Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн о... • 75530976_img.jpg
Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71 Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71
Asus ROG Strix GL553VD-DS71 Score Details “Strix отличается превосходным дисплеем, богатым стереозвуком и несколькими причудливыми эксцентричностями."Отличное качество дисплея динамики производят богатый звук привлекательн... • 39648146_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C302CA Обзор Asus Chromebook Flip C302CA
Asus Chromebook Flip C302CA Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ' Universal Flip C302C - это отличный Chromebook и твердый 2-в-1."Отличная сборка излучает качество маленький и достаточно легкий для использования в... • 48290307_img.jpg
Обзор Asus ROG G752 Обзор Asus ROG G752
В ASUS G752 Рог забить реквизиты ДТ "Выбор редакции" “ноутбук ASUS G752 исполняет компромисс мобильных игр” удивительный г-синхронизации дисплей отличная клавиатура и тачпад сильная игра крутое исполнение, тихая работа нов... • 63147291_img.jpg
Обзор Asus Zenbook UX305FA Обзор Asus Zenbook UX305FA
Ноутбук ASUS модель серии UX305UA результат ДТ детали Выбор редакции “от ASUS практически идеальную модель UX305UA легко лучшее соотношение цены и ультрабука пока нет."Простая, прочная конструкция приятная клавиатура и тач... • 32565344_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI

Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн очень плохое время автономной работы слишком жарко для использования в качестве ноутбука MSRP $2,699. 00 подходит ли к концу эпоха большого, громоздкого, красно-черного игрового ноутбука? Asus, похоже, так думает. С последним дополнением к почитаемому бренду Republic Of Gamers компания Asus отбросила условности и продвинулась вперед, чтобы создать новую породу игровых ноутбуков. Во время нашего обзора Asus ROG Zephyrus GX501VI мы обнаружили, как далеко Asus готова зайти, чтобы упаковать невероятную игровую мощь в самый тонкий пакет из возможных.
За $2,700 ноутбук ASUS Рог зефир характеристики Процессор Intel сердечника i7-7700HQ процессор, 16 ГБ оперативной памяти, ультра-быстрый, 512 ГБ твердотельный накопитель, разрешением 1080p и частотой 120 Гц г-дисплей синхронизации, и последнее, но не менее, видеокарты NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 1080 с Макс-М дизайн.
С таким оборудованием легко понять, почему Zephyrus может возвестить о начале новой эры игровых ноутбуков. Является ли это первым из новой породы или доказательством того, что традиционные игровые ноутбуки имеют оставшуюся жизнь?... Теперь я стал Zephyrus, разрушителем lapsThe Asus Zephyrus знаменует собой отход от эстетики, которая определяла бренд Republic Of Gamers (ROG) с момента его создания. Вместо того чтобы украшать ультратонкий ноутбук красным и черным, Asus решила пойти другим путем с Zephyrus, приняв внешний вид, похожий на новую серию оборудования Strix компании.
Она невероятно тонкая .7 дюймов, и удивительно легкий при весе 4,9 фунта. В дополнение к своим поразительным размерам, края предлагают глянцевые, скошенные обрамления,а нижняя кромка имеет полированную медную отделку. Логотип ROG вмонтирован в верхнюю хромированную панель посреди моря черного матового металла.
Это поразительный дизайн, но при ближайшем рассмотрении некоторые элементы не совсем выдерживают. Первое, что вы заметите, - это необычная раскладка клавиатуры и тачпада. Клавиатура придвинута к нижнему краю ноутбука, а сенсорная панель расположена рядом, где обычно находится цифровая клавиатура.
Zephyrus знаменует собой отход от эстетики, которая определяла бренд ROG с момента его создания.
Между дисплеем и верхней частью клавиатуры лежит пустое пространство, “лоб " клавиатуры.” Вот где находится Nvidia GeForce GTX 1080 с дизайном Max-Q, дремлющий, ожидающий.

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Это странная компоновка, вызванная включением невероятно мощного графического процессора, который требует ужасно много места, чтобы дышать.
Тонкие ноутбуки, особенно тонкие игровые ноутбуки, как правило, испытывают проблемы с теплом, и Zephyrus не является исключением. Становится жарко,и очень быстро. После всего лишь около двадцати минут игры ранее упомянутый " лоб " был горячее, чем 100 градусов по Фаренгейту, доливаясь примерно до 120 градусов.
Это не опасно жарко, но это неприятно жарко. Даже через джинсы, с зефиром на коленях, вам придется довольно часто перекладывать его, чтобы оставаться комфортно. Носить шорты, ну-не носить шорты и держать эту штуку на коленях.
На самом деле, зефир лучше всего, когда его нет рядом с вашими коленями. Таким образом, это ноутбук только по названию.
Билл Роберсон / Digital TrendsBill Roberson / Digital TrendsInternally, однако, Zephyrus делает замечательную работу по сохранению своей прохлады, благодаря интересному дизайнерскому решению. Обычно, открывая ноутбук, вы только поворачиваете экран в нужное положение, но на Zephyrus он открывает скрытое отверстие в нижней части корпуса и наклоняет весь ноутбук вверх. Эта открытая ходовая часть помогает Asus держать ноутбук тонким, несмотря на его мощное оборудование. Это ловкий трюк, но также тот, который выглядит и чувствует себя взломанным вместе.
Все порты!Тонкие и легкие ноутбуки обычно имеют небольшой дефицит портов. Держать все в порядке означает приносить некоторые неудачные жертвы, но Zephyrus поддерживает эту тенденцию, включая полный комплект портов. Он оснащен четырьмя портами USB Type-A, портом USB Type-C, портом HDMI и разъемом для наушников.
Для сравнения, лезвие Razer имело тот же набор портов, за вычетом дополнительного порта USB Type-A. Это небольшая разница, но наличие двух с каждой стороны обеспечивает определенную степень гибкости — вы можете настроить клавиатуру и мышь, имея при этом место для подключения телефона и некоторых других аксессуаров.
Идя по правому пути, как одна из самых заметных особенностей дизайна Zephyrus, положение клавиатуры и тачпада определенно поднимает некоторые брови. Это необходимость, из — за ненасытного голода GTX 1080 по воздуху, который требует, чтобы у него было как можно больше вентиляции, чтобы он не производил достаточно тепла, чтобы рухнуть на себя, как умирающая звезда, испаряя всю планету-вместе с вашим ноутбуком за 2700 долларов.
Существует заметная задержка, и сама сенсорная панель нечувствительна, когда дело доходит до обнаружения прикосновения к щелчку.
Таким образом, вместо типичной раскладки клавиатуры/сенсорной панели Zephyrus представляет собой нечто вроде головоломки. С клавиатурой, сдвинутой к нижнему краю ноутбука, вы все еще можете использовать его как ноутбук? Не совсем. Конечно, вы все еще можете печатать с этой штукой на коленях, но это неудобно. Ваши руки в конечном итоге садятся на нижний край, как пара голодных птиц.
Сама клавиатура среднего качества. Хотя колпачки для ключей немного хлипкие, путешествие приятное — не слишком глубокое, не слишком мелкое. Однако вы никогда не забудете, что печатаете на ноутбуке, и у него есть знакомая мягкая посадка в конце каждого нажатия клавиши. Это не редкость на ноутбуке такого тонкого размера, но это неудачно для игрового ноутбука — где клавиатура будет видеть строгое использование. Например, гораздо более толстый Alienware 15 R3 был способен вместить глубокое перемещение клавиш и металлическую заднюю панель, которая придавала каждому нажатию клавиши щелкающее, тактильное ощущение.
Клавиатура Zephyrus также имеет RGB-подсветку, которой можно управлять с помощью прилагаемого программного обеспечения Asus ROG. Подсветка не слишком сильно просачивается вокруг клавиш, если только вы не находитесь в совершенно темной комнате.
Переходя к сенсорной панели, важно отметить, что позиционирование, хотя и новое, создает проблему для левшей. А именно, ноутбук практически непригоден для использования, если вы левша. Обычно расположение сенсорной панели-в центре-приятно и беспристрастно. Правши могут использовать его, левши могут использовать его, все счастливы. Но здесь зефир занимает жесткую позицию. Эта сенсорная панель предназначена только для правшей, потому что она находится справа.
Билл Роберсон / Digital TrendsBill Roberson / Digital TrendsThat может быть благословением в маскировке для левшей, хотя, потому что это не очень отзывчивый тачпад. Хотя он поддерживает жесты сенсорной панели Windows Precison, он чувствует себя немного не так. Существует заметная задержка, и сама сенсорная панель нечувствительна, когда дело доходит до обнаружения прикосновения к щелчку. Использование кнопок кликера-это единственный способ пойти.
В дополнение к своему новому, если не всегда удобному расположению, сенсорная панель чувствует себя стесненной. На 2,313 дюйма он мал для ноутбука такого размера, и он выше, чем в ширину, что необычно сочетается с широкоэкранным дисплеем. Например, лезвие Razer имеет тачпад шириной 4,1 дюйма, который по сравнению с ним кажется роскошным.
Прежде чем двигаться дальше, давайте поговорим о цифровой клавиатуре. Правильно, у зефира есть цифровая клавиатура, скрытая под сенсорной панелью. Есть кнопка, которую вы можете нажать, которая переключает сенсорную панель в цифровую панель, что в теории неплохая идея. Но когда вы используете цифровую клавиатуру, тактильная обратная связь невероятно важна, и она полностью отсутствует здесь.
Быстрее использовать цифровые клавиши над клавиатурой, чем переключать цифровую панель, смотреть на нее и набирать нужные цифры, а затем снова набирать их, когда вы поймете, что ваш палец немного соскользнул и вы ввели неправильные цифры.
Скучно, серо, но гладко!Г-синхронизации делает появление на ASUS зефир. Это приятный сюрприз, поскольку дисплеи с высокой частотой обновления все еще являются чем-то вроде редкости на игровых ноутбуках.
При частоте обновления 120 Гц Панель дисплея Zephyrus 1080p способна обновляться 120 раз в секунду, что означает, что игры будут выглядеть невероятно гладкими — при условии, что они также будут поражать 120 кадров в секунду. Однако есть небольшая проблема. Ну, пара проблем.
Предыдущий следующий 1 из 4 first up, сам дисплей не такой яркий. При коэффициенте контрастности 870:1 он выглядит нормально, но некоторые изображения и видео просто кажутся тусклыми. Изображения лишены чувства глубины и четкости, которые вы получаете от более высококонтрастных дисплеев, таких как панель на Razer Blade 2017, с ее коэффициентом контрастности 1040:1. Честно говоря, это намного лучше, чем то, что вы видите на большинстве игровых ноутбуков, но невооруженным глазом это немного безжизненно.
Здесь есть узкий зазор между лезвием Razer и Zephyrus, но это разница между превосходным дисплеем и приемлемым. При 2700 долларах вы не ошибетесь, ожидая более чем адекватного.
Кроме того, 1080p уже не так радует глаз, как когда — то, особенно на игровом ноутбуке. Повседневные приложения для повышения производительности выглядят пикселизированными, а элементы интерфейса в играх немного зазубрены, если присмотреться повнимательнее. Ваши игры будут гладкими, но они могут быть не такими яркими или детализированными, как на панели 1440p или 4K.
Глядя на цветовую гамму, вы можете увидеть, что Asus Zephyrus приземляется прямо в середине пакета, умудряясь визуализировать 75 процентов цветового пространства AdobeRGB. Это совершенно средняя производительность, с ее ближайшими конкурентами, Razer Blade, Alienware 15 R3 и MSI G63VR, все они дают почти одинаковые результаты, плюс-минус один процентный пункт.
Билл Роберсон / Digital TrendsBill Roberson / Digital TrendsColor accuracy-это немного другая история. Razer Blade и Alienware 15 R3 лидируют в этом пакете со средними значениями цветовых ошибок 1,36 и 1,31 соответственно. Это означает, что каждый из этих дисплеев способен передавать цвета достаточно точно, так что любая заметная ошибка почти незаметна.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
Компания ASUS зефир м комментарий GU502GV Компания ASUS зефир м комментарий GU502GV
Компания ASUS зефир м GU502GV результат подробности “компания зефир M-это игровой автомат, в костюме."Привлекательный, тонкий корпус много возможностей подключения солидная производительность игры просторный, но быстрый жесткий диск разочаровывающее качество дисплея раздражающее программное обеспечение не большое значение MSRP $1,799. 00 покупка нового игрового ноутбука похожа на попытку решить, что взять на вынос, чтобы заказать у икры. Казалось бы, бесконечное множество вариантов, почти идентичных, но слегка отличающихся друг от друга, может заставить вас чувствовать себя парализованным. Ты знаешь, что один лучше остальных. Но какой именно?... Asus ' Zephyrus M хочет быть единственным, но он не делает многого, чтобы облегчить ваше решение. Наш обзорный блок, носящий название модели GU502GV, доступен за 1850 ... [2020-08-05]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru