Современные IT технологии - Новые направления в промышленной электронике! Сайт стартовал 2002 году
В разделе IT NEWS мы собираем все самое прогрессивное в мире высоких технологий, все то без чего современный гаджет больше похож на орехокол, чем на сто то нужно и полезное в плане общения. Электроника развивается очень быстро, но мы постараемся поспевать за всеми новинками и будем вас о всем информировать оперативно!
Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий Ноутбук ASUS модель серии флип s комментарий
Asus ZenBook Flip S Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ZenBook Flip S-это великолепный 2-в-1, который упаковывает удар."Отличное качество сборки элегантный и утонченный дизайн сильная производительность удивитель... • 26209309_img.jpg
Обзор Asus Transformer Pro T304 Обзор Asus Transformer Pro T304
Asus Transformer Pro T304 Score Details " Asus Transformer Pro T304 использует цену и подключение, чтобы принести больше пользы, чем Surface Pro."Низкая цена означает реальную ценность хорошая клавиатура и тачпад опыт дост... • 55377062_img.jpg
Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI Обзор игрового ноутбука Asus ROG Zephyrus GX501VI
Asus ROG Zephyrus GX501VI Gaming Laptop Score Details " Asus ROG Zephyrus - это тестовый случай для нового вида ноутбука, но это также предостерегающая история."Тонкий и легкий отличная производительность стильный дизайн о... • 75530976_img.jpg
Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71 Обзор Asus ROG Strix GL553VDDS71
Asus ROG Strix GL553VD-DS71 Score Details “Strix отличается превосходным дисплеем, богатым стереозвуком и несколькими причудливыми эксцентричностями."Отличное качество дисплея динамики производят богатый звук привлекательн... • 39648146_img.jpg
Обзор Asus Chromebook Flip C302CA Обзор Asus Chromebook Flip C302CA
Asus Chromebook Flip C302CA Score Details DT рекомендуемый продукт “Asus ' Universal Flip C302C - это отличный Chromebook и твердый 2-в-1."Отличная сборка излучает качество маленький и достаточно легкий для использования в... • 48290307_img.jpg
Обзор Asus ROG G752 Обзор Asus ROG G752
В ASUS G752 Рог забить реквизиты ДТ "Выбор редакции" “ноутбук ASUS G752 исполняет компромисс мобильных игр” удивительный г-синхронизации дисплей отличная клавиатура и тачпад сильная игра крутое исполнение, тихая работа нов... • 63147291_img.jpg
Обзор Asus Zenbook UX305FA Обзор Asus Zenbook UX305FA
Ноутбук ASUS модель серии UX305UA результат ДТ детали Выбор редакции “от ASUS практически идеальную модель UX305UA легко лучшее соотношение цены и ультрабука пока нет."Простая, прочная конструкция приятная клавиатура и тач... • 32565344_img.jpg
Сотовые телефоны как одно из направлений в портативной электронике развивается очень стремительно. Спрос на коммуникаторы и смартфоны бьет все мыслимые рекорды. Для того, чтоб ориентироваться в данном направлении мы собираем для вас новости и описание современных сотовых телефонов и умных гаджетов. + +

Новости из мира гаджетов и портативной электроники

Обзор Asus Zenbook UX305FA

Обзор Asus Zenbook UX305FA
Ноутбук ASUS модель серии UX305UA результат ДТ детали Выбор редакции “от ASUS практически идеальную модель UX305UA легко лучшее соотношение цены и ультрабука пока нет."Простая, прочная конструкция приятная клавиатура и тачпад не глянцевый дисплей 1080p хорошее время автономной работы отличное значение несколько простой дизайн нет клавиатуры с подсветкой MSRP $899.00 обновление 19.06.2017-Asus Zenbook UX305UA выходит из производства и больше не будет доступен, но Zenbook UX330UA является достойным преемником и имеет нашу полную рекомендацию.
Серия Asus Zenbook в последнее время находится на подъеме, во главе с Zenbook UX305CA, отличным, доступным ультрабуком, который получил нашу награду выбора редактора. Наша единственная небольшая жалоба была связана с его производительностью, так как UX305CA имеет процессор Core M – менее мощный, чем стандартный Core i3, i5, i7. Поэтому мы были очень рады, когда Asus анонсировала свой новый UX305UA с Core i5-6200U. тот же ноутбук с более мощным процессором. Что может быть лучше?... Однако, как оказалось, UX305CA и UX305UA не являются прямыми родственниками, как предполагают их имена. На самом деле UX305UA-это другая система, более толстая и тяжелая, чем UX305CA. Он не только имеет более быстрый процессор Core i5, но и другой жесткий диск, большую батарею и активный вентилятор охлаждения. Эти изменения также увеличили MSRP на 50 долларов, с 700 до 750 долларов.
Хотя эти изменения могут показаться незначительными, они важны. UX305CA-это доступная, сверхпортативная система, которая оправдывает свою тусклую скорость чрезвычайно легким дизайном и большим временем автономной работы. С другой стороны, Asus UX305UA является прямым конкурентом превосходного XPS 13 от Dell. Это новая модель серии продолжать выигрывать от ASUS серии?...

ASUS международный бренд Тайваня

Компьютеры Asus- электроника из Тайваня
Zenbook, который съел все piesAt с первого взгляда, Zenbook UX305UA очень похож на своего более тонкого кузена. Он имеет тот же общий, простой язык дизайна, с преобладающим использованием металла, связанного вместе некоторыми пластиковыми компонентами, такими как шарнир дисплея и обрамление. Говоря о рамах, они снова на толстой стороне, что придает Zenbook вид старой школы.
При ближайшем рассмотрении различия между старым UX305CA и новым UX305UA очевидны. Последняя система чуть более чем на десятую часть дюйма толще и, что важно, не так агрессивно сужена, что означает, что она чувствует себя толще, чем предполагает зазор на бумаге. Вес также увеличился, когда новый ux305ua взлетел на воздух до 3,2 фунта. Это примерно на полфунта больше, чем Dell XPS 13 (без сенсорного экрана), и примерно на восемь десятых фунта тяжелее, чем UX305CA.
Несмотря на увеличение веса, Zenbook UX305UA сохраняет простую красоту.
Тем не менее, несмотря на недавнее увеличение веса, Zenbook сохраняет свои обычные сильные и слабые стороны. Его матовый серебристый металлический внешний вид элегантен, хотя и не бросается в глаза, и хорошо держится в использовании. Шасси чувствует себя прочным, без намека на изгиб в любой панели кузова. Некоторые найдут дизайн слишком общим, в то время как другие будут наслаждаться его простотой. Лично мы склоняемся к первому, хотя нельзя отрицать, что Dell XPS 13 делает UX305UA – и большинство ультрабуков, если уж на то пошло, – устаревшими.
Хотя нам очень понравился внешний вид ноутбука и общее качество сборки, мы заметили небольшой изгиб корпуса. Это было не видно, но очевидно, потому что система всегда сидела немного неровно, когда ее ставили на стол. Это распространенный потенциальный дефект (любое металлическое шасси будет гнуться), и обычно ноутбук имеет право на возврат. Мы не ставим это в зависимость от оценки системы, но считаем, что этот недостаток следует отметить.
Мы уже видели эту клавиатуру раньше, дизайн UX305UA является производным от ее более тонкого кузена, но клавиатура и тачпад-это обман. Невозможно сказать, что они одинаковы, не разрывая обе системы на части, но они выглядят и чувствуют себя одинаково.
Билл Роберсон/цифровой TrendsBill Роберсон/цифровой TrendsThankfully, что это комплимент. Клавиатура отлично подходит для 13-дюймового ультрабука, с просторной планировкой, полноразмерными клавишами и без каких-либо странностей, чтобы отключить нашу мышечную память. Перемещение клавиш отлично, а клавиши внизу с отзывчивым, удовлетворяющим действием, что делает сенсорный ввод подпругой.
Как и его кузен, UX305UA не имеет подсветки клавиатуры. Это более существенный недостаток здесь, чем это было с более тонким Zenbook, так как UX305UA стоит дороже и конкурирует непосредственно со средними ультрабуками, почти все из которых имеют клавиатуру с подсветкой.
Однако вы можете забыть об этой проблеме, как только начнете использовать сенсорную панель. Он просторный, отзывчивый и легко справляется с мультитач-жестами Windows 10. Он не чувствует себя таким гладким, как MacBook, но он близок к этому, и он определенно лучше, чем средний среди систем в своем ценовом диапазоне. Он может даже превзойти XPS 13, который имеет отличное ощущение сенсорной панели, но меньшую поверхность сенсорной панели.
Красивый, не глянцевый дисплей дисплей-это еще один компонент, который UX305UA, похоже, разделяет с более тонким UX305CA. Это снова неглянцевая панель 1080p без сенсорной функциональности,и она снова достигает средних баллов в наших тестах.
Мы обнаружили, что экран может воспроизводить 95 процентов цветовой гаммы sRGB и 71 процент цветовой гаммы AdobRGB. Это средние цифры. Они легко обыгрывают альтернативы, такие как LG Gram 14, но немного отстают от Dell XPS 13, который поражает 97 процентов sRGB и 73 процента AdobeRGB.
Контраст работает лучше. Мы измерили максимальное соотношение 820:1 при максимальной яркости. Это превосходит соотношение Dell XPS 13 в 680:1 и почти соответствует более дорогому Razer Blade Stealth, который произвел соотношение 840:1.
Однако другие области отстают. Гамма-лучший пример. Мы измерили кривую 2,4, что не соответствует идеалу 2,2. На практике это означает, что дисплей UX305UA выглядит заметно темнее, чем должен быть. Изображения иногда лишены теневых деталей, и изображения, которые должны казаться яркими, выглядят более холодными и менее привлекательными, чем они должны быть.
Bill Roberson/Digital TrendsBill Roberson / Digital TrendsOn balance, однако, UX305UA хорошо работает по сравнению с другими ультрабуками среднего класса. Ваша челюсть останется твердо на месте, но сцены будут отображаться с респектабельной точностью цвета и превосходной резкостью. Использование неглянцевого дисплея очень помогает и в светлых помещениях. Ничто, кроме полного солнечного света, не уменьшит читабельность экрана.
Пара динамиков speakerA, обращенных вниз, скрыта под Zenbook UX305UA, что означает, что звук легко заглушается поверхностью, на которую он помещен. Когда они свободны, динамики звучат сильно и даже производят легкий намек на басы. Расположение делает их ненадежными; в зависимости от ситуации они могут звучать сильно и ясно, или слабо и мутно.
Как уже упоминалось, Zenbook UX305UA поставляется с процессором Intel Core i5-6200U. Это, пожалуй, самый распространенный из современных мобильных двухъядерных чипов от Intel, и мы уже видели его во многих системах. Тем не менее, интересно посмотреть, как эта модель сравнивается с Zenbook UX305CA, который стоит всего на 50 долларов дешевле и имеет процессор Intel Core M3-6Y30.
Предыдущая Следующая 1 из 4 многоядерная оценка Geekbench Zenbook UX305UA в размере 6 045 немного выше, чем у Dell XPS 13 с процессором Core i5, который набрал 5 960 баллов. А новая модель легко превосходит более тонкий UX305CA, который набрал всего 4249 баллов. Бенчмарк 7-Zip и ручной тормоз показали еще большие победы. В Handbrake UX305CA потребовалось более часа, чтобы закодировать наш тестовый клип, 4K-трейлер Elysium, который длится четыре минуты 20 секунд. Новая модель UX305UA сделала то же самое менее чем за полчаса.
Это огромная разница. Ни один из Zenbook не идеален для серьезного хруста чисел, но очевидно, что Core i5 превосходит Core M, когда требуется значительная вычислительная мощность. Например, если вы редактируете фотографии и видео, процессор UX305UA сэкономит вам много времени.
Hard drive performanceOur review unit прибыл с твердотельным накопителем емкостью 256 ГБ от Micron, подключенным через интерфейс SATA3. Производительность SATA-накопителя часто ограничивается возможностями интерфейса, и UX305UA ничем не отличается.
Предыдущий следующий 1 из 3As вы можете видеть, что UX305UA и UX305CA работают почти одинаково, что имеет смысл. Нет никаких причин, по которым эти две модели должны иметь разные жесткие диски. Обе книги Zenbooks отстают от самых быстрых конкурентов по скорости чтения, но они хорошо справляются с производительностью записи. Однако мы заметили, что в HD Tune – тесте устойчивой передачи – Zenbook начал буксовать.
Твердотельный накопитель Micron, безусловно, достаточно быстр для повседневного использования. Это не лучший выбор, если скорость передачи файлов-черта, о которой вы заботитесь, но большинство пользователей сочтут ее адекватной.
Графическая производительность Intel Core i5-6200U, оснащенный Zenbook UX305CA, поставляется с Intel HD Graphics 520. Это самая распространенная из нынешних инкарнаций Intel HD, но довольно далеко не самая мощная. Тем не менее, может ли он справиться с основными играми?... Предыдущий следующий 1 из 4 счет 3DMark Fire Strike 821 более чем удваивает более тонкий UX305CA, что еще раз показывает, что эта новая, более толстая модель имеет свои преимущества. Тем не менее, оценка по существу связывает другие ноутбуки Core i5-6200U. Здесь вы не найдете никаких преимуществ перед другими ультрабуками.
Мы также запустили Counter-Strike: GO и Heroes of the Storm с разрешением 1080p. Обе игры были воспроизводимы, если детализация была установлена на низком уровне. Counter-Strike был даже гладким, так как он в среднем составлял приличные 73 кадра в секунду. Heroes of the Storm в среднем давали более резкие 45 кадров в секунду, а самые интенсивные всплески действий снижали частоту кадров ниже 30 кадров в секунду. Обе игры опустились ниже 20 кадров в секунду, когда детализация была поднята до максимума.
Большая батарея, хороший срок службы батареи подпрыгивая этот Zenbook не просто необходим, чтобы набить более быстрое оборудование. Asus также втиснул в себя большую батарею. В то время как тонкий Zenbook UX305CA имеет 45-ватт-часовой блок, UX305UA имеет 54-ватт-часовой аккумулятор. Это очень близко к Dell XPS 13, который имеет 56 ватт-часовую батарею.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< назад >>>>



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



 
Компания ASUS зефир м комментарий GU502GV Компания ASUS зефир м комментарий GU502GV
Компания ASUS зефир м GU502GV результат подробности “компания зефир M-это игровой автомат, в костюме."Привлекательный, тонкий корпус много возможностей подключения солидная производительность игры просторный, но быстрый жесткий диск разочаровывающее качество дисплея раздражающее программное обеспечение не большое значение MSRP $1,799. 00 покупка нового игрового ноутбука похожа на попытку решить, что взять на вынос, чтобы заказать у икры. Казалось бы, бесконечное множество вариантов, почти идентичных, но слегка отличающихся друг от друга, может заставить вас чувствовать себя парализованным. Ты знаешь, что один лучше остальных. Но какой именно?... Asus ' Zephyrus M хочет быть единственным, но он не делает многого, чтобы облегчить ваше решение. Наш обзорный блок, носящий название модели GU502GV, доступен за 1850 ... [2020-08-05]

Новости | На главную | Аккумуляторы | Дата кабели USB | GPS навигаторы | Фотоаппараты | Разное | Аксессуары | Карты памяти | IRDA | Зарядное | Корпуса
Nikon | Samsung | Sony | Pentax | Canon | Panasonic | Casio | HP E-mail: gsm_phone(a)mail.ru