные корни.
Android gaming достойна того, чтобы флип C101PA опирался на компонент Mali-T860 MP4, интегрированный в процессор Rockchip, который работает только с тактовой частотой 600 МГц. Вы просто не собираетесь запускать игры с разрешением 1080p с помощью этого чипа, но мы все равно провели сравнительный анализ, чтобы увидеть, что может сделать интегрированная графика.
Для начала мы загрузили Epic Citadel для Android, которая состоит из различных сцен, разбросанных по замку и его внутреннему двору.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий ASUS готовится к релизу студии BookProX практический комментарий
Asus ProArt StudioBook Pro X " шесть ядер, возможно, и не повернут головы, но пара великолепных дисплеев, безусловно, повернет."Профессиональный, заниженный дизайн мощное аппаратное обеспечение с большим количеством памяти великолепный основной дисплей в соотношении 16: 10 второй экран является интригующим инструментом для креативщиков надежная сборка и выбор портов здоровенный, несмотря на тонкую сборку GPU отстает от более способных StudioBook One сделанные на заказ ноутбуки для конкретных аудиторий обычно нацелены на несколько ключевых секторов; игровые, бюджетные и профессиональные являются наиболее очевидными. Но новая порода ноутбуков, похоже, ориентирована на более тонкую, если не нишевую аудиторию. Как и предыдущие настольные компьютеры ProArt, новая линейка ProArt StudioBook от Asus ориентирована искл... [2020-08-05]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru